爱表族论坛

标题: 我的第一块德表 UnionViro系列 [打印本页]

作者: 材上路    时间: 2012-1-16 21:08:49     标题: 我的第一块德表 UnionViro系列

潜水了很久,觉得还是这款表适合目前的我,当然价位因素也是选择他的很大原因。
表是在购得,爱福的价格要实惠些但要等太久,1月10日直接打款给老板,今天到手,顺风飞快,值得表扬。
        因为个人喜好,直接请老板给我更换的白色表面钢表带款,效果还是不错的。
        提醒一下如果还要买此款并要换钢表带的朋友,上表带比较麻烦,毕竟此款原装为皮带,在亨德利换的时候,修表师傅咬定我的表带轴不能用在钢带上,我也没有专业工具,只好花了30元/轴 换了两根,加上工时费还有调节表带,总共120元。所以最好你就要求卖表的给你弄好。这个表轴的问题,有时间上图细说。
       先用两天,等两天再发。呵呵

图片附件: 表.jpg (2012-1-16 21:52:15, 113.2 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzY5N3xmOWVkMzQ5ZnwxNzE3Mjk5MjE1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 背透1.jpg (2012-1-17 22:13:50, 94.5 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2ODQ0NXwzMDhiYWI0M3wxNzE3Mjk5MjE1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 背透2.jpg (2012-1-17 22:13:50, 102.85 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2ODQ0NnxhOTZkMjBmOXwxNzE3Mjk5MjE1fDB8MA%3D%3D

作者: 材上路    时间: 2012-1-16 21:19:07     标题: 推荐一个好帖 当时也是看了这个帖子才确定的

标题叫:浪琴 汉米尔顿 天梭 美度 哪个好 ?详尽专业的来。
http://zhidao.baidu.com/question/161316978.html
作者: 上帝的同志    时间: 2012-1-16 21:22:22

很想一同欣赏一下你的爱表,可惜........................你要我的金币
作者: yayayoyobaby    时间: 2012-1-16 21:45:30

猜得出是什么样子了,不看了。我也有一块。
提醒LZ一下,不要乱用其它表耳轴,生锈后钢表带难以卸下来。我有这方面的教训。
作者: 材上路    时间: 2012-1-16 21:49:30     标题: 请问 如何分享照片呢

我并没有设置什么要金币那些呀!!??
作者: 材上路    时间: 2012-1-16 21:54:52     标题: 改好了 谢谢大虾指导!

有机会我再去其他的修表地方问一问表轴问题, 谢谢指导。
希望刘总下次能够一次性搞好嘛!:(
作者: 恹怅忧    时间: 2012-1-16 21:55:39     标题: 回复 2楼 材上路 的帖子

你推荐的这个帖子 个人认为实在不咋滴 竟然说汉最差 美度中等 天梭较好
他敢在论坛混 估计会被喷死!:a10
作者: 材上路    时间: 2012-1-16 22:02:15     标题: 解释一下

其实我主要是通过这个帖子 才知道了德国制造
    当时准备买表,自己看中美度的 家里领导则力荐浪琴 ,但美度确实感觉阴柔了些,浪琴则高调了点,而且他大有成为下一个街表品牌的趋势,加上上级领导就是块浪琴,所以···呵呵呵。
作者: one5cy    时间: 2012-1-16 23:10:15

作者: readmymind    时间: 2012-1-17 09:54:08

照片少点,才一张呀
这个表带换得有点贵了
作者: wwwb    时间: 2012-1-17 11:13:50

亨得利真黑啊
作者: liuliu73343    时间: 2012-1-17 16:48:00

:a40
LZ的应该是CB处购得,咋又说AF价格低??
我语文不好,似懂非懂……呵呵
作者: 材上路    时间: 2012-1-17 22:23:42     标题: 城堡不要误会 没有其他意思

表是在CB购得,第一次这样大额交易,直接打的款,但老板人很爽快,面对我隔三差五的询问何时到货,一直耐心解答,购表过程非常愉快。
    就这款表来说,AF的当时给我的报价确实要低一点,但没有现货,要先定金,再直接德国发货,预计一个月左右到货,因为我不想等了,想在春节前入手,所以就选择的CB。
    两个店铺的资料在网上都有的,具体的选择就看朋友们你自己了。
作者: 材上路    时间: 2012-1-17 22:25:08     标题: 带着的效果

不好意思 相机一般 请大家将就看看

图片附件: 样式很简洁.jpg (2012-1-17 22:25:08, 70.09 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2ODQ1M3w5MjMxNzVlMXwxNzE3Mjk5MjE1fDB8MA%3D%3D

作者: 朗格拉苏地    时间: 2012-1-17 22:51:48

哇,楼主戴联合很是精神啊!:@
作者: liuliu73343    时间: 2012-1-18 09:37:39

好表啊:@
价格相对也公道[s:92]
作者: yayayoyobaby    时间: 2012-1-19 00:32:24

弱弱地问一下,这个表带是原装的吗,多少钱?
作者: zhn3729    时间: 2012-1-19 20:18:55

很漂亮啊!喜欢![s:101]
作者: 材上路    时间: 2012-1-20 00:18:49     标题: 回答价格问题

表带是原装的,如果单卖,cb的报价是八百米,但具体你可以和他沟通,好像还有现货。
我是觉得这样搭配更适合我,所以和城堡商量后帮我搭配的,大约八千米多点。
但提醒一定要城堡帮你上好表带,不要重蹈我的覆辙,被亨得利敲诈,呵呵
作者: zetion    时间: 2012-1-22 16:22:03

请问机芯打磨程度如何
作者: 材上路    时间: 2012-1-24 15:54:12     标题: 如何判断打磨

我是新人呀,还请大虾指教,走时倒是很准确。
作者: ganyanhui    时间: 2012-2-7 23:25:18

漂亮~[s:92]
作者: trustleo    时间: 2012-6-18 13:50:22

UNION............
作者: lovewstar    时间: 2012-7-6 23:02:19

钢带也很漂亮。适合夏天、
作者: kell_feng    时间: 2012-7-12 02:13:55

想知道lz的手有多粗啊?
作者: mfz    时间: 2012-7-23 17:21:55

多少钱啊?
作者: Randyzhang    时间: 2012-8-26 05:20:38

漂亮低调
作者: nicholasking77    时间: 2012-8-26 20:08:09

白盘的D001大爱啊,个人感觉还是皮带更好看些,萝卜青菜各有所爱啦,呵呵
作者: 钟爱UNION    时间: 2012-8-27 10:38:04

同感,白面还是觉得皮表带有味道!
作者: 20130322    时间: 2015-10-28 12:16:31

楼主表现在如何了[s:111],打算出二手吗
作者: baisewuya    时间: 2015-11-8 05:53:57

一如表坛深似海,楼主还会买下去的;买买买!
作者: 超级自然卷    时间: 2015-11-21 15:57:45

白面原装没有钢带款么?
作者: kbohm    时间: 2016-6-14 09:00:01

材上路 发表于 2012-1-16 21:19
标题叫:浪琴 汉米尔顿 天梭 美度 哪个好 ?详尽专业的来。
http://zhidao.baidu.com/question/161316978. ...

这个帖子也是无力吐槽了。。。你说他不懂吧,好像有些地方还是比较正确的;你说他懂吧,黄腔处处可见。
作者: cb3532    时间: 2016-6-18 17:01:55

“联合”在二战时很有名,好多德国陆军军官就戴它,,,
不会是是老鸨这里搞来的吧?
作者: 小白哥    时间: 2016-6-19 00:04:43

一般来说皮表带的表带轴比钢表带的表带轴长,是不能用在钢表带上面的
作者: lmd_3934    时间: 2017-8-13 23:22:48

大爱,跟我的一样????

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2