爱表族论坛

标题: 请教大家,哪里有机芯卖啊?baby-G的。谢谢 [打印本页]

作者: skyaxis    时间: 2012-5-15 15:17:44     标题: 请教大家,哪里有机芯卖啊?baby-G的。谢谢

LP在HK买了个baby-G,BGA-110-1B2的,黑表面,大陆没有的款式。机芯是5001,三眼的那种。
结果回来几天就不走了,换了电池重启了还是不行,症状也比较奇怪:重启后如果不戴手上,就是放那不动它的话,就没问题。如果戴手上,不管有没有激烈运动,过个1、2个小时就停掉了。郁闷啊。。。。。。

拆开来自己也修了,所有元件都加固了,所有连接部位都重新弄过了,症状依旧。实在搞不定了,估计是芯片的问题。

所以请教下大家,有没有可能我自己买个机芯换换掉啊,只要是BGA-110的机芯应该都可以。如果有得卖的话,还望大家指点下。谢啦
作者: jijiawei    时间: 2012-5-15 15:21:52

换机芯,那没必要了,还不如再买个。
作者: skyaxis    时间: 2012-5-15 15:29:15

这款大陆还没货。如果有地方卖机芯的话,我就想买个机芯自己换换,反正我这几天也拆了无数次了,熟练的很。
作者: topmad    时间: 2012-5-15 15:33:36

这东西比较难
到某宝或者ebay上面找个二手货,不管啥成色的,买个回来拆哇
作者: wo8888668    时间: 2012-5-15 15:37:42

不清楚了               
作者: yuan80125    时间: 2012-5-15 17:06:46

买给成色巨烂,价格超级便宜的来换上!
作者: snakecen    时间: 2012-5-15 22:27:46

找个二手的,机芯是好的换上吧,有没有看人品了。:'(

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2