爱表族论坛

标题: 9137L70 螺旋表冠是不是松了?拧不上去。 [打印本页]

作者: yojizenki    时间: 2012-6-23 21:13:32     标题: 9137L70 螺旋表冠是不是松了?拧不上去。

我的9137L70今天上完弦后在拧的时候,突然卡一声,然后表冠再拧就怎么也拧不上去了,不会是坏了吧,还是弦上太紧了?谁知到。周一上班要去维修点,手里只有一张保卡,是免费保修么?倒是没过质保期,谁有经验说说,那种质保点师傅的维修水平怎么样啊?137的机芯能搞的定么?
作者: yojizenki    时间: 2012-6-23 21:21:58

手表图在 http://www.iwatch365.com/forum.p ... ;page=1#pid10170045
作者: 表莫愁    时间: 2012-7-7 22:21:20

楼主,结果怎么?
检测的结果,
我们想了解一下
你的手表是皮带的。
钢带的有图吗?看看哦
这个是自动表,干嘛要上链?
作者: yojizenki    时间: 2012-7-11 16:03:00

去了北京新东安的指定维修中心,这边的人表示这款复杂机芯,根本无法检测,八成是溢扣了(您这表还不如普通螺丝么,这么容易溢扣),要先送到香港总部,这个时间就要一个月(为什么这么长,走着去么),然后才能出检验报告,但很有可能还要寄到瑞士去修,这个时间大约为3个月(又是走着去?),然后再返回来要半年了。我不知道其他牌子的手表维修是不是这样,而且这也产生一个问题:就是这个六个月我根本就没在用,浪费的时间怎么算,我买了表难道就是维修的?另外这六个月算不算我的保修期呢,比如这个表的保修是三年,带了一年后出了问题,光修表就用去了半年,剩下的保修期就只有一年半了,要是再坏一次,我就别带了,因为要是再出问题就要我来买单修理了,这个几个也不会便宜。谁来说一下怎么看这些问题。
另外打开表冠是为了对时
作者: jxfzman    时间: 2012-7-12 00:38:56

同情。:a15
作者: 表莫愁    时间: 2012-7-14 00:43:05

yojizenki 发表于 2012-7-11 16:03
去了北京新东安的指定维修中心,这边的人表示这款复杂机芯,根本无法检测,八成是溢扣了(您这表还不如普通 ...

难道说这个表的质量这么差吗?
担忧啊。。。
作者: yojizenki    时间: 2012-7-17 15:44:10

按道理来说不应该啊,这个品牌应该比较老牌的,就是效率太低,还没修回来,不好说。反正现在觉得有钱就买劳力士就好了。
作者: 表莫愁    时间: 2012-7-27 21:29:56

yojizenki 发表于 2012-7-17 15:44
按道理来说不应该啊,这个品牌应该比较老牌的,就是效率太低,还没修回来,不好说。反正现在觉得有钱就买劳 ...

不过你买的那款很漂亮
有真实的照片吗?
上手照片,看看
作者: yojizenki    时间: 2012-11-28 19:23:24

已经回来了,好了。
作者: pyx183    时间: 2012-12-2 14:33:59

yojizenki 发表于 2012-11-28 19:23
已经回来了,好了。

花了多少钱修的?
作者: keke999    时间: 2013-4-13 21:05:58

看帖一定要回复!
作者: 雨夜蓝枫    时间: 2014-8-26 17:36:56

yojizenki 发表于 2012-11-28 19:23
已经回来了,好了。

我的9137L70今天送修去了,貌似和楼主毛病相同,也是旋转表冠秃噜扣了,报价2990+2980(保养费用),怎一个贵字了得啊
作者: 解决解决    时间: 2015-10-27 12:38:59

非常感谢您!

团风房产网hgfc.cc/
作者: enknx    时间: 2015-12-23 00:45:48

作者: victoryy    时间: 2018-1-21 21:44:08

我的表出现和兄同样的问题,送去官方售后说零件要进口需要3个月。请问你的表最后多长时间修好的?多谢回复!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2