爱表族论坛

标题: 关于豪雅Calibre 5 机芯 [打印本页]

作者: fyrossoneri1984    时间: 2012-7-29 17:48:28     标题: 关于豪雅Calibre 5 机芯

有听群里的兄弟们说过,现在豪雅的Calibre5机芯不是用ETA,都是用SW机芯了。想请教下林肯系列的用Calibre5机芯的型号是否跟竞潜系列的一样都是SW机芯?林肯的WJF2010.BA0592和WAT2010.BA0591用的都是Calibre5机芯,这两款的Calibre5分别是ETA的还是SW的呢?
:a16[s:90][s:125]
作者: dds1975    时间: 2012-7-29 19:09:48

不懂,帮顶
作者: yamazaki0    时间: 2012-7-29 21:26:35

[s:122] 等待高人回答
作者: fyrossoneri1984    时间: 2012-7-29 23:22:32

:a33:a23都没人回答啊?。。。。。。。。
作者: 小盖亚    时间: 2012-7-30 10:47:28

估计看运气,各种可能
作者: zsh10502    时间: 2012-7-30 15:49:55

eta2824-2机芯,一般3、4千的天梭都用的。换个牌子
作者: zsh10502    时间: 2012-7-30 15:50:41

换个牌子贵上几倍,这就是品牌的附加值,呵呵。
作者: benlei    时间: 2012-7-30 16:13:56

5的都是ETA的机芯,豪雅应该有打磨过的吧
作者: greatwwk    时间: 2012-7-30 20:38:17

zsh10502 发表于 2012-7-30 15:50
换个牌子贵上几倍,这就是品牌的附加值,呵呵。

还有打磨 好的打磨价格会差很大
作者: abcabco23    时间: 2012-7-30 20:44:06

这机芯我看了就晕。。。什么ETA什么自产。。。百度什么机芯排行榜看不懂了[s:122]
作者: 1395241843    时间: 2012-8-6 14:37:45

这款可能是用ETA2895的毛坯机芯,总体还是2892系列的。楼主不要挂心,这款机芯不错的,在说豪雅是用eta基础芯自己再打磨加工的。帝舵,欧米茄他们也是这样,况且帝舵用的还是档次更低的2824系只不过又精心打磨和更换了避震,不一样耐用吗。欧米茄是改了擒纵和自动部分,现在8500又更换了游丝,照样档次和售价不也是直逼劳力士吗?
作者: crison1017    时间: 2012-8-6 21:15:05

lz说的第一款我知道是哪款,第二款不知道是什么样的。
第一款是C5机芯带星期的,如果是ETA就是2834。
有一个办法可以判断,看背透,自动舵的轴承如果是黄色的,就是铜的,那就是ETA的,如果是白的,钢的,那就是SW的

另外,豪雅目前所有单历的C5机芯全是SW200-1
双历的我不清楚。。
作者: greattree    时间: 2012-8-7 15:32:18

crison1017 发表于 2012-8-6 21:15
lz说的第一款我知道是哪款,第二款不知道是什么样的。
第一款是C5机芯带星期的,如果是ETA就是2834。
有一 ...

我看C6自动舵的轴承也是白的,难道也是SW?看介绍是ETA啊
作者: crison1017    时间: 2012-8-7 16:28:25

greattree 发表于 2012-8-7 15:32
我看C6自动舵的轴承也是白的,难道也是SW?看介绍是ETA啊

。。。
我说的是C5,在C5的里面看轴承
作者: Lijungpdi    时间: 2012-9-3 10:03:51

林肯的WJF2010.BA0592,这款我正准备入手,论坛里查了很多资料了,eta2834-2机芯,属于2842系列,建议楼主参考http://www.iwatch365.com/thread-16243337-1-1.html

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2