爱表族论坛

标题: 求香港卖摩凡陀的表行和折扣 [打印本页]

作者: steven_1001    时间: 2012-8-21 10:26:10     标题: 求香港卖摩凡陀的表行和折扣

想买摩凡陀协奏曲女表,请问香港卖摩凡陀的表行和折扣能拿到多少呢!
作者: steven_1001    时间: 2012-8-21 23:21:17

难道都没人知道吗?自己顶一下
作者: zmonline    时间: 2012-8-21 23:56:36

:(

帮顶
作者: 吴樑    时间: 2012-8-22 05:57:11

小猫版主回来你就知道了。一般40%应该有的,具体要看哪一款。:M
作者: 吴樑    时间: 2012-8-22 05:57:21

小猫版主回来你就知道了。一般40%应该有的,具体要看哪一款。:M
作者: steven_1001    时间: 2012-8-22 21:09:32

吴樑 发表于 2012-8-22 05:57
小猫版主回来你就知道了。一般40%应该有的,具体要看哪一款。

上图这款女表,想买来送LD。

图片附件: 1.jpg (2012-8-22 21:10:22, 112.47 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwNDM5MHw5MGRiYTkyNHwxNzE4MzE0NjIxfDB8MA%3D%3D

作者: 吴樑    时间: 2012-8-22 21:20:18

steven_1001 发表于 2012-8-22 21:09

给我半小时我帮你查。[s:101]
作者: 吴樑    时间: 2012-8-22 21:48:39

steven_1001 发表于 2012-8-22 21:09

ok.这款表是concerto协奏系列,型号0606421,美国定价$1995,在美国40%off可以有1150左右,HK同样可以拿到的,因为国际表价差不多,具体哪家有卖,问小猫,他去HK了,2天后回来。;P
作者: steven_1001    时间: 2012-8-22 21:54:43

吴樑 发表于 2012-8-22 21:48
ok.这款表是concerto协奏系列,型号0606421,美国定价$1995,在美国40%off可以有1150左右,HK同样可以拿到 ...

也就是说才7000多人民币?比我想象低了一大截,喜出望外呢!谢谢!
作者: 吴樑    时间: 2012-8-22 21:57:18

steven_1001 发表于 2012-8-22 21:54
也就是说才7000多人民币?比我想象低了一大截,喜出望外呢!谢谢!

是的,不用谢。我是替小猫看门的,哈哈哈。。。;P
作者: achen    时间: 2012-8-22 22:43:27

吴樑 发表于 2012-8-22 21:48
ok.这款表是concerto协奏系列,型号0606421,美国定价$1995,在美国40%off可以有1150左右,HK同样可以拿到 ...

这款RMB17800,香港的价格比国内低20%左右,但是7000不大可能吧。
作者: 吴樑    时间: 2012-8-22 22:50:21

achen 发表于 2012-8-22 22:43
这款RMB17800,香港的价格比国内低20%左右,但是7000不大可能吧。

我查了美国的网站至少有2家是40%,hk肯定有这价,劳力士hk都比便宜呢。
作者: 吴樑    时间: 2012-8-22 22:57:42

achen 发表于 2012-8-22 22:43

我看了国内的网站,13500.    0606421
作者: fionavan828    时间: 2013-1-13 02:29:06

我也想知道,顺便问问0606251/0606252/0606467这三款的价格
作者: fionavan828    时间: 2013-1-13 02:38:41

吴樑 发表于 2012-8-22 22:57
我看了国内的网站,13500.    0606421

我也想知道香港去哪里买Movado折扣低,然后顺便问问0606251/0606252/0606467这三款香港的价格
作者: 吴樑    时间: 2013-1-13 02:41:26

fionavan828 发表于 2013-1-13 02:38
我也想知道香港去哪里买Movado折扣低,然后顺便问问0606251/0606252/0606467这三款香港的价格

香港我是真不知道。价格我有美国的公价,如果你需要可以告诉你
作者: 吴樑    时间: 2013-1-13 02:56:22

fionavan828 发表于 2013-1-13 02:29
我也想知道,顺便问问0606251/0606252/0606467这三款的价格

0606251、252.定价$1995.   35%off可以有。0606467貌似新款。没见折扣。
作者: 吴樑    时间: 2013-1-13 02:57:36

fionavan828 发表于 2013-1-13 02:38

0606467定价$2495
作者: betray    时间: 2013-3-1 20:13:25

摩凡陀月龙0606536什么价 香港 哪边买确保是正品 准备让朋友带

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2