爱表族论坛

标题: 宇舶表现场直击林丹 抢到签名和幸运羽毛球! [打印本页]

作者: 改变换换爱    时间: 2012-8-25 13:16:47     标题: 宇舶表现场直击林丹 抢到签名和幸运羽毛球!

在传媒圈混,有个最大的好处就是可以有机会看到自己的偶像。这不,本人于8月18日受邀参加宇舶表为中国羽毛球队的奥运冠军们举办的庆功会活动,并有幸见到了我的偶像——超级丹。

我不知道别人为什么喜欢林丹,也许一千个人就有一千个喜欢林丹的理由。而我,则是为林丹出神入化的球技,军人般的阳刚气质,正派的作风,对对手豁达、友爱的态度,敢于秀出自己的个性,以及一句“我不是制造金牌的机器”所折服。

那天下午,我满怀激动的赶到了位于君悦大酒店的宇舶表庆功会现场,选了第三排最边上的一个位置,我的右边就是过道。现在回想起来,实在是很佩服自己这么有眼光,选了这样一个绝佳的位置。

宇舶表庆功会现场(台上的座位就是为冠军准备的!)

坐在会场等待的时候,宇舶表正在大屏幕上播放品牌的宣传视频,里面有不少重量级的体育明星:尤文图斯、曼联、韦德、博尔特、F1方程式、马拉多纳……同时列举了宇舶表专门为这些明星们定制的限量版高级腕表。片子不是很长,但是制作的很精美,看得出是颇费了一番心思。

来参会之前,我是仔细做了很充足的准备功课的。所以,关于宇舶表这个品牌,我也是着实下功夫研究了一番:

宇舶表是来自瑞士的顶级腕表品牌,融合贵重金属和天然橡胶为原材料,无论从制表材料还是从腕表所诠释的独特美学概念来讲,它都在钟表界掀起了一场革命。2004年,由瑞士钟表界教父让-克劳德?比弗先生接手,开创了Big Bang、传世之作、经典融合、王者至尊等这些经典系列。

这次庆功会上,宇舶表送给林丹等男队员的,就是宇舶表BIG BANG碳纤维腕表,浑然一体的黑彰显了低调的奢华,衬托出中羽男球员们胜而不骄的大将之风。

我正在低头发微博向朋友们显摆的时候,林丹和中羽的队员、教练李永波入场了。不知道是不是因为我当时太兴奋了,大脑处于供血不足的状态,所以没能听到入场预告,还是中羽冠军队真的很低调,总之,若不是我幸运的挑选了一个过道边上的位置,我可能根本意识不到他们已经入场了。

不知道各位有没有和偶像近距离接触的经历,我当时是惊觉有人走过身边,不经意抬头一看,竟然对视上林丹:遍布肌肉的麦色胳膊,和军人般冷峻脸庞!如果你问我那时候有什么感觉,我只能说,我当时已经来不及感觉了,只记得我猛一抬头就看到林丹,然后就傻傻地看着他,大脑里一片空白。而林丹也被我突如其来的举动微微惊到了,也瞄了一眼,然后就很淡定的走向台上。到底是大明星,场面见惯了,像我这样的“花痴”估计也是早已见怪不怪了。

Jean Claude Biver的贺词,李永波&林丹

之后几秒钟,大脑一直因为过度兴奋而处于短暂断电状态。等我回过神来,台上的主持人已经开始了开场白。

宇舶表中国区品牌总监路易.比弗为林丹戴表

图片附件: 01.jpg (2012-8-25 13:16:02, 97.6 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwODEwNHxkZjFiMThjMXwxNzE5NDk1MjExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 02.jpg (2012-8-25 13:16:21, 100.74 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwODEwOHxlNjQ0ZjFlNnwxNzE5NDk1MjExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 03.jpg (2012-8-25 13:16:37, 121.97 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwODExMnwyMmZlMGIyZXwxNzE5NDk1MjExfDB8MA%3D%3D

作者: 改变换换爱    时间: 2012-8-25 13:17:41

之后宇舶表开始为中国羽毛球队赠送镶嵌着Jean Claude Biver贺词的相框、腕表,庆祝中国羽毛球队奥运夺金凯旋。从头到尾,林丹的表情都能用一个字来形容:酷!偶尔展现的笑脸,就显得特别亲切。大概是沙场经历的太多了吧,所以表情总是一副备战状态,仿佛随时都可以一跃而起来一个狠、准、稳的扣杀。

冠军站在台上展示表,好像要出征一样

由于中羽队员的时间安排很紧,所以,整个庆功会的节奏也是环环相扣、严丝合缝。在全体嘉宾合影留念、媒体问答、香槟祝酒等环节之后,就到了高潮阶段:抽奖环节。由李永波教练现场抽取一名幸运嘉宾,奖品是全体冠军的签名球衣——可惜不是我。不过没关系,接下来,由中羽的冠军们亲手向现场扔带有他们签名的羽毛球。

这下全场都沸腾了,所有人都站起来伸长了手准备抢球。这时候我也不客气了,我的目标就是林丹,所以,就奋力抢先占领了一个绝佳的地理位置,刚好在林丹的前面。我一边朝林丹挥手,一边大声喊着:“林丹,这边,扔过来!”

林丹签名的羽毛球(现在被供奉在我家书架上)

也不知道是幸运女神降临,还是林丹想起我们之前的一面之缘,总之,我抢到了林丹签名的羽毛球,兴奋得我使劲地跳起来,结果只听见“哎呦”一声,也不知道踩到了哪个倒霉蛋的脚。

兴奋之余,突然想起来之前,同事托我向林丹要签名。本来考虑到这是很不专业的事,想拒绝,但大家同朝为臣,相处那么久了,也不好意思驳人家的面子,所以就答应了。谁知现场管的很严,根本没机会。于是我只好回到自己的座位上——于是,我就有了再一次对视林丹,并和他擦肩而过的机会!!

冠军们走后,我趁人不备,紧紧地尾随其后。当时我正努力地从门口往里挤,而林丹当时不知道有什么事刚好往出走,所以,林丹就恰好挤到了我身边。我当时都没反应过来,还是旁边不知道谁喊了一声林丹,我才赶紧抓住李丹的胳膊,把纸递了上去,说:“你能帮我签个名吗?”林丹用很低沉、很有磁性的声音说:“可以啊,你去找根笔吧!”我慌乱之中摸不到笔,只好向旁边一位美女求救,借了根笔。整个过程中,我一直抓住林丹的胳膊,生怕他溜走。现在想起来这感觉真好啊。林丹低沉的嗓音也一直在我身边绕梁三日不绝于耳。

林丹的签名(不小心被弄皱了,太心疼了)

要完签名之后,我就被撵出来了。不过这幸福的滋味够我回味半个月了。回去之后跟同事们炫耀了好半天,而那张签名和那个羽毛球,也被我很不仗义的“贪污”了。虽然事情已经过去一周了,但回味起来还是觉得特别幸福~

图片附件: 04.jpg (2012-8-25 13:17:26, 143.37 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwODExOHxlZmM2MDlmZnwxNzE5NDk1MjExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 05.jpg (2012-8-25 13:17:27, 81.74 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwODEyMHxiNmU3YTUyZXwxNzE5NDk1MjExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 06.jpg (2012-8-25 13:17:28, 59.56 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwODEyMXw3ZWVjMTk5N3wxNzE5NDk1MjExfDB8MA%3D%3D

作者: F112    时间: 2012-8-25 15:47:19

难得机遇呀!!
作者: 百万分之一    时间: 2012-8-25 19:19:34

感谢楼主分享,林丹一个字COOL .
作者: 郭芳芳飘    时间: 2012-8-25 19:27:28

到底是见过大场面的 规格气势十足。
作者: 红的如血    时间: 2012-8-25 20:00:45

5555,我想要表,也想要超级丹的签名!我不贪心
作者: 离开皮绒    时间: 2012-8-25 20:21:23

楼主看到了林丹呀,林丹可是我的偶像呀,大爱林丹
作者: 剑胆琴心2zl    时间: 2012-8-25 21:13:16

军人般的阳刚????就是军人好不好……
枪……文也不好好写~
作者: 奋不顾身    时间: 2012-8-25 22:11:39

庆功会上送给队员一人一块宇舶表,真是太给力了

作者: 淅淅沥沥    时间: 2012-8-25 23:02:38

好羡慕你啊楼主,什么时候我也能有机会看看我一直崇拜的偶像——超级丹啊。
作者: 不是表的错    时间: 2012-8-25 23:13:24

关注体育名星的人太多了,就是没有楼主这么幸运的。
作者: 财书大虾    时间: 2012-8-26 06:42:47

很想近距离看看女子戴的那一款表的样子。
作者: 够够够    时间: 2012-8-26 07:52:27

楼主的人品还真不错
作者: 第一口蛋糕    时间: 2012-8-26 08:14:20

宇舶表是一款非常不错的表,
                 造型和质量都是不错的                  
作者: 夜来香    时间: 2012-8-26 09:43:00

如果我要是有这么一个和偶像零距离的机会就好了。
作者: 12345qq123    时间: 2012-8-26 15:18:05

很幸运啊!祝贺了!
作者: 旁若无人    时间: 2012-8-26 16:36:49

楼主你竟然和林丹对视了啊~~~羡慕嫉妒恨啊
作者: 刚刚想    时间: 2012-8-27 16:02:23

唉呀呀,你应该让那美女给你们拍张合影
作者: 亮相多米    时间: 2012-8-27 16:42:36

据说林丹跳舞也很棒!那身骨架,可以想像,哈。
作者: 前无退路了    时间: 2012-8-27 17:11:51

最右边那个男的是新人吗>
作者: 漂亮一枝花    时间: 2012-8-28 15:04:07

看林丹戴上宇舶表高兴的样子,真的好帅啊!!!
作者: 雨后彩虹33    时间: 2012-8-28 16:30:01

嘿嘿,我也好希望得到林丹的签名。
作者: 制图蓉蓉    时间: 2012-8-28 17:12:30

我呀早就知道宇舶表和体育上有互利的直接关系、这个传媒太有创意了、
作者: 流泪的射手    时间: 2012-8-29 08:23:45

恭喜兄弟~
作者: toseetoo    时间: 2012-8-29 12:33:49

好幸运啊!
作者: 旁若无人    时间: 2012-8-29 13:36:59

你的运气可真好的
作者: 爱买卡    时间: 2012-8-29 14:24:12

红的如血 发表于 2012-8-25 20:00

要这么多好不贪心的啊~~~那什么才才叫做贪心呢
作者: yxq163    时间: 2012-8-29 15:12:46

炒鸡蛋表很多的
作者: 大竹峰人工    时间: 2012-8-30 13:30:11

没想到林丹和宇舶表结缘了,这下子我就有看点了
作者: 与天v为徒    时间: 2012-8-30 13:30:38

有签名的,早就想要了,也想要宇舶表呀
作者: 离开皮绒    时间: 2012-8-30 13:31:00

赞助给力林丹,这表一定要火呀
作者: 快乐鸽子咕    时间: 2012-8-30 15:25:55

宇舶表很不错顺应了球迷们的心愿,我爱林丹。

作者: 佩雷拉木    时间: 2012-8-31 10:15:48

我要是有了林丹的签名也会鸡冻的睡不着觉的。
作者: 摇曳生姿    时间: 2012-8-31 10:20:40

超喜欢林丹 有男子汉气概
作者: 梦不再有梦    时间: 2012-8-31 16:29:14

的确不是很贪,我觉得要
有这样的一块表就足够了。毕竟这表
的价格估计我一辈子都赚不到的钱。
作者: CEYU    时间: 2012-9-1 00:23:04

:@、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 一进三退    时间: 2012-9-1 11:38:24

[s:92]

我要是林丹心里一准会想,
能不能给俺媳妇来一块?,哈哈。。
作者: 雨后彩虹33    时间: 2012-9-2 10:59:34

如果我拥有这么一块儿霸气的宇舶表,嘿嘿,我也就知足了。
作者: 刚刚想    时间: 2012-9-2 11:04:36

他们很会做宣传哦,这一下就为他们做了免费的广告
作者: 跳舞的喷泉    时间: 2012-9-2 12:37:41

奥运冠军的签名估计谁得到都会兴奋的吧 。
作者: 旁若无人    时间: 2012-9-2 14:48:33

喜欢林丹的都想要呢,但是有几个能拿到啊
作者: 我不是陈奕迅    时间: 2012-9-4 12:16:42

都是崇拜他的啊   [s:114]
作者: 快乐晨晨    时间: 2012-9-5 21:57:10

楼主运气不错啊。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2