爱表族论坛

标题: 想买这款但是我们这里没货~!也不知道价钱,估计6~7k [打印本页]

作者: hezeji    时间: 2012-9-8 21:14:52     标题: 想买这款但是我们这里没货~!也不知道价钱,估计6~7k

GA8166.WWB

图片附件: QQ截图20120830080302.png (2012-9-8 21:10:41, 98.15 KB) / 下载次数 11
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MTI3NXxhYjU4ZTMyOHwxNzE4Njk2NDU2fDB8MA%3D%3D

作者: hezeji    时间: 2012-9-8 21:15:49

有知道的大虾说下,给点中肯意见啊
作者: 没有表带    时间: 2012-9-21 20:24:39

感觉飞亚达的设计就是哗众取宠
作者: 星空123    时间: 2012-9-23 17:00:29

作者: 界音    时间: 2012-9-23 22:26:13

飞亚达的外观设计已经走到国产的顶端了 就是机芯 如果能和eta合作 拿就完美了
作者: 没有表带    时间: 2012-9-25 23:48:40

界音 发表于 2012-9-23 22:26
飞亚达的外观设计已经走到国产的顶端了 就是机芯 如果能和eta合作 拿就完美了

我上初中的时候也曾经为中国有飞亚达而欢欣鼓舞,后来随着知识渐开,知道了飞亚达没有自己的关键技术,只能算是一个卖表壳的,没啥技术含量,不像海鸥敢喊出“我有一颗中国芯”,估计飞亚达要喊只能喊“我有一颗日本芯”。
作者: 界音    时间: 2012-9-29 08:08:23

没有表带 发表于 2012-9-25 23:48
我上初中的时候也曾经为中国有飞亚达而欢欣鼓舞,后来随着知识渐开,知道了飞亚达没有自己的关键技术,只 ...

呵呵 海鸥真那么好? 做了多少年了 在中国有多少专柜? 飞亚达又有多少专柜
是中国人都傻?  还是独你聪明?
作者: 没有表带    时间: 2012-9-29 09:15:46

界音 发表于 2012-9-29 08:08
呵呵 海鸥真那么好? 做了多少年了 在中国有多少专柜? 飞亚达又有多少专柜
是中国人都傻?  还是独你聪 ...

海鸥好不好且不说,最起码人家的心脏是自己的。海鸥专柜为什么少?要问问瑞士奸商,为什么瑞士奸商会针对海鸥而不针对飞亚达,这个问题用大脚豆都能想明白。另外告诉您,我是天津的,我们这大商场中有各种瑞表的专柜、几种日表的联合柜、海鸥的专柜,就是没见飞亚达的专柜。不过商场里也有飞亚达,不好意思是和其他一些杂牌表在一起的。去北京、上海等大城市时没去看过表,我想情况跟我们这应该是一样的。有一次到上海出差时,与一同事一起逛南京路,她给她老公去看表,回来跟我说,一直都戴石英表来着,没成想机械表这样贵,天津的海鸥也不便宜。压根就没提见过飞亚达。
作者: 界音    时间: 2012-9-29 23:35:38

没有表带 发表于 2012-9-29 09:15
海鸥好不好且不说,最起码人家的心脏是自己的。海鸥专柜为什么少?要问问瑞士奸商,为什么瑞士奸商会针对 ...

瑞表躺着也中枪啊  多来几枪吧 看你怎么编
作者: boss138    时间: 2012-9-29 23:39:24

没有表带 发表于 2012-9-25 23:48
我上初中的时候也曾经为中国有飞亚达而欢欣鼓舞,后来随着知识渐开,知道了飞亚达没有自己的关键技术,只 ...

飞亚达也有国芯表啊,还有瑞芯表呢,童鞋貌似很不喜欢飞亚达呢?为什么呢?你说壳子工厂,那你说说帝陀做那壳子挣了多少钱啊,最重要是他们挣了中国人多少钱啊,要不您也设计几款给咱国表挣挣外国人的钱吧,你有好设计再来批评别人的牌子吧。飞亚达的海外市场很不错呢,用外国人的芯或者用自己的芯只要能挣外国人的钱就是好表,越多越好,刚才看有关北京表以前的视频,说到要做陀飞轮去巴塞尔的目的就是要挣外国人的钱。看到这感觉特舒坦,邓爷爷都说不管黑猫白猫能抓老鼠就是好猫,能挣钱就是好表,就是好品牌,特别是能挣到外国人钱的更好!放眼世界,赚大钱才是重点,赚大钱才能发展自己,才能屹立世界。海鸥的口号很不错,呼唤民族爱国心,但也让人感觉他还是比较侧重国内市场。

图片附件: 美国纽约时报广场.jpg (2012-9-29 23:37:34, 98.47 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NDMzN3xlYmU2MWFhNXwxNzE4Njk2NDU2fDB8MA%3D%3D

作者: yinxin6    时间: 2012-10-1 10:02:17

boss138 发表于 2012-9-29 23:39
飞亚达也有国芯表啊,还有瑞芯表呢,童鞋貌似很不喜欢飞亚达呢?为什么呢?你说壳子工厂,那你说说帝陀 ...

广告策划,我晕,都是奸商,把国内的夸得跟花一样,其实无奸不商,天下乌鸦一般黑,就不要吹了!
作者: 没有表带    时间: 2012-10-4 14:11:09

boss138 发表于 2012-9-29 23:39
飞亚达也有国芯表啊,还有瑞芯表呢,童鞋貌似很不喜欢飞亚达呢?为什么呢?你说壳子工厂,那你说说帝陀 ...

没错,就是不喜欢飞亚达这种假洋鬼子表
作者: boss138    时间: 2012-10-6 23:56:40

没有表带 发表于 2012-10-4 14:11
没错,就是不喜欢飞亚达这种假洋鬼子表

:a1谢谢回复!不过这牌子却是我喜欢的牌子之一!
作者: li11163    时间: 2012-10-10 07:47:57

喜欢这种鲍鱼壳设计
作者: 大菠萝伯伯    时间: 2012-10-30 14:02:29

飞亚达的设计有自己原创的东西,不像国内别的一味模仿
作者: 界音    时间: 2012-11-12 20:53:51

boss138 发表于 2012-10-6 23:56
谢谢回复!不过这牌子却是我喜欢的牌子之一!

他就一喷子,没事捧海鸥 贬飞亚达 来来去去就拿机芯说事
人家要的是稳定性能好的机芯 你自产机芯性能不行 卖不动  国外没专柜 没事拿来YY吧
作者: 界音    时间: 2012-11-12 20:54:14

大菠萝伯伯 发表于 2012-10-30 14:02
飞亚达的设计有自己原创的东西,不像国内别的一味模仿

不得不说 这款精工很漂亮
作者: li11163    时间: 2012-11-13 10:17:24

经典的鲍鱼壳!如果在2000以内,我会入一块
作者: 半痴半癫半清醒    时间: 2012-11-27 23:53:06

别人求助你们问题,你们倒吵起架来了。自己喜欢就买吧!
作者: 半痴半癫半清醒    时间: 2012-11-28 00:06:54     标题: RE: 想买这款但是我们这里没货~!也不知道价钱,估计6~7k

界音 发表于 2012-11-12 20:53
人家要的是稳定性能好的机芯 你自产机芯性能不行 ...

就是,人人都有自己的审美观,人人都有自己选择的权力。
作者: 半痴半癫半清醒    时间: 2012-11-28 00:18:06     标题: RE: 想买这款但是我们这里没货~!也不知道价钱,估计6~7k

界音 发表于 2012-11-12 20:53
人家要的是稳定性能好的机芯 你自产机芯性能不行 ...

就是,人人都有自己的审美观,人人都有自己选择的权力。我真心觉得现在的人老是把爱不爱国跟人人的消费关联在一起。同样的东西,哪个的好肯定就买谁的,这个不用说大家都知道怎么选择。自己做的东西可靠,广大的中国人民也不会没事把自己兜里的钱掏给外国人。
作者: hxdz    时间: 2012-12-3 21:13:30

其实这样的争吵其实就和抵制日货一样没意义,这里的人都懂的国产的芯要有个从没有到有再到精的步骤,在中国有飞亚达这样的企业是好事,只有企业强大了才能研发自己的机芯。
作者: 刷牙的老虎    时间: 2012-12-5 19:03:53

我个人是比较喜欢飞亚达的,至少在设计上,看出这个品牌在努力。我就买了两块飞亚达的,接下来还打算买第三块。你这块我以前没看过,不过外型觉得挺不错的,支持你购买。
作者: dadidou    时间: 2012-12-14 18:14:54

海鸥的运营确实不给力,设计也差些,虽然机芯有实力,但是还需要努力发展。北方人在市场运营方面确实需要学习的还很多。
我也是天津人。
作者: WillWoo    时间: 2013-6-12 11:52:09

过来看看 顶一个
作者: WillWoo    时间: 2013-6-22 18:23:25

来看看 顶一下

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2