爱表族论坛

标题: 中毒已深,昨晚9点专柜9折入手白皮力洛克,赶紧交作业。 [打印本页]

作者: 它它    时间: 2012-12-3 17:46:07     标题: 中毒已深,昨晚9点专柜9折入手白皮力洛克,赶紧交作业。

昨晚和女友还有几个朋友吃完饭说忽然想去看一下手表。

因为前段时间进驻论坛,时不时的看看力洛克的手表,被它那近乎完美的外形给吸引了。在坛子里就听说力洛克实物比照片漂亮,结果昨晚去试了一下瞬间就被迷住了,然后稀里糊涂的打了9折就拿下。

原价4050,打九折3645.[s:100]

废话不说,赶紧上图交作业让大家看看

贴图终于贴完了,顺便问几个问题。

1,表后面写了25 jewels swiss made,是否是说明表芯是瑞士制造,中国组装的?
2,听销售员介绍说天梭的品牌里只有力洛克的表是有刻花纹是么?
3,我的防震是马蹄的没错吧?

图片附件: IMG_0268_副本.jpg (2012-12-3 17:41:41, 104.6 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTM2N3w3OGU0NzUwZXwxNzIwMzU2NzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0271_副本.jpg (2012-12-3 17:41:41, 59.29 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTM2OHwxNzA4MjdhZHwxNzIwMzU2NzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0273_副本.jpg (2012-12-3 17:41:42, 130.08 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTM2OXxiZmIzZGRmYnwxNzIwMzU2NzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0275_副本.jpg (2012-12-3 17:41:43, 71.61 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTM3MHwzZjQ4Y2FlZnwxNzIwMzU2NzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0276_副本_副本.jpg (2012-12-3 17:41:44, 72.19 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTM3MXw0ZDdjZDA0MXwxNzIwMzU2NzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0278_副本.jpg (2012-12-3 17:41:45, 36.65 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTM3Mnw1ZjRhODY1OHwxNzIwMzU2NzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0280_副本.jpg (2012-12-3 17:41:45, 34.75 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTM3M3xmN2QzYzJmZXwxNzIwMzU2NzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0451_副本.jpg (2012-12-3 17:41:46, 54.24 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTM3NHxmZjNlNDc4Y3wxNzIwMzU2NzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0458_副本.jpg (2012-12-3 17:41:47, 91.74 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTM3NXxkYjY2OGRjY3wxNzIwMzU2NzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0460_副本.jpg (2012-12-3 17:41:47, 107.21 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTM3NnxhZjkyNDY2N3wxNzIwMzU2NzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0461_副本.jpg (2012-12-3 17:41:48, 109.7 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTM3N3w5NGM2ZjYzYnwxNzIwMzU2NzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0274副本.jpg (2012-12-3 17:43:21, 105.8 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTM3OHw3MmM2Y2ZjN3wxNzIwMzU2NzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_02761_副本.jpg (2012-12-3 17:44:56, 113.9 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTM4Mnw3ZDA3OTQ0M3wxNzIwMzU2NzQ0fDB8MA%3D%3D

作者: 2003154    时间: 2012-12-3 17:47:55

恭喜楼主,很漂亮。
作者: twtmh    时间: 2012-12-3 18:21:32

表不错,很漂亮。唯一不足的是皮带,个人建议钢带,自己回家换皮带。不然以后
作者: twtmh    时间: 2012-12-3 18:22:01

表不错,很漂亮。唯一不足的是皮带,个人建议钢带,自己回家换皮带。不然以后想换钢带,就有点麻烦了。
作者: 它它    时间: 2012-12-3 18:49:42

twtmh 发表于 2012-12-3 18:21
表不错,很漂亮。唯一不足的是皮带,个人建议钢带,自己回家换皮带。不然以后

其实我个人是觉得皮带好看,钢带刚带上去冰冰的不舒服,见仁见智了吧[s:100]
作者: cipher0209    时间: 2012-12-3 19:18:57

恭喜购入。可以买钢带然后各种买皮带换。如果你要换钢带就有点困难了。
马蹄的避震不错。不过貌似现在都习惯了。马蹄和三角各有好处。之间只相差100元。
作者: 它它    时间: 2012-12-3 19:30:47

cipher0209 发表于 2012-12-3 19:18
恭喜购入。可以买钢带然后各种买皮带换。如果你要换钢带就有点困难了。
马蹄的避震不错。不过貌似现在都习 ...

马蹄和三角各有好处。之间只相差100元.那是谁贵谁便宜?

那是否只有力洛克的后盖有刻花纹呢?
作者: cipher0209    时间: 2012-12-3 20:41:40

它它 发表于 2012-12-3 19:30
马蹄和三角各有好处。之间只相差100元.那是谁贵谁便宜?

那是否只有力洛克的后盖有刻花纹呢?

单换马蹄避震的价格比单换梅花的贵不到100我问的赛特大厦的天梭指定客服。
是不是只有力洛克有印花就真不知道了。。
作者: shao52009    时间: 2012-12-3 21:02:19

恭喜楼主,很漂亮。
作者: 它它    时间: 2012-12-3 21:18:28

shao52009 发表于 2012-12-3 21:02
恭喜楼主,很漂亮。

谢谢[s:100]现在戴在手上时不时就想看一下时间[s:100]
作者: ahx16    时间: 2012-12-3 21:33:58

看来是同道中人,呵呵,我昨天入的钢带白款。
作者: 啊哟啵波    时间: 2012-12-3 21:55:36

唉~~~力洛克
作者: canglong1208    时间: 2012-12-3 23:17:30

专柜购得,价格还是贵了,不过正中。
作者: 它它    时间: 2012-12-3 23:53:09     标题: RE: 中毒已深,昨晚9点专柜9折入手白皮力洛克,赶紧交作业。

canglong1208 发表于 2012-12-3 23:17
专柜购得,价格还是贵了,不过正中。

我也觉得小贵,想讲到8.5折的,结果女友认为这店太专业不能讲价。

于是乎就直接拿下了。
作者: jzjjwkn    时间: 2012-12-4 09:15:53

马蹄的避震,很少见
作者: 它它    时间: 2012-12-4 09:32:01

jzjjwkn 发表于 2012-12-4 09:15
马蹄的避震,很少见

[s:98]别吓我,不会是组装的吧???

不过误差还行,两天了看看也没发现多一分钟。

你们每天能看出来误差几秒的是怎么算出来的?
作者: jzjjwkn    时间: 2012-12-4 09:36:01

jzjjwkn 发表于 2012-12-4 09:15
马蹄的避震,很少见

批次的问题吧,不过马蹄的好啊,现在天梭为了节约成本才大量的用三角的避震,专柜的大可放心
作者: 它它    时间: 2012-12-4 09:51:49

jzjjwkn 发表于 2012-12-4 09:36
批次的问题吧,不过马蹄的好啊,现在天梭为了节约成本才大量的用三角的避震,专柜的大可放心

哦,谢谢。

那再请教两个问题,戴这个手表坐飞机可以么?

然后就是你们每天平均快几秒慢几秒是怎么算出来的?
作者: 风起云飞    时间: 2012-12-4 10:15:36

它它 发表于 2012-12-4 09:51
哦,谢谢。

带手表和坐飞机有冲突么?头一次听说。。。呵呵,只了解坐飞机不能打手机

调时间(拉出第二档)秒针就停了,然后我就和电脑上对的(当然是把电脑上的时间先和网上的time.windows.com更新)也不知道这样科学么?我是新手,呵呵
作者: 风起云飞    时间: 2012-12-4 10:23:51

或者进到这个网站里time.ac.cn/stime.asp

不知道准么?
作者: 它它    时间: 2012-12-4 11:36:31

风起云飞 发表于 2012-12-4 10:15
带手表和坐飞机有冲突么?头一次听说。。。呵呵,只了解坐飞机不能打手机

调时间(拉出第二档)秒针就 ...

哦  那可能我买表的时候销售员秒针没给我校对好。

我的秒针还差十几秒到12点方向的时候分针已经走了一分钟了。
作者: canglong1208    时间: 2012-12-4 12:42:48

它它 发表于 2012-12-3 23:53
我也觉得小贵,想讲到8.5折的,结果女友认为这店太专业不能讲价。

于是乎就直接拿下了。

满意就好,我在我们这专柜钢带讲到3750元,我没拿。
作者: 它它    时间: 2012-12-4 12:48:32

canglong1208 发表于 2012-12-4 12:42
满意就好,我在我们这专柜钢带讲到3750元,我没拿。

钢带我们这边要4000出头。。。。

可惜我不喜欢钢带的。
作者: canglong1208    时间: 2012-12-4 12:57:12

它它 发表于 2012-12-4 12:48
钢带我们这边要4000出头。。。。

那你那边生活水准高。
作者: 它它    时间: 2012-12-4 13:04:01

canglong1208 发表于 2012-12-4 12:57
那你那边生活水准高。

:a16不都是全国统一价么???
作者: 路人阿甲    时间: 2012-12-4 13:11:41

恭喜入爱表!我的白力钢带!也是马蹄避震每天快13s
作者: 它它    时间: 2012-12-4 13:13:16

路人阿甲 发表于 2012-12-4 13:11
恭喜入爱表!我的白力钢带!也是马蹄避震每天快13s

等我明天核对好了再给你们说快了还是慢了多少[s:121]
作者: zerolu    时间: 2012-12-4 14:28:56

楼主手腕有点细。。
作者: 它它    时间: 2012-12-4 15:10:30

zerolu 发表于 2012-12-4 14:28
楼主手腕有点细。。

不是有点,是相当细,,,,,扣最后面的那个刚刚好:a16
作者: 它它    时间: 2012-12-4 15:12:29

hebadou 发表于 2012-12-4 15:11
我一定要来恭喜楼主的

;P谢谢  谢谢,不过天梭的额表面做工貌似貌似有点瑕疵,不过要仔细看才能看出来
作者: yinxin6    时间: 2012-12-4 15:34:11

楼主水平不错!
作者: eynooba    时间: 2012-12-4 15:35:21

我觉得,这折扣不给力。
作者: 夏风    时间: 2012-12-4 15:54:02

它它 发表于 2012-12-3 18:49
其实我个人是觉得皮带好看,钢带刚带上去冰冰的不舒服,见仁见智了吧

表带不耐用,几年之后你就没有原装表带了。所以不少人买钢带就是为了得到原装表带。
作者: 相拥在云里    时间: 2012-12-4 16:11:36

大多数表友都是买的钢带款,然后相应的配根自己喜欢的皮表带。
作者: canglong1208    时间: 2012-12-4 17:49:21

它它 发表于 2012-12-4 13:04
不都是全国统一价么???

说是,发达地区和落后地区其实是不一样的。
作者: 它它    时间: 2012-12-5 00:42:58     标题: RE: 中毒已深,昨晚9点专柜9折入手白皮力洛克,赶紧交作业。

yinxin6 发表于 2012-12-4 15:34
楼主水平不错!

谢谢夸奖,不过请问具体是什么水平不错?
作者: lcqwerty    时间: 2012-12-5 01:54:20

LZ的相机不错    个人意见也是买钢的配皮的好点
作者: gujunwei88    时间: 2012-12-5 02:12:16

好表一枚~~~顶~~~
作者: 京城公子哥    时间: 2012-12-5 12:14:18

自己喜欢就好!
作者: gzfaye    时间: 2012-12-8 10:36:23

可惜好表了,是个皮带的。可惜
作者: f117f117117    时间: 2012-12-8 12:40:28

canglong1208 发表于 2012-12-4 12:57
那你那边生活水准高。

我昨天在专柜买的,也是白钢4005,原价4450,打9折,死活不能低了
作者: canglong1208    时间: 2012-12-8 17:38:43

f117f117117 发表于 2012-12-8 12:40
我昨天在专柜买的,也是白钢4005,原价4450,打9折,死活不能低了

满意是王道。
作者: f117f117117    时间: 2012-12-9 20:35:37

canglong1208 发表于 2012-12-8 17:38
满意是王道。

enen,非常喜欢,也非常感谢坛子里的朋友们,学到了很多
作者: canglong1208    时间: 2012-12-9 21:20:01

f117f117117 发表于 2012-12-9 20:35
enen,非常喜欢,也非常感谢坛子里的朋友们,学到了很多

愉快就好。
作者: 唐葫芦    时间: 2012-12-15 01:23:22

楼主的胳膊有点细哈,我得胳膊粗,我得更搭配哈。
作者: mxliu    时间: 2012-12-15 08:37:51

恭喜楼主····
作者: 它它    时间: 2012-12-15 12:21:20     标题: RE: 中毒已深,昨晚9点专柜9折入手白皮力洛克,赶紧交作业。

唐葫芦 发表于 2012-12-15 01:23
楼主的胳膊有点细哈,我得胳膊粗,我得更搭配哈。

就是手腕细才戴皮带的,钢带的适合手腕粗的。
作者: ylclc    时间: 2012-12-15 15:06:11

恭喜楼主。12月11日我在X蛋2777米也进了一块皮带白力,感觉和楼主专柜有点差异。希望X蛋买的不是假货。
作者: 九二零    时间: 2012-12-15 15:53:56

我感觉楼主用皮表带很斯文啊.....
作者: cagarfield    时间: 2012-12-27 21:44:27

对于喜欢皮带的人来说,钢带完全多余,扔了又舍不得……所以直接买皮带挺好,支持LZ。小力如果能出个原装棕色皮带款就好了,这样我就不用多花钱配皮带又多余一个钢带了。
作者: 它它    时间: 2012-12-28 12:08:30

cagarfield 发表于 2012-12-27 21:44
对于喜欢皮带的人来说,钢带完全多余,扔了又舍不得……所以直接买皮带挺好,支持LZ。小力如果能出个原装棕 ...

兄弟,真的,坛子里有朋友配了棕色的皮带,不知道是材质有差还是色泽不好,个人觉得真心没黑色的好看
作者: zw6508    时间: 2013-1-4 16:05:58

楼主的也没贴二维码在保修卡上?我的也是,直接被店员拿走了 不知道影响保修不
作者: 它它    时间: 2013-1-5 12:24:03

zw6508 发表于 2013-1-4 16:05
楼主的也没贴二维码在保修卡上?我的也是,直接被店员拿走了 不知道影响保修不

我的也是被店员拿走了,不过保修卡上有兰章就可以了  你有发票吗?

我让她开了发票的
作者: jie_7801    时间: 2013-1-5 12:29:52

恭喜楼主
作者: 乡村青年    时间: 2013-1-5 13:17:13

恭喜入手啊!
作者: zw6508    时间: 2013-1-5 14:25:56

它它 发表于 2013-1-5 12:24
我的也是被店员拿走了,不过保修卡上有兰章就可以了  你有发票吗?

发票是有的。他也是说有两个章就能保修。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2