爱表族论坛

标题: 欧米茄DAY-DATE间金和劳力士DAYJUST间金 [打印本页]

作者: wendy2012    时间: 2012-12-15 10:21:59     标题: 欧米茄DAY-DATE间金和劳力士DAYJUST间金

欧米茄DAY-DATE间金和劳力士DAYJUST间金这两款你会选那款?两款价位接近[s:101] :'(
作者: chn6    时间: 2012-12-15 11:04:37

推荐123.20.38.22.02.002
http://www.omegawatches.cn/cn/ge ... date/12320382202002

这可是8602机芯阿,日历星期的8500机芯,如果以后8602有海马或蝶飞款,我一定再买一个!一直觉得星期非常重要。相比起来,你选的劳力士款只有日历,而劳的日历星期就贵得多了。

机芯: 欧米茄8602
自动上链同轴机芯,拥有更为持久的超卓精准度和稳定性能。星期日历显示可在午夜瞬跳变更。搭载带有硅游丝的无卡度游丝摆轮和接续排列的双发条盒,双向自动上链系统可缩短上链时间。镀铑摆轮夹板和自动铊,机芯表面经奢华处理,饰有独特阿拉伯风格的日内瓦波纹。
动力储存: 55小时

注意,双历都是瞬跳,比8500更先进。

8500机芯和3135机芯的讨论很多,比如:
http://www.iwatch365.com/thread-17217830-1-1.html
作者: wendy2012    时间: 2012-12-15 11:13:40

chn6 发表于 2012-12-15 11:04
推荐123.20.38.22.02.002,这可是8602机芯阿,日历星期的8500机芯,如果以后8602有海马或蝶飞款,我一定再买 ...

是啊,一个经典,一个时尚,OMEGA的真不赖,老公在这两块表之间很是犹豫,叫我给意见,我很喜欢O的设计和8602同轴机芯,而且托抓设计的星座系列也很经典,何况O拿这款来打R自然价格很实在
作者: chn6    时间: 2012-12-15 11:18:32

wendy2012 发表于 2012-12-15 11:13
是啊,一个经典,一个时尚,OMEGA的真不赖,老公在这两块表之间很是犹豫,叫我给意见,我很喜欢O的设计和 ...

如果你在上海,北京,广州,可以更多考虑入劳力士,因为这三个城市有劳服,其他城市,欧的旗舰店更多,售后更好处理。

还有要看你先生的年龄,职业等等,如果是着迷机械魅力的,选这款8602,目前真的超值。
作者: 流泪的射手    时间: 2012-12-15 11:27:42

这个完全取决于个人对品牌的喜好,以及对款式的喜好
有可能的话可以去专柜都试试,哪个更适合
作者: wendy2012    时间: 2012-12-15 11:33:53

品牌和经典,肯定是R稍胜,但功能和价格O又是加分不少,看来真的找个店两款一起比较才好
作者: frederickvonyan    时间: 2012-12-15 11:45:01

关注一下
作者: losingtone    时间: 2012-12-15 11:47:34

作者: askl22    时间: 2012-12-15 13:51:46

价格方面欧有优势,毕竟毕竟多个星期显示在同档次比不带星期显示的要贵好几万的,现在欧带星期和老不带星期价格相差不大,这样自然欧的性价比更高,至于款式还是去专柜试戴为好,毕竟性价比只是一个方面。
作者: 在angela    时间: 2012-12-15 15:14:31

欧的,功能高一各档次.
作者: pcpopyang    时间: 2012-12-15 20:59:18

选劳选劳选劳
作者: ywzjj108    时间: 2012-12-21 22:42:35

选O咯····反正我从来不怀疑主席的品味···:L
作者: hhq168    时间: 2012-12-24 23:29:57

选劳吧!这两款只能选劳,经典啊,感觉O没劳的那么种味道。
作者: i99999999    时间: 2012-12-24 23:58:12

劳品牌稍胜,但还是喜欢O
作者: phggw    时间: 2013-4-30 20:30:12

到这里不要问的
作者: 糊涂涂    时间: 2013-4-30 23:41:20

我选O,刚入手一支间金8500.
作者: 阿拉伯酋长    时间: 2013-5-1 00:37:03

像这两个走量的品牌,价格本身已经说明问题。楼主现在做的无非是要说服自己而已。拿不定主意可以先冷静一下,选表这事不用急,每个人的诉求不一样,所以适合自己的最重要。
作者: 老S    时间: 2013-7-16 16:16:36

发在欧坛的比较贴,为什么总是劳胜出?
作者: tcs999    时间: 2013-8-23 07:44:25

分年龄吧   O年轻时尚点   R沉稳大气点    总得个人爱好   
作者: ppkk8091    时间: 2013-8-23 12:27:35

我现在带的是O,所以我选劳,下个目标116333G
作者: heqijun    时间: 2013-9-3 19:31:37

不同品牌不要比功能。。。。。。而且奢侈品不要谈性价比。。。。
作者: 黑暗四天王    时间: 2013-12-17 14:01:31

losingtone 发表于 2012-12-15 11:47
选劳。116233真的非常经典,几乎就是当代正装表的象征。庄重不显浮华的典范。而欧的星座day date,设计上就 ...

轻佻浮华??你见过真东西吗?
我见过!实际看感觉比不带星期的要好看得多!
不建议36mm的表,要不就上333,41mm,男的带小表盘的不好看!
作者: 心随表动的Lee    时间: 2014-6-27 00:31:08

OMEGA的金是鍍的吧:a12,不像ROLEX是實心的
作者: dukeyli    时间: 2014-6-30 07:32:20

个人喜欢O的外观。
作者: 380911107    时间: 2014-7-1 17:37:18

心随表动的Lee 发表于 2014-6-27 00:31
OMEGA的金是鍍的吧,不像ROLEX是實心的

买金表就要劳力士,实心的;O是包金的。
钢款另当别论。
作者: qq__1111111128    时间: 2014-12-5 14:26:32

作者: 不披羊皮了    时间: 2014-12-8 02:30:30

劳力士DAYJUST间金116233或116333
作者: 笑面湖    时间: 2015-7-24 22:36:44

作者: 相约酒吧0728    时间: 2016-1-16 09:44:07

发这个选择有意思吗
作者: Artechnik    时间: 2017-3-30 10:22:56

都不选,一个街表,一个过时

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2