爱表族论坛

标题: 新人求助,关于AT8500 [打印本页]

作者: haifeng1985    时间: 2013-2-14 20:12:18     标题: 新人求助,关于AT8500

本人以前带过双狮,西铁城的手表,都是10来年前的事了,前段时间又想入手块手表,以前欧米茄对于我来说都是镜花水月,现如今资本也有点小足,实在看中了AT8500这款,苦于找不到买家,最近在看到几家比较合适的,但是价格差距太大,最便宜的一款只要1W8,其余2W3,2W5,2W8皆有,我看中的那家店信誉比较好的要卖2W8,所以很纠结,到底1W8的是不是山寨货,店家给出的说明也挺实在,支持验货,资料齐全,所以想询问下2013年现在的AT8500国外到底什么价格,谢谢了,另外有在买过手表的也推荐几个**,在此祝大家新年快乐

作者: haifeng1985    时间: 2013-2-14 20:36:24

没有大神帮忙下吗

作者: 夜露是苦    时间: 2013-2-14 20:41:26

1万8肯定是假的了,要不就是2手
新的给我来一打;P
作者: yjx3881    时间: 2013-2-14 20:46:21

AT8500DG正常价位在23~26K左右吧
作者: JulyXDay    时间: 2013-2-14 21:15:35

楼上两位意见中肯,楼主谨慎从事!:)
作者: 胖狼    时间: 2013-2-14 21:47:53

绝对不要去买,我年前看了有一家的海马高尔夫,说是硅游丝的,23800,再谈了一下价,少了500,23500成交。收到货后一看,哈哈,完全是假的,表径只有39,机芯一看明显不是8500的,所以建议楼主不去贪这个便宜。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2