爱表族论坛

标题: 【】求鉴定型号,并给些解决建议【】 [打印本页]

作者: 稀客    时间: 2013-2-20 08:44:53     标题: 【】求鉴定型号,并给些解决建议【】

10年购于迪拜,当时不懂表(现在也不懂···[s:95] )看着好看就买了,请各位大神给鉴定一下。啥型号,用的是啥机芯?我去官网也没查到这块表。

背面不好拍就没拍,不是透底,就一海马的LOGO,然后有 PLANET OCEAN这样的字,两头各有个951的数字。

谢谢啦~!! DSC_4944_副本.jpg DSC_4776.jpg DSC_4787_副本.jpg

图片附件: DSC_4787_副本.jpg (2013-2-20 08:44:32, 81.15 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNzUxN3xlZTNmMzc3MHwxNzI4MDQwOTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_4776.jpg (2013-2-20 08:44:34, 113.74 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNzUxOHwwOTBhMjA1MHwxNzI4MDQwOTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_4944_副本.jpg (2013-2-20 08:44:36, 63.02 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNzUxOXw3MzdkZWY5ZHwxNzI4MDQwOTAxfDB8MA%3D%3D

作者: wbb    时间: 2013-2-20 08:47:51

2201.50.00,用的2500机芯
作者: wbb    时间: 2013-2-20 08:50:14

保修卡上有详细的型号
作者: 稀客    时间: 2013-2-20 08:50:49

楼上的,牛!好像就是这个编号,买回来不到1个月就偷停,送去修,好像好了些,经常不带,前几天手动上链后,又开始偷停。咋办?难道非要天天带吗?
作者: 稀客    时间: 2013-2-20 08:52:26

wbb 发表于 2013-2-20 08:50
保修卡上有详细的型号

我记得好像有个写着型号的东西,可怎么也找不着了,好像还有两张卡片。
作者: wbb    时间: 2013-2-20 08:52:48

自动机械表尽量还是要天天戴!不戴停是很正常的
作者: 稀客    时间: 2013-2-20 08:53:05

谢谢楼上的大神!我再去找找。
作者: vito8604    时间: 2013-2-20 09:01:49

稀客 发表于 2013-2-20 08:50
楼上的,牛!好像就是这个编号,买回来不到1个月就偷停,送去修,好像好了些,经常不带,前几天手动上链后, ...

晕死 你应该在保修期内修好的 这次惨了。。。过保了吧 估计是偷停的问题一直没好好的解决
作者: vito8604    时间: 2013-2-20 09:07:23

楼上的,牛!好像就是这个编号,买回来不到1个月就偷停,送去修,好像好了些,经常不带,前几天手动上链后, ...

首先你得搞清楚偷停的概念 偷停是指你看见秒针在走 但是很短的时间内却慢了很多 如果是你看见秒针都不走了 就叫明停了 可能是动力不足导致的 2500机芯动力储存只有48个小时哦
作者: ywzjj108    时间: 2013-2-20 09:22:17

vito8604 发表于 2013-2-20 09:07
首先你得搞清楚偷停的概念 偷停是指你看见秒针在走 但是很短的时间内却慢了很多 如果是你看见秒针都不走了 ...

喵呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sum2000    时间: 2013-2-20 09:23:55

2500机芯
作者: vito8604    时间: 2013-2-20 09:24:59

ywzjj108 发表于 2013-2-20 09:22
喵呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~

;P;P早啊
作者: ywzjj108    时间: 2013-2-20 09:29:33

vito8604 发表于 2013-2-20 09:24
早啊

早啊········[s:92]
作者: vito8604    时间: 2013-2-20 09:30:30

ywzjj108 发表于 2013-2-20 09:29
早啊········

昨天地震有感觉不?
作者: ywzjj108    时间: 2013-2-20 09:38:13

有啊  ··· 感觉很强烈·
作者: vito8604    时间: 2013-2-20 09:40:41

ywzjj108 发表于 2013-2-20 09:38
有啊  ··· 感觉很强烈·

:'(:'(我27楼都表示无感啊 我们很近啊
作者: ywzjj108    时间: 2013-2-20 09:49:32

vito8604 发表于 2013-2-20 09:40
我27楼都表示无感啊 我们很近啊

我昨天在单位加班  5楼··晃的很凶
作者: vito8604    时间: 2013-2-20 09:50:15

ywzjj108 发表于 2013-2-20 09:49
我昨天在单位加班  5楼··晃的很凶

10点过还在加班啊?
作者: ywzjj108    时间: 2013-2-20 09:53:49

vito8604 发表于 2013-2-20 09:50
10点过还在加班啊?

啊 ··我到家都1点了 ···
作者: vito8604    时间: 2013-2-20 09:54:37

ywzjj108 发表于 2013-2-20 09:53
啊 ··我到家都1点了 ···

兄弟啊 你即便想买个格拉苏蒂毒我 也要爱护自己身体啊!
作者: ywzjj108    时间: 2013-2-20 09:56:26

vito8604 发表于 2013-2-20 09:54
兄弟啊 你即便想买个格拉苏蒂毒我 也要爱护自己身体啊!

噗~·······················   我也不想加班  没办法  ···表的事情不说了···照了一组照片 ··好久发出来~~
作者: vito8604    时间: 2013-2-20 10:00:04

ywzjj108 发表于 2013-2-20 09:56
噗~·······················   我也不想加班  没办法  ···表的事情不说了·· ...

已经没了?
作者: sun_ef620    时间: 2013-2-20 10:04:51

偷听的概念深入人心啊[s:98]
作者: ywzjj108    时间: 2013-2-20 10:04:55

vito8604 发表于 2013-2-20 10:00
已经没了?

:a23:a23:a23 ·····在办公室  希望领导只是说着玩
作者: vito8604    时间: 2013-2-20 10:07:42

ywzjj108 发表于 2013-2-20 10:04
·····在办公室  希望领导只是说着玩

同望。。。你把这东西放办公室 胆子真大
作者: ywzjj108    时间: 2013-2-20 10:09:20

vito8604 发表于 2013-2-20 10:07
同望。。。你把这东西放办公室 胆子真大

有保险柜····没事的  ··里面一块设备的备板都是200多万···我这个无压力~
作者: vito8604    时间: 2013-2-20 10:11:52

ywzjj108 发表于 2013-2-20 10:09
有保险柜····没事的  ··里面一块设备的备板都是200多万···我这个无压力~

;P;P整一块出来 咱俩一人一块百达翡丽 这辈子就对表绝望了
作者: ywzjj108    时间: 2013-2-20 10:13:32

vito8604 发表于 2013-2-20 10:11
整一块出来 咱俩一人一块百达翡丽 这辈子就对表绝望了

嗯···马上银手镯就给你戴上  !!
作者: vito8604    时间: 2013-2-20 10:15:20

ywzjj108 发表于 2013-2-20 10:13
嗯···马上银手镯就给你戴上  !!

给你带上吧 哈哈哈哈 没关系 我天天来给你送饭~
作者: ywzjj108    时间: 2013-2-20 10:17:32

vito8604 发表于 2013-2-20 10:15
给你带上吧 哈哈哈哈 没关系 我天天来给你送饭~

你弄点油出来卖才是真的·····油好卖···这个破板子不好卖
作者: 百年孤魂    时间: 2013-2-20 12:54:34

学习一下
作者: 流泪的射手    时间: 2013-2-20 14:20:38

PO2500
作者: 稀客    时间: 2013-2-20 23:00:11

vito8604 发表于 2013-2-20 09:07
首先你得搞清楚偷停的概念 偷停是指你看见秒针在走 但是很短的时间内却慢了很多 如果是你看见秒针都不走了 ...

大神,您说得对,是明停!秒针都不动了,一拿起来就走。我觉得不太可能是动力不足。

在保修期内修过一次后感觉修好了。后来经常不戴也没太在意。上周新进了胖大海359,前天突然心血来潮想看看一天这两块表的走时误差。大约在上午九点左右,两块表都手动上了25圈左右,和标准时间对时,然后放在床头柜上,第二天上午10点一看,胖大海慢7秒,O直接停在4点20的位置,因为日历跳过了,所以可以认定是凌晨4点20停的。

昨天带着O晃荡一天,昨晚正常。
作者: vito8604    时间: 2013-2-21 09:02:09

稀客 发表于 2013-2-20 23:00
大神,您说得对,是明停!秒针都不动了,一拿起来就走。我觉得不太可能是动力不足。

在保修期内修过一 ...

呵呵呵 俺不是什么大神 胖大海不错啊 我最近正在研究入一块高仿的胖大海 哈哈哈哈 入了PO8500就米钱入胖大海了

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2