爱表族论坛

标题: 手表人生--订购劳力士116234纪念.已经上图,同时 缅怀哥哥~! [打印本页]

作者: ztddn    时间: 2013-3-22 21:14:02     标题: 手表人生--订购劳力士116234纪念.已经上图,同时 缅怀哥哥~!

记不清从何时起,有了对手表的憧憬。懵懂的少年呆立玻璃橱窗前,橱窗里有不知名的腕表,聚光灯下闪烁迷离。腕表下小小价格标签上的数字仿佛在说:小子,看看就差不多了,回家吧。于是带着梦想回家,如同也带着那只无名的腕表般心满意足。终于,长大了,揣着人生第一份工资,薄薄的攥在左手,右手拉着初回的恋人,傻傻的两个人浅笑着选购了一只天梭,黑色的表面黑色的皮表带。滴答滴答的走时应和着两颗激动不已的心,那年那月那人,阳光灿烂。。。。。时日彷如流水,蓦然间人过而立。天梭已被无情偷窃,初回的恋人早已转身离去,而我亦娶妻生子。沧海桑田,物是人非,这世间人世间物当真各有各的缘法各有各的归宿。还是换个心境,为自己购买了一只卡西欧电子表,冰冷的数字,简单直白,恰如人生转折连滴答一声都欠奉。如此静静的看着岁月无声,光阴之痕容颜之伤都留在了卡西欧掉漆的表盘,斑斑点点不忍目睹。转瞬处,人到不惑之年,妻子说:四十了,重新买块表吧。这次咱们买块好表。我无言,只得一把紧握着她,感受无限的温暖。嗯,好表,是那曾经的少年隔着橱窗呆望过,曾不知名而今在心的,那是劳力士。2013年3月22日,半晴。开着车和妻子一起去朋友处订下表,内心淡然和煦。阳光一路上透过车窗晒在她脸庞,有的不是漂亮而是无与伦比的美丽。那年那月那人,阳光灿烂。。。。。
    30日,从重庆回来的时候天已然漆黑,火车站喧闹的人群,众生川流不息来来去去。31日前往朋友处取表,看到那盒绿色的时候,感慨万千,几乎忘记伸手打开,朋友问:你在看什么?我说:我在看曾经的过往。好罢,不再絮叨了,晚上回来照了些照片,让大家见笑。明日就是哥哥十周年,真是怀念他。你已在我心,不必再问记着谁,留住眼里每滴泪,为何仍继续流默默垂。。就让风继续吹,愿某日可以相见。。。。。
愿,作一只路过蜻蜓
那样,就可与你同行。
轻盈的一点,这世界都泛起涟漪。
一别十年,又是伤心忘形,
你飞的那么高那么快,
叫我如何跟上你的背影。
愿,作一抹异色烟火,
那样,就可与你相对。
瞬息间逝去,光辉也曾经照耀过。
免得你再独自面对孤单,
一个人尽力优雅的去躲,
添上最绝色的伤口。
愿,作一朵盛放蔷薇,
那样,就可与你共舞。
绚烂的赤裸,开出不一样的结果。
纵使结局成灰,
每一次的我们都要不醉不归。
于未来日子遇上,
整个沙漠的沙,都和你永远依偎。

-------写一首歌词,怀念永远的哥哥。 記得我是----無傷

哥哥唱片里,我最喜欢的一张。

闲暇时抄录的经书,和这只表一起给大家献丑了。

最后一张,仍然献给最钟爱的哥哥~!另外,感谢帮助我完成心愿的小梁,多谢~!感谢版主!感谢所有关注此贴的所有朋友!祝愿大家心想事成!健康平安!

图片附件: 205121i6i2fgq22ukzass2.jpg (2013-4-1 01:34:55, 81.52 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mjg1OXxhMDFmOTNiMXwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 212512xdi5w5ny5f5rrrtj.jpg (2013-4-1 01:36:14, 88.57 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mjg2MHxkMzRlZjUzMnwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 205504084bvntnvjnvyvuk.jpg (2013-4-1 01:38:21, 56.12 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mjg2MXw1ZmY3YzllOXwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 212142y1yo57jfu53ujzkl.jpg (2013-4-1 01:39:37, 54.08 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mjg2NXw5YWQzZDY5M3wxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 221656pomtp9mkpmdpdz2g.jpg (2013-4-1 01:41:02, 51.56 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mjg2Nnw5MWYyY2MwNnwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 222356geijmayj14lnooxo.jpg (2013-4-1 01:42:10, 100.9 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mjg2N3xkOGVmYmIwOXwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 22245951edbpk7wh2wedrg.jpg (2013-4-1 01:43:29, 63.78 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mjg2OHwyNTYwZTFlOXwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2229040kkn070okk0x5kk3.jpg (2013-4-1 01:44:34, 52.8 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mjg2OXw2ZDdlNGMwYnwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 222605iytlyljdkjif5233.jpg (2013-4-1 01:46:00, 53.15 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mjg3MHw1ZTI2ODUzNXwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 222720wrhk6p6vo0wp1zvy.jpg (2013-4-1 01:49:44, 40.56 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mjg3MnxiZDA3ZDIwM3wxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 223204zngnwg5g5lwt1112.jpg (2013-4-1 01:52:21, 53.11 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mjg3M3w1ZWE2MWIwY3wxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

作者: pepsi15    时间: 2013-3-22 21:19:15

沙发;P
作者: ztddn    时间: 2013-3-22 21:21:32

朋友来的好快~~~!呵呵
作者: laotang1777    时间: 2013-3-22 21:25:22

期待到货
作者: 吴樑    时间: 2013-3-22 22:20:12

别忘了作业,期待
作者: 随缘2012    时间: 2013-3-22 22:22:48

关注一下
作者: 骆驼骆驼    时间: 2013-3-22 22:24:37

上图上图
作者: 洪荒幻破    时间: 2013-3-22 22:33:52

等图等感想,呵呵

作者: fllyyy    时间: 2013-3-22 22:43:56

顶楼主,好文,好表,感叹岁月的无情,时间的宝贵
作者: fllyyy    时间: 2013-3-22 22:44:02

顶楼主,好文,好表,感叹岁月的无情,时间的宝贵
作者: linfeng138    时间: 2013-3-22 22:49:09

卡西欧是石英表中的劳力士,劳力士是机械表中的卡西欧~ ;P
作者: chinwok    时间: 2013-3-22 22:52:33

看不到图
作者: chinwok    时间: 2013-3-22 22:52:40

看不到图
作者: polarisi    时间: 2013-3-22 23:00:59

好煽情的文字。LZ是电台主播?
作者: zhuangwei_zyg    时间: 2013-3-22 23:11:05

关注一下!
作者: ztddn    时间: 2013-3-22 23:20:34

感谢各位朋友关注,感谢版主加分。表是今日订购的,还没拿到,拿到时一定上图及感想。另外,本人不是电台主播,世间一俗人尔,呵呵。
作者: 吴樑    时间: 2013-3-22 23:31:00

ztddn 发表于 2013-3-22 23:20
感谢各位朋友关注,感谢版主加分。表是今日订购的,还没拿到,拿到时一定上图及感想。另外,本人不是电台主 ...

好,好好作业,好文章配好图,精华可以有。期待哦
作者: comguy    时间: 2013-3-22 23:58:59

有文采哦
让人可以想象出当时的情形
作者: 撸炮能手    时间: 2013-3-23 00:35:19

那一夜 我至今难忘。。。。。。。。
作者: 梦寐IWC    时间: 2013-3-23 01:25:28

上图啊咋的!
作者: longfei1974    时间: 2013-3-23 01:27:19

就让往事随风  都随风  都随风[s:98]
作者: THX    时间: 2013-3-23 01:32:24

楼主和我一样40?我买的也是116234g
作者: ztddn    时间: 2013-3-23 07:34:23

再次感谢各位,感谢版主~!一早起来,准备出发到重庆,30号回家。届时相信可以拿到表了,一定上照片及感想!多谢朋友们关注,多谢版主抬爱~!
作者: 吴樑    时间: 2013-3-23 07:38:58

ztddn 发表于 2013-3-23 07:34
再次感谢各位,感谢版主~!一早起来,准备出发到重庆,30号回家。届时相信可以拿到表了,一定上照片及感想! ...

一路顺风
作者: tagheuer999    时间: 2013-3-23 07:50:51

LZ好文彩。
作者: 独行者197111    时间: 2013-3-23 08:58:22

楼主好文采呀。。。
最值得你拥有的就是你现在的老婆和劳力士。。。
这是今天读到的第二篇好文章。。。。
作者: sun017    时间: 2013-3-23 10:03:02

期待大作!
作者: 领航人生    时间: 2013-3-23 11:16:20

116234还要订吗?大把呀

作者: demonwe    时间: 2013-3-23 11:48:40

照片照片
作者: jappen10    时间: 2013-3-23 11:52:02

恭喜入手,
作者: 路过人间    时间: 2013-3-23 11:55:07

2000年,在金鹰的柜台前,我和她相携着手买下第一块真正意义上的手表—白面精工人动电能。希望时刻跳动的秒针能够见证我们的爱情,十几年的时光荏苒,早已物是人非事事休,表在不停地换,就算戴上R也无法找回那时刻的心情。
作者: cisco_ccie5428    时间: 2013-3-23 19:18:29

期待大作

作者: 张小鬼    时间: 2013-3-23 19:40:36

文采 文采  
作者: tcej158    时间: 2013-3-23 20:38:14

购表过程好漫长的
作者: 李军锋    时间: 2013-3-23 20:51:01

男人过了30就会懂得回忆了,也懂得珍惜,看着劳力士,聆听时间的声音。
作者: ztddn    时间: 2013-3-31 20:37:46

30日,从重庆回来的时候天已然漆黑,火车站喧闹的人群,众生川流不息来来去去。31日前往朋友处取表,看到那盒绿色的时候,感慨万千,几乎忘记伸手打开,朋友问:你在看什么?我说:我在看曾经的过往。好罢,不再絮叨了,晚上回来照了些照片,让大家见笑。明日就是哥哥十周年,真是怀念他。你已在我心,不必再问记着谁,留住眼里每滴泪,为何仍继续流默默垂。。就让风继续吹,愿某日可以相见。。。。。
作者: ztddn    时间: 2013-3-31 20:51:37     标题: 哥哥唱片里,我最喜欢的一张。

图片附件: 未命名.jpg (2013-3-31 20:51:21, 81.69 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3MjUyNHw1MjBiZDcwNXwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

作者: ztddn    时间: 2013-3-31 20:53:55

图片附件: 未命名.jpg (2013-3-31 21:25:12, 88.67 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3MjU5M3w0ZGExZjdjMHwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

作者: ztddn    时间: 2013-3-31 20:55:08     标题: 闲暇时抄录的经书,和这只表一起给大家献丑了。

图片附件: 未命名.jpg (2013-3-31 20:55:04, 56.25 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3MjUyOHw2OGJmYjc2NXwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

作者: ztddn    时间: 2013-3-31 20:56:03     标题: 闲暇时抄录的经书,和这只表一起,给大家献丑了。

图片附件: 未命名.jpg (2013-3-31 21:21:42, 54.2 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3MjU2NXwyYjhmZGQxOHwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

作者: Donna0324    时间: 2013-3-31 21:02:20

温馨,恭喜入手,一直觉得哥哥在另一个世界安好。
作者: ztddn    时间: 2013-3-31 22:17:02

图片附件: 未命名.jpg (2013-3-31 22:16:56, 51.53 KB) / 下载次数 7
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3MjcyMHxhNzM1ZDM1OXwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

作者: ztddn    时间: 2013-3-31 22:24:07

图片附件: 未命名4.jpg (2013-3-31 22:23:56, 101.05 KB) / 下载次数 7
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3MjczNXxmMzZmZjFhZnwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

作者: ztddn    时间: 2013-3-31 22:25:13

图片附件: 未命名3.jpg (2013-3-31 22:24:58, 63.8 KB) / 下载次数 8
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3MjczNnwyODU4M2QwMXwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

作者: ztddn    时间: 2013-3-31 22:29:13

未命名6.jpg 未命名5.jpg 未命名.jpg

图片附件: 未命名.jpg (2013-3-31 22:26:05, 53.21 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3MjczN3w3NmE5MzUwYnwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 未命名5.jpg (2013-3-31 22:27:20, 40.66 KB) / 下载次数 7
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3MjczOXxmZGVhYmU0M3wxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 未命名6.jpg (2013-3-31 22:29:04, 52.74 KB) / 下载次数 7
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mjc0NHw0YzhiMWYwMnwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

作者: ztddn    时间: 2013-3-31 22:32:55

最后一张,仍然献给最钟爱的哥哥~!另外,感谢帮助我完成心愿的小梁,多谢~!感谢版主!感谢所有关注此贴的所有朋友!祝愿大家心想事成!健康平安! 未命名2.jpg

图片附件: 未命名2.jpg (2013-3-31 22:32:04, 53.34 KB) / 下载次数 8
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mjc0N3w3MTU5MjFiNHwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

作者: 000139    时间: 2013-3-31 23:30:17

楼主性情中人,好文采,好字,好表!好人一生平安!
作者: Sinn356    时间: 2013-3-31 23:38:26

漂亮的字,漂亮的表,完美啊
作者: 孤石    时间: 2013-4-1 00:05:07

同款啊,顶一个。
作者: ztddn    时间: 2013-4-1 00:53:16

感謝朋友們鼓勵,能博君一笑我就夠滿足~!
作者: 吴樑    时间: 2013-4-1 01:10:24

我来了,应该把图片集中到一楼,等等有空我帮你调整吧。
作者: ztddn    时间: 2013-4-1 01:37:39

多謝版主,主要我不會弄~!多謝!
作者: lovepanerainy    时间: 2013-4-1 01:59:29

好哥,好表,緬懷過去
作者: 吴樑    时间: 2013-4-1 02:00:07

楼主。我已经帮你集中了,好好看看有什么问题。好贴
作者: ztddn    时间: 2013-4-1 02:03:49

一切都無問題,多謝版主費心了~!衷心感謝!
作者: 吴樑    时间: 2013-4-1 02:08:23

ztddn 发表于 2013-4-1 02:03
一切都無問題,多謝版主費心了~!衷心感謝!

你啊回帖也不会,回帖要点击在别人的楼层的:回复的地方。不然别人不知道你在和谁说话。问问你的粱哥[s:98]
作者: 吴樑    时间: 2013-4-1 06:06:00

独行者197111 发表于 2013-3-23 08:58
楼主好文采呀。。。
最值得你拥有的就是你现在的老婆和劳力士。。。
这是今天读到的第二篇好文章。。。。

再来看看啊,上图了。好帖。
作者: 独行者197111    时间: 2013-4-1 07:13:55

吴樑 发表于 2013-4-1 06:06
再来看看啊,上图了。好帖。

好的,哥哥,这么快又上线了!!
作者: 独行者197111    时间: 2013-4-1 07:18:07

哈哈,再次看楼主的帖子,依旧是好表啊。。
隐约看见表盒上有一只玉手哦。。。不知准确不?
哈哈,恭喜,恭喜。。。
作者: 吴樑    时间: 2013-4-1 07:38:39

独行者197111 发表于 2013-4-1 07:13
好的,哥哥,这么快又上线了!!

上上下下一直在
作者: ztddn    时间: 2013-4-1 08:41:50

独行者197111 发表于 2013-4-1 07:18
哈哈,再次看楼主的帖子,依旧是好表啊。。
隐约看见表盒上有一只玉手哦。。。不知准确不?
哈哈,恭喜, ...

呵呵~多谢关注啊~!那是我LP的手,请她帮忙挂住表呢~!
作者: ztddn    时间: 2013-4-1 08:42:55

吴樑 发表于 2013-4-1 02:08
你啊回帖也不会,回帖要点击在别人的楼层的:回复的地方。不然别人不知道你在和谁说话。问问你的粱哥[s:9 ...

呵呵,主要从来没有做过作业,版主莫怪!梁哥?呵呵,他是小梁~我要大很多啊~!
作者: 吴樑    时间: 2013-4-1 10:08:10

ztddn 发表于 2013-4-1 08:42
呵呵,主要从来没有做过作业,版主莫怪!梁哥?呵呵,他是小梁~我要大很多啊~!

好吧,你40岁我我知道,经常来玩玩。呵呵
作者: kenny0527    时间: 2013-4-1 10:10:43

时间很快一晃十年了
作者: 志在无为    时间: 2013-4-1 10:16:30

好文章!!!
作者: cayenne02010    时间: 2013-4-1 10:22:56

good!!!!
作者: 爱上劳    时间: 2013-4-1 11:53:10

楼主好文采~~     恭喜入好表   .....          看了你的文章,让我这不过而立之年的“孩子”    都有些黯然神伤~~~  岁月无情啊.....
作者: 名字而已    时间: 2013-4-1 12:29:29

我也昨天刚刚购入同款银面G。呵呵
作者: tree823    时间: 2013-4-1 12:33:34

难得一见的好帖!
作者: edulis    时间: 2013-4-1 12:37:11

抄地藏经知因果,解宿怨。愿楼主精进。随喜,随喜!
作者: 独行者197111    时间: 2013-4-1 18:16:22

ztddn 发表于 2013-4-1 08:41
呵呵~多谢关注啊~!那是我LP的手,请她帮忙挂住表呢~!

哈哈,我猜也是的,手型很好看哦,估计是个高个!!
再次恭喜入手!!
作者: 吴樑    时间: 2013-4-1 20:50:15

好帖,为什么不顶,楼主呢?
作者: ztddn    时间: 2013-4-1 22:30:33

我一直都在這裡。衷心感謝~!我永遠都在~!

作者: ztddn    时间: 2013-4-1 22:39:55

edulis 发表于 2013-4-1 12:37
抄地藏经知因果,解宿怨。愿楼主精进。随喜,随喜!

緣起緣滅,放下即是自在。朋友正解~共進~!
作者: ztddn    时间: 2013-4-1 22:43:44

寫了首歌詞,獻給最鍾意的LESLIE~願君心記取,一起懷念。
作者: ztddn    时间: 2013-4-1 22:45:20

其實,我叫無傷
作者: THX    时间: 2013-4-1 22:51:09

116234是论坛里的热门型号,呵呵,不过好像只有我的表带是蚝式表带
作者: ztddn    时间: 2013-4-1 23:01:31

愿,作一只路过蜻蜓
那样,就可与你同行。
一别十年,又是伤心忘形,
你飞的那么高那么快,
叫我如何跟上你的背影。
愿,作一抹异色烟火,
那样,就可与你相对。
瞬息间逝去,光辉也曾经照耀过。
免得你再独自面对孤单,
一个人尽力优雅的去躲,
添上最绝色的伤口。
愿,作一朵盛放蔷薇,
那样,就可与你共舞。
绚烂的赤裸,开出不一样的结果。
纵使结局成灰,
每一次的我们都要不醉不归。
于未来日子遇上,
整个沙漠的沙,都和你永远依偎。

-------写一首歌词,怀念永远的哥哥。 記得我是----無傷

作者: ztddn    时间: 2013-4-1 23:20:59

路过人间 发表于 2013-3-23 11:55
2000年,在金鹰的柜台前,我和她相携着手买下第一块真正意义上的手表—白面精工人动电能。希望时刻跳动的秒 ...

無限唏噓~~~
作者: ztddn    时间: 2013-4-1 23:21:44

Donna0324 发表于 2013-3-31 21:02
温馨,恭喜入手,一直觉得哥哥在另一个世界安好。

共鳴~!!!
作者: 吴樑    时间: 2013-4-1 23:37:28

ztddn 发表于 2013-4-1 23:01
愿,作一只路过蜻蜓
那样,就可与你同行。

你个无伤,你不能学习放的1楼去吗?
作者: ztddn    时间: 2013-4-1 23:39:18

今晚喝酒,唱歌,聽歌到淚流滿面,都不記得版主的教訓啦~~SORRY!!
作者: ztddn    时间: 2013-4-1 23:43:31

已經改正啦,版主~!都暈了頭,SORRY~~
作者: 吴樑    时间: 2013-4-1 23:53:21

酒有点多了,看见了,调整了。但回复还是不在我的楼层,汗。:'(
作者: mfx870814    时间: 2013-4-2 15:26:33

喜爱书法,选择劳力士,难忘张国荣的男人,有着共同的爱好,风继续吹,宠爱十年,愿哥哥一路走好
作者: xingqi33san    时间: 2013-4-2 19:33:05

好文笔!!!
作者: jappen10    时间: 2013-4-2 20:20:46

真漂亮,大爱啊
作者: gu_luo_    时间: 2013-4-2 23:53:35

好文采啊!!人才啊!!
作者: wang92218    时间: 2013-4-3 00:59:02

LZ有才!文好字好!祝福LZ!
作者: ztddn    时间: 2013-4-3 10:23:08

志在无为 发表于 2013-4-1 10:16
好文章!!!

多谢朋友关注~!谢谢!
作者: ztddn    时间: 2013-4-3 10:23:27

cayenne02010 发表于 2013-4-1 10:22
good!!!!

谢谢朋友关注,谢谢!
作者: ztddn    时间: 2013-4-3 10:24:52

爱上劳 发表于 2013-4-1 11:53
楼主好文采~~     恭喜入好表   .....          看了你的文章,让我这不过而立之年的“孩子”    都有些黯然 ...

朋友谬赞,衷心感谢!
作者: ztddn    时间: 2013-4-3 10:25:25

tree823 发表于 2013-4-1 12:33
难得一见的好帖!

衷心感谢,朋友谬赞~!
作者: ztddn    时间: 2013-4-3 10:26:49

mfx870814 发表于 2013-4-2 15:26
喜爱书法,选择劳力士,难忘张国荣的男人,有着共同的爱好,风继续吹,宠爱十年,愿哥哥一路走好

原君心记取~也祝福朋友万事如意!
作者: ztddn    时间: 2013-4-3 10:27:30

xingqi33san 发表于 2013-4-2 19:33
好文笔!!!

衷心感谢~!在下惶恐~
作者: ztddn    时间: 2013-4-3 10:29:44

jappen10 发表于 2013-4-2 20:20
真漂亮,大爱啊

爱她就拥有她~愿美梦成真~!
作者: ztddn    时间: 2013-4-3 10:30:11

gu_luo_ 发表于 2013-4-2 23:53
好文采啊!!人才啊!!

朋友谬赞了,多谢多谢~!
作者: ztddn    时间: 2013-4-3 10:30:46

wang92218 发表于 2013-4-3 00:59
LZ有才!文好字好!祝福LZ!

衷心感谢~!亦祝福朋友万事如意心想事成~!
作者: taohuaichun    时间: 2013-4-3 10:38:30

:@:@:@
作者: ztddn    时间: 2013-4-3 11:24:53

未命名.jpg 未命名2.jpg 刚用朋友的手机照了两张小皇冠,献给朋友们欣赏。

图片附件: 未命名2.jpg (2013-4-3 11:24:30, 101.46 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NTE5M3xlNGRmNzA3OHwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 未命名.jpg (2013-4-3 11:24:34, 95.75 KB) / 下载次数 8
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NTE5NHwzODUxODAxNHwxNzE3MzA2OTI1fDB8MA%3D%3D

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2