爱表族论坛

标题: 求助!谁能讲讲10085(8837)、8868、10075这几款的优劣吗? [打印本页]

作者: 三星红色    时间: 2013-3-28 10:47:34     标题: 求助!谁能讲讲10085(8837)、8868、10075这几款的优劣吗?

谁能讲讲10085(8837)、8868、10075这几款的优劣吗?款式很近似啊。我是10085的粉丝。
MOA10085或MOA08837

MOA08868
MOA10075

图片附件: MOA08837.jpg (2013-3-29 09:52:50, 29.08 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2OTU2OHxmMmE1Y2UzNHwxNzE3NjI4NzUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: MOA08868.jpg (2013-3-29 09:55:19, 27.54 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2OTU2OXwzMDhlNTczY3wxNzE3NjI4NzUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: MOA10075.jpg (2013-3-29 09:56:23, 33.29 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2OTU3MHw3ZGEyOTliYXwxNzE3NjI4NzUxfDB8MA%3D%3D

作者: 徐肃    时间: 2013-3-28 18:33:08

上图是王道。
作者: 徐肃    时间: 2013-3-28 18:33:43

其实每个人的审美都不一样。
作者: crison1017    时间: 2013-3-31 21:11:14

感觉外观都差不多,机芯不一样
作者: Cayenne21    时间: 2013-4-5 16:09:36

我选中间款
作者: 1395241843    时间: 2013-4-13 16:06:41

我也选8868,淡雅低调。
作者: zinho    时间: 2013-4-13 16:40:03

8868,因为中间的花纹
作者: 三星红色    时间: 2013-4-14 19:41:20

各个都爱8868,可惜难找了。
作者: 自由男神    时间: 2013-4-20 23:13:51

2月份在澳门刚入手8868,2892A2机型,难找咯
作者: 三星红色    时间: 2013-4-23 22:01:17

自由男神 发表于 2013-4-20 23:13
2月份在澳门刚入手8868,2892A2机型,难找咯

多少米啊?偷偷跟我讲啊。。。。。。
作者: 狼王子    时间: 2013-8-10 14:19:40

三款都不错,看缘分吧
作者: xiuaoka    时间: 2013-8-13 05:34:01

白面金针漂亮
作者: 何方小仙    时间: 2013-11-2 18:47:20

白面金针要是有钢连就好了 10085 要是全透底也好了~~
作者: mariboro2013    时间: 2014-1-19 19:55:18

8868  机芯好,低调,而且全背透
作者: ze230104    时间: 2014-2-11 10:26:10

8868不错啊,低调最好,省的再国内都烂大街了
作者: mariboro2013    时间: 2014-2-12 17:55:02

10085   应该是三个里面最差的了,除了是个钢带其他没什么了  2824机芯,现在应该也是SW200了。
8868    机芯不错,2892的,另外克莱斯麦系列难得的全背透,同时中间的点状纹很好看,就是指针是黑色的,上手试过,感觉黑色不太好看,换成蓝针就无敌了。
10075  金色很显眼的,显得斯文贵气。2892机芯,同时也是难得的全背透,如果不是中间的纹路原因,我感觉和8868很像啊
作者: Martin12Wu    时间: 2014-4-8 10:18:58

楼主,我只想和你说英雄所见略同,我现在也是在这三块手表里纠结,本人比较瘦,39表盘差不多,有点担心hold不住42的,求给意见,楼主决定了么?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2