爱表族论坛

标题: 3月底香港购入名士蓝盘全历Clifton 10057(图片已编辑完毕) [打印本页]

作者: zinho    时间: 2013-4-5 00:08:16     标题: 3月底香港购入名士蓝盘全历Clifton 10057(图片已编辑完毕)

卷首语:一入爱表深似海,从此工资是路人

自从去年年初进入爱表之后,开始盘算换掉领导十年前送的adidas运动石英(没看错,是阿迪达斯),后面先是在美亚6月份买入一只seiko的计时石英,到8月份又入一只seiko的自动机械,因为买入这只seiko被老爸盯上,要求帮忙搞一只,于是在9月份的时候在A站买入一只Hamilton的45mm大盘表给老爸做生日礼物。到10月底,觉得精工的7s36机芯无法手动上链到周末就停走实在是受不了,又购入Hamilton的钢带酒桶H36415135,当时的作业见http://www.iwatch365.com/thread-17214321-1-1.html,帖子里面也对自己进入爱表之后一些选表心意的变化作了介绍,前几天在本版发的8275作业http://www.iwatch365.com/thread-17276124-1-1.html也提到一些,就不赘述了。

其实前面那只钢带酒桶我个人是挺喜欢的,虽然是2824-2的芯,但是表盘简洁,形状有特色,居然表盘还有纹,日常正常佩戴日误差在+3s左右,2k5软妹币的价格足以让我对买国行力洛克的几个同事产生优越感了……

那为什么戴了4个月之后又换表了呢?还是那句,男人有钱就身痕,身痕什么意思rocktan兄一定知道。其实在入酒桶之前就一直想入一只月相的,但是一类的搞不起,二类的咬牙能上但是看中的小真太有个性,三类里面其实雷蒙威的风格我也喜欢,但是研究了一下发现机芯打磨有待考证也就算了,艾美的也是因为太个性而作罢。

这个时候rocktan兄的作业对楼主如平地惊雷一般——不论外表还是功能性,10055/57都非常符合我的要求,价格的话即使按大陆公价打85折也是可以接受的,但我在老妈8275的作业里面已经说过了,楼主是穷逼,楼主很计较,对于同一样东西,能省一点是一点,何况1月份还没看中这两款之前路过正佳友谊,人家才给我9折*95折,实际连85都没有……

因为广州离香港近,过去也方便,所以就开始打探香港那边的名士折扣。本来也不急着买,但是因为太太想在3月底过去看朋友顺便买点护肤品,所以急匆匆地开始做功课,有收到73和72折的渠道(虽然没用上但是在这里也谢谢提供信息的表友),但由于看到lypop兄港购10085的帖子,算算下来这0.2折也是来回直通车票的钱,于是又是pm lypop兄又是自己打电话给香港那边的表店去要折扣,抱着非7折不可的心态去搏一把,,,,,,

由于直通车是到红磡的,所以尖沙咀能搞定的事情我就不想过海了,但是海港城的三宝装修(想直接去的就别去啦),电话变成了GP专卖店,然后海运大厦的直接回复我85折,而且我一报目标马上回绝。两次碰壁让我想想算了,还是按前人的经验来吧,但是一直没等到l兄的回复,没电话呀,咋办,搏大雾打官网电话吧,以下为对话内容,发出来主要是觉得有趣,不为推销:
“喂,你好,请找你们负责名士的同事。”
“啊?你找哪位?”大哥我说的粤语啊,有这么难听清楚么?
“呃,请找陈XX小姐”“哦。”后面转接。
“你好,我之前有位同事上个月在你这里买过表,说你可以给比较好的折扣,我想问问名士能打几折呢。”
“95折。”
“啊??????”我靠,那时候我的心情很难形容啊,心想这不可能吧,,,,,,,
对方可能听出我很意外,补充了一句“劳力士系咪?”
“……是名士。”“哦,名士啊。”
“我同事上个月在你这里问过一只10085的价,他说湖南话的。”“哦哦,我记起来了。”
“他说你给他7折,最后他没在你这里买,觉得很不好意思,就推荐我们如果买名士来找你。”(前面说买了后面又说没买,其实我的谎也不怎么圆啊)
“哦,ok啊,这个折扣无问题。”——跟lypop兄拉了一回亲戚就省下了两人份的直通车票,感动啊
[s:98]
后面就是确认要调货,我让对方同时调白盘和蓝盘给我上手试,同时因为对方周末放假,说好交待其他同事跟进。

赴港当天,到现场发现表店虽然是老店,但实际门面不大,当时只有我和太太加小家伙三个客人,试戴实际只试了蓝盘,虽然太太说白盘看起来更sharp一点,不过由于广州已经有一只白盘啦(嘿嘿,就是rocktan兄的),我最后还是坚持了最开始的选择,蓝盘的10057。当时因为后面还有其他事做,说好盒子邮寄,表直接戴走,刷卡就走人了,前后时间不超过10分钟,走时没测,赠品也没磨。末了曾试探了一句,陈小姐是不是你们经理?对方用很职业的笑容回答,就是同事咯,之后也不好问什么了。

好了,废话说完,二楼开始上图,最后几句吐糟在发完图之后再说。
作者: zinho    时间: 2013-4-5 00:20:47

2楼按例牌留给专坐前排的盒子

谁能告诉我下面照片盒子左边有名士logo的那个像挂钩的东西是用来干嘛的?

图片附件: 01.JPG (2013-4-5 10:13:56, 44.69 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njc2MXw0NDFiZTEzZXwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 02.JPG (2013-4-5 10:14:49, 73.45 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njc2MnxiMDMxYzFiYnwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 03.JPG (2013-4-5 10:15:17, 50.14 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njc2M3w5ZWRjOWRjMXwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 04.JPG (2013-4-5 10:15:44, 67.07 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njc2NHxmODA1NDU1YnwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

作者: zinho    时间: 2013-4-5 00:36:39

3楼正面,吐糟爱表的上传附件大小限制实在太严格了,我一张单反照片大约5m多,压缩到几百k之后基本连老人手机的相机效果都不如:

要说蓝盘和白盘有什么区别,我个人觉得就是所谓的绸面反光效果可能蓝盘更明显一点,不过这也是戴的人才能看得比较清楚了

another angle

蝴蝶扣

图片附件: 05.JPG (2013-4-5 10:20:38, 38.42 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njc2N3wzNDAxNmQyYXwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 06.JPG (2013-4-5 10:22:18, 38.44 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njc2OHxlOGQwYzY2M3wxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 07.JPG (2013-4-5 10:31:00, 38.65 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njc4MnwzMTU3NjRkOHwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 08.JPG (2013-4-5 10:31:24, 35.74 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njc4M3xkYTY1NTc0MXwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 08-02.JPG (2013-4-5 10:34:26, 50.38 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njc5MHwyNjAyZTcwMXwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 09.JPG (2013-4-5 10:35:51, 49.72 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njc5MnwwOTBkNTQyM3wxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

作者: zinho    时间: 2013-4-5 00:36:52

4楼机芯。说起机芯,我在赴港前一天还特意到官网发了个问题,确认一下机芯到底基于2824-2还是2892-A2,结果到4月3日才得到回复:
Dear Mr Sin,

The Dubois Dépraz 9000 movement available on the M0A10055/10057 is on a SW300 base (Sellita) which is equivalent to the ETA 2892-A2.

Have a nice day!

Best Regards,
Sally Sun

BAUME & MERCIER
Richemont Commercial Company Limited
3F, Building 6, No 796 Huai Hai Road Middle, Shanghai
200020 China

打磨细节这张比较清楚

图片附件: 10.JPG (2013-4-5 10:37:01, 61.97 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njc5Nnw2YzBiZDJjMHwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 11.JPG (2013-4-5 10:41:57, 48.8 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njc5OHw5ZGJjYTBhMnwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 12.JPG (2013-4-5 10:42:58, 45.68 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njc5OXwxM2IxNjIxZHwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 13.JPG (2013-4-5 10:44:34, 73.03 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NjgwMHwwNzk1MDhiZHwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 000000000.jpg (2013-4-5 17:52:02, 51.83 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NzMzNnwxYWNlZWQyMnwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

作者: zinho    时间: 2013-4-5 00:37:15

5楼上手照,其实楼主的手算比较细的,皮带的针要勾住倒数第二个孔才戴得稳,但实际42mm的表盘上手后一点不觉得累赘,可能是上面的字比较小显得精致的原因?

最后以销售单和保卡结束

图片附件: 15.JPG (2013-4-5 10:52:14, 58.91 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NjgwMnwwNjhlMDExYXwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 16.JPG (2013-4-5 10:53:43, 49.67 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NjgwM3wwMjEwYzE4MHwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 17.jpg (2013-4-5 10:54:10, 40.17 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NjgwNXw3YmEzODIxM3wxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 18.JPG (2013-4-5 10:54:33, 66.17 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NjgwNnwzMTA1NDRjZnwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 19.jpg (2013-4-5 10:55:19, 77.88 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NjgwN3w1YmNjNTgxZXwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 20.jpg (2013-4-5 10:56:08, 60.69 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NjgwOHxkNDI0YzM3MHwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

作者: zinho    时间: 2013-4-5 00:46:04

针对10057吐糟的几句:
1,没有夜光。其实我之前的小酒桶指针也很细,但是并不阻碍在细针的中间挖开一点夜光涂料,10057在夜晚就没用了。
2,日期指针和时分秒针用料是一样的,而分针秒针和日期的长度又基本一致——看我图片就知道了,当这4根非常靠近的时候,要看清楚时间其实还是有点蛋疼了,,,,,,,之前我是觉得宝珀66系列日期指针为啥非要弄得弯弯曲曲的这么奇怪呢?原来还是有原因的,,,,,,
3,月相的造型简单了点,这个之前已经有表友吐糟过了,月亮只是一个反光的片片,,,,,

不过,之所以不断中毒,不就是因为总有遗憾吗?留点遗憾,也是留点动力,下个目标,积家的万年历,希望退休前能买到,哈哈~
作者: hj4007    时间: 2013-4-5 08:44:45

zinho 发表于 2013-4-5 00:46
针对10057吐糟的几句:
1,没有夜光。其实我之前的小酒桶指针也很细,但是并不阻碍在细针的中间挖开一点夜 ...

一直想唯有这款了,看了后要三思下
作者: shaonvshidai123    时间: 2013-4-5 11:27:02

我原来以为非这款不要呢,看了楼主的得想想啊
作者: zinho    时间: 2013-4-5 11:35:21

呵呵,我个人总体还是很满意的,在这个价位,你选不到其他更好的选择了,而且每个牌子的表都有自己的特色,看中名士的必然就会对另外一些牌子的表的设计不甚感冒,我在另一篇帖子说过,戴表就是一半自己欣赏一半装B,总不能为了装B委屈自己,自己的审美才是最重要的。
作者: Cayenne21    时间: 2013-4-5 11:35:33

很详尽的作业,很精致的名。  恭喜  帮顶
作者: pier1986    时间: 2013-4-5 13:48:26

楼主 为何货单价为38100呢?国内公价不是32900么?
作者: zinho    时间: 2013-4-5 16:34:05

pier1986 发表于 2013-4-5 13:48
楼主 为何货单价为38100呢?国内公价不是32900么?

题目写着香港购入啊,,,,,,这个是香港公价
作者: zinho    时间: 2013-4-5 22:19:42

hj4007 发表于 2013-4-5 08:44
一直想唯有这款了,看了后要三思下

你可以考虑白盘的那款,起码问题2和3都可以在一定程度上解决了,选蓝盘的原因纯粹是个人审美使然。
作者: zinho    时间: 2013-4-5 22:25:27

等了一天,终于等来了徐版,感谢设精~[s:98]
作者: 徐肃    时间: 2013-4-5 22:25:51

首页应该能上。
作者: zinho    时间: 2013-4-5 23:40:08

徐肃 发表于 2013-4-5 22:25
首页应该能上。

可惜就是照片失真得厉害,本来因为镜头的关系细节就不甚清晰,再一压缩就更加,,,,,,
作者: yanqian3    时间: 2013-4-6 01:05:37

Hk公价比大陆高了不少。昨天我去专柜,最低能给到7折,我算了一下,LZ这款贵了2K不到
作者: zinho    时间: 2013-4-6 13:08:16

yanqian3 发表于 2013-4-6 01:05
Hk公价比大陆高了不少。昨天我去专柜,最低能给到7折,我算了一下,LZ这款贵了2K不到

大陆这边很难拿到7折,反正我没有渠道,但是如果能拿到:
大陆=32900*0.7=23030
HK=38100*0.7*0.81=216xx,算上双人来回直通车票154*4=616,剩下的差价依然可以买4罐奶粉~;P
作者: rocktan    时间: 2013-4-6 13:25:20

有钱唔身痕的男人不是好男人!!你明的!蓝盘上手非常合适!
作者: 徐肃    时间: 2013-4-6 15:23:03

zinho 发表于 2013-4-6 13:08
HK=38100*0.7*0.81=216 ...

好精确的计算
作者: zinho    时间: 2013-4-6 17:36:19

徐肃 发表于 2013-4-6 15:23
好精确的计算

木有办法,穷人就得花小钱多办事啊~:(
作者: zinho    时间: 2013-4-6 17:37:42

rocktan 发表于 2013-4-6 13:25
有钱唔身痕的男人不是好男人!!你明的!蓝盘上手非常合适!

在观赏性一致的情况下,明显蓝盘更适合我这种闷骚型男人,rocktan兄的白盘应该是明骚型的,哈哈哈~:a35
作者: zinho    时间: 2013-4-10 23:27:46

徐肃 发表于 2013-4-5 22:25
首页应该能上。

看到别人在浪琴发个问题都能上首页http://www.iwatch365.com/thread-17281498-1-3.html,难道名士真的是太小众了?orz,,,,,,
作者: rocktan    时间: 2013-4-11 00:07:48

zinho 发表于 2013-4-6 17:37
在观赏性一致的情况下,明显蓝盘更适合我这种闷骚型男人,rocktan兄的白盘应该是明骚型的,哈哈哈~

我同样是闷骚型男人,只是偏好浅色系的表盘
作者: zinho    时间: 2013-4-11 08:48:54

rocktan 发表于 2013-4-11 00:07
我同样是闷骚型男人,只是偏好浅色系的表盘

看你换红带就知你内心,,,,,[s:90]
作者: 徐肃    时间: 2013-4-11 13:56:35

zinho 发表于 2013-4-10 23:27
看到别人在浪琴发个问题都能上首页http://www.iwatch365.com/thread-17281498-1-3.html,难道名士真的是太 ...

可能是排版人员没注意,一般名士有好的精华作业都会入选首页的,至少我觉得精华作业出现在名版入首页机会比较大。
作者: Charles名士    时间: 2013-4-21 19:55:52

漂亮啊
作者: zinho    时间: 2013-4-22 00:45:45

Charles名士 发表于 2013-4-21 19:55
漂亮啊

谢谢支持,多来名士版溜达啊~;P
作者: 00大肥猫00    时间: 2013-4-22 14:54:05

恭喜入手爱表。。。
作者: Timeline8855    时间: 2013-4-24 08:04:10

同关注此款表中,烦请楼主说说日差如何?
作者: zinho    时间: 2013-4-24 14:30:36

Timeline8855 发表于 2013-4-24 08:04
同关注此款表中,烦请楼主说说日差如何?

之前因为不小心受过磁,最多的时候试过+8s,但这几天重新稳定下来,大概是±2s/d的误差,我觉得这个就是正常误差了。之前rocktan的10055也是每天误差小于1s的,要2周才看出来误差。
作者: Timeline8855    时间: 2013-4-25 07:39:38

zinho 发表于 2013-4-24 14:30
之前因为不小心受过磁,最多的时候试过+8s,但这几天重新稳定下来,大概是±2s/d的误差,我觉得这个就是正 ...

感谢分享!
作者: 110935373    时间: 2013-4-25 15:24:45

看了楼主的作业瞬间中毒了,阿门请来解救我吧
作者: zinho    时间: 2013-4-25 22:23:20

110935373 发表于 2013-4-25 15:24
看了楼主的作业瞬间中毒了,阿门请来解救我吧

只有软妹币能解救你了~阿门~;P
作者: 110935373    时间: 2013-4-26 09:22:04

rmb.jpg 貌似我这里没这个款式的名士

图片附件: rmb.jpg (2013-4-26 09:21:36, 42.64 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwMTAxNHwyYzNlOTljN3wxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

作者: 110935373    时间: 2013-4-26 09:23:02

zinho 发表于 2013-4-25 22:23
只有软妹币能解救你了~阿门~

貌似我这里没这个款式的名士,想看看试戴效果都不行啊

图片附件: rmb.jpg (2013-4-26 09:22:42, 42.64 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwMTAxOHw4MWQyNjc5YXwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

作者: zinho    时间: 2013-4-26 12:08:29

110935373 发表于 2013-4-26 09:23
貌似我这里没这个款式的名士,想看看试戴效果都不行啊

自己画几张吧,根据自己腕周串起来,,,,,,
作者: 110935373    时间: 2013-4-26 12:18:10

zinho 发表于 2013-4-26 12:08
自己画几张吧,根据自己腕周串起来,,,,,,

从小学开始画画从来没及格过:a2
作者: 徐肃    时间: 2013-4-26 13:19:49

110935373 发表于 2013-4-26 12:18
从小学开始画画从来没及格过

一样没及格过的路过。
作者: 110935373    时间: 2013-4-26 14:04:46

徐肃 发表于 2013-4-26 13:19
一样没及格过的路过。

可能天生没艺术细胞吧,画出来的连涂鸦都算不上
作者: rocktan    时间: 2013-5-4 16:35:39

给LZ参考

图片附件: DSC_0009.jpg (2013-5-4 16:35:29, 49.91 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxMTk1N3w1MTRlYjgxZXwxNzE3MjI3NzA2fDB8MA%3D%3D

作者: zinho    时间: 2013-5-4 22:20:03

rocktan 发表于 2013-5-4 16:35
给LZ参考

内有乾坤……看你签名照还看不出来啊,,,,,,
作者: 80289848    时间: 2013-5-9 08:18:47

开眼界啊。。。
作者: kuen868    时间: 2013-5-9 21:45:22

我无法直视价格
作者: savaart    时间: 2013-6-12 21:19:01

我都想入手名士的表。可唔可以比我香港果个陈**电话或者全名之类的?唔该晒
作者: savaart    时间: 2013-6-12 21:19:15

我都想入手名士的表。可唔可以比我香港果个陈**电话或者全名之类的?唔该晒
作者: zinho    时间: 2013-6-12 21:24:28

savaart 发表于 2013-6-12 21:19

陈漪宁(音)。如果你够胆,可以直接去店面谈价,好似7折机会都好大。
作者: savaart    时间: 2013-6-12 23:29:41

zinho 发表于 2013-6-12 21:24
陈漪宁(音)。如果你够胆,可以直接去店面谈价,好似7折机会都好大。

好的,谢谢
作者: 35352531    时间: 2013-7-7 19:48:31

楼主啊,问下你这个最后折合人民币是多少啊?还有就是这款表有钢带款的不?本人比较喜欢钢带啊,谢谢了
作者: zinho    时间: 2013-7-8 12:34:55

35352531 发表于 2013-7-7 19:48
楼主啊,问下你这个最后折合人民币是多少啊?还有就是这款表有钢带款的不?本人比较喜欢钢带啊,谢谢了

38100*0.7*0.81,可以自己算,当时我是用港币付款所以没有兑回来rmb的价格。
另外这款没有钢带,我已经去信名士问过了,以下是回邮内容:
親愛的Felix:

感謝閣下選購名士及查詢。
克里頓10057錶款現時並未有鋼帶錶鏈設計,亦不可以替換上10099/10100的鋼帶錶鏈。
如有其他查詢,歡迎隨時與我們聯絡。

名士
歷峰亞太有限公司
香港中環康樂廣場1 號怡和大廈23樓2309室
電話: +852 2532 7288
傳真: +852 2537 6630
www.baume-et-mercier.com
作者: obch    时间: 2013-8-1 17:27:31

zinho 发表于 2013-7-8 12:34
38100*0.7*0.81,可以自己算,当时我是用港币付款所以没有兑回来rmb的价格。
另外这款没有钢带,我已经去 ...

7折?在那間東方店,;P,怎麼才可以拿下這折扣~~想問問你的10057每天快慢多少呢,準備入手
作者: zinho    时间: 2013-8-2 08:56:46

obch 发表于 2013-8-1 17:27
7折?在那間東方店,,怎麼才可以拿下這折扣~~想問問你的10057每天快慢多少呢,準備入手

德辅道中133号。建议提前去确认好调货和折扣事宜。
现在平均日差大约-2到+5之间,不同方位放置误差数值相差较大。
作者: 狼王子    时间: 2013-8-10 15:26:10

7折给力!!!
作者: xiuaoka    时间: 2013-8-13 04:58:14

很精彩的作业,很漂亮的手表
作者: dh0727    时间: 2013-8-22 13:23:05

zinho 发表于 2013-8-2 08:56
德辅道中133号。建议提前去确认好调货和折扣事宜。
现在平均日差大约-2到+5之间,不同方位放置误差数值相 ...

记号 国庆过去弄个
作者: zhs831    时间: 2013-8-23 19:02:03

你好!麻烦给下联系方式,我想入10085啊,能送个皮带吗?

作者: xblove16    时间: 2013-8-24 17:08:28

很好看,严重关注它:)
作者: morose19xx    时间: 2013-8-24 21:53:31

手表很漂亮
作者: 太阳之尘    时间: 2013-8-25 23:24:04

果然是ETA2892,我就觉得差不多(不是技术流,是女人的第六感),今天问这边柜台的销售员,竟然跟我信誓旦旦的说,是自主研发、自产机芯……
作者: 太阳之尘    时间: 2013-8-25 23:24:34

还好有万能的爱表论坛在。
作者: zinho    时间: 2013-8-26 17:37:46

zhs831 发表于 2013-8-23 19:02
你好!麻烦给下联系方式,我想入10085啊,能送个皮带吗?

7折估计不能送东西,可以考虑现场谈,电话可以百度东方表行官网然后找德辅道分店的电话,我这里就不写了,感谢关注。
作者: zinho    时间: 2013-8-26 17:41:02

太阳之尘 发表于 2013-8-25 23:24
果然是ETA2892,我就觉得差不多(不是技术流,是女人的第六感),今天问这边柜台的销售员,竟然跟我信誓旦旦 ...

不是ETA2892-2,是SW300加pp模块,请看清楚历峰的回信。
名士现在没有自产芯,都是自己打磨而已,克里顿里面只有两款大三针的用的是某厂家的特供机芯,自己打磨后有BM独立机芯标号,有兴趣可以自己去官网了解一下。
我觉得选择名士主要还是选表盘,他的价位也决定了他的芯不会太突出,但是从表盘风格来说,我暂时还没在第二排和第三排表里面找到相似的。
作者: 太阳之尘    时间: 2013-8-26 21:16:48

zinho 发表于 2013-8-26 17:41
不是ETA2892-2,是SW300加pp模块,请看清楚历峰的回信。
名士现在没有自产芯,都是自己打磨而已,克里顿 ...

哦哦,学习了。
作者: mmaihxs    时间: 2013-8-27 20:45:41

:@:@深邃蓝月亮~
作者: 暗影翼    时间: 2013-9-22 22:45:56

zinho 发表于 2013-4-6 13:08
HK=38100*0.7*0.81=216 ...

兄弟也是做财务么~~哈哈
作者: zinho    时间: 2013-9-22 23:42:43

暗影翼 发表于 2013-9-22 22:45
兄弟也是做财务么~~哈哈

不是财务,只想做精明的消费者。[s:90]
作者: 暗影翼    时间: 2013-9-23 11:14:57

zinho 发表于 2013-9-22 23:42
不是财务,只想做精明的消费者。

哎。可惜了,这个怎么都要超过两万。超出我预算了T.T不然好喜欢这个的月相
作者: zinho    时间: 2013-9-23 16:47:05

暗影翼 发表于 2013-9-23 11:14
哎。可惜了,这个怎么都要超过两万。超出我预算了T.T不然好喜欢这个的月相

同类表雷蒙威的月相可以在2w内,,,,,,
作者: 暗影翼    时间: 2013-9-23 17:17:23

zinho 发表于 2013-9-23 16:47
同类表雷蒙威的月相可以在2w内,,,,,,

艾美的好像也小于两万。你觉得两个哪个好点
作者: zinho    时间: 2013-9-23 20:28:06

暗影翼 发表于 2013-9-23 17:17
艾美的好像也小于两万。你觉得两个哪个好点

没留意到艾美有低于2w的月相,从价格来算名士和艾美不相上下,雷蒙威便宜点是因为机芯打磨貌似更偷懒一点的感觉,但是样子讨喜,,,,,,
作者: 暗影翼    时间: 2013-9-23 22:22:29

zinho 发表于 2013-9-23 20:28
没留意到艾美有低于2w的月相,从价格来算名士和艾美不相上下,雷蒙威便宜点是因为机芯打磨貌似更偷懒一点 ...

艾美匠心的6607打折完能下2W~~旧款的6347也下两万~还有典雅的好几款都下2w~~
感觉名士的表款好像少了点。。
作者: zinho    时间: 2013-9-24 16:39:20

暗影翼 发表于 2013-9-23 22:22
艾美匠心的6607打折完能下2W~~旧款的6347也下两万~还有典雅的好几款都下2w~~
感觉名士的表款好像少了点。 ...

是月相比较少而已。去看看艾美的吧。
作者: wyt10345    时间: 2013-11-2 10:19:25

作者: djzh1234    时间: 2013-11-2 13:39:41

发毒物的人、、
作者: zinho    时间: 2013-11-2 16:35:44

wyt10345 发表于 2013-11-2 10:19
蓝盘好看

白盘也很有味道,谢谢关注;P
作者: myjdanny    时间: 2013-11-4 15:43:39

要是这款的月相做得再漂亮一点我也可能会去买,但是月相真的设计的太简单了啊。
作者: zinho    时间: 2013-11-4 17:15:54

myjdanny 发表于 2013-11-4 15:43
要是这款的月相做得再漂亮一点我也可能会去买,但是月相真的设计的太简单了啊。

一分钱一分货啊,同类的雷蒙威的月相的价格和表盘设计您也可以去留意一下,呵呵
作者: sirmo77    时间: 2013-11-17 10:57:34

zinho 发表于 2013-4-5 00:36
4楼机芯。说起机芯,我在赴港前一天还特意到官网发了个问题,确认一下机芯到底基于2824-2还是2892-A2,结果 ...

额,这个机芯既不是2824,也不是2892的啊,而是SW出品的据称跟ETA2892同级别的SW300机芯,耐用吗?
作者: zinho    时间: 2013-11-17 21:46:54

sirmo77 发表于 2013-11-17 10:57
额,这个机芯既不是2824,也不是2892的啊,而是SW出品的据称跟ETA2892同级别的SW300机芯,耐用吗?

用了半年,暂时没觉得有什么问题。
作者: hxfyl    时间: 2013-11-20 11:30:17

下次也去这里看看有没有我喜欢的O和满意的价格
作者: 私人表匠助理    时间: 2013-12-25 08:13:59

追着帖子看
作者: zpeng    时间: 2014-2-23 19:54:54

记号,感谢楼主发帖。
作者: icedcappuccino    时间: 2014-4-8 16:26:17

楼主手腕多粗,小的手腕直径165mm看上此款,南京无专柜纠结中,怕43的盘嫌大来着……求回答
作者: zinho    时间: 2014-4-8 21:58:51

icedcappuccino 发表于 2014-4-8 16:26
楼主手腕多粗,小的手腕直径165mm看上此款,南京无专柜纠结中,怕43的盘嫌大来着……求回答

手腕跟你一样。现在我还嫌42的盘不够大,10047挺好,哈哈
作者: 蓝园紫侠    时间: 2014-12-8 15:38:32

功能强大,上手一流

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2