爱表族论坛

标题: 第一次万国(黑面葡计) - 分享购表途经 - 追加关于YODOBASHI CAMERA 购表 [打印本页]

作者: riyoliang    时间: 2013-4-9 21:35:46     标题: 第一次万国(黑面葡计) - 分享购表途经 - 追加关于YODOBASHI CAMERA 购表

纠结了3周 终于入手黑面葡计,来个小作业。没有问什么文采,所及也就不各种心里路程什么的了。玩这个论坛也有一年多了,学了不少东西。作为回报,分享点儿有用的东西。
1. 献给打听入表途径的兄弟  从日本日表现在超级合适 日元低到了冰点(6.24)算是几年一遇的机会了!!! 下面是关于在日本买表的几个途径   
2.YODOBASHI CAMERA :日本国内最大的电器经营商 信用度绝对可靠,售后服务也很不错。用日元大部分商品(包括表),会给返还10%的点儿,积攒的点儿可以一点儿当一日元使用。银联卡的话,没有反点,但是便宜5%。如果是短期签证还可以退税5%。因为在日本工作,所以没给退税。但是可以讲价,当然这个需要具备一定的日语水平,还有就是态度要好。这次讲下了3%。最后按照标价的92%买的。
3. 龟吉:相信好多兄弟应该挺熟悉的。挺牛B一点,在日本玩表的因该都知道这个店。老板名古屋人,绝对的超级懂表人,可以讲价。店的信誉度因该是一点儿问题没有的。
4. MY WATCH 在这个表店买表的国人应该不少。个人不推荐。原因:虽然日本的卖东西的都是笑脸相迎,但是这个店心绝对是黑的。去年在这个店买了个豪雅把表圈碰掉了,去找,不给修,要钱,1500人民币。修完了我一看纯TMD的糊弄人呢,后来去正规店重新修了一次。

因为第一次万国,说一下这次买表的心得。纯属个人意见,仅供参考,没有特意想黑O。
万国:一定要去试戴,万国的表只看照片不足以体验到精髓。上手 》》照片
OMEGA:照片很漂亮,但是一看实物,一上手就不是那么个感觉了。本来事项买海洋宇宙PO8500的。照片》》上手
豪雅:比较喜欢豪雅的外形,哥们儿不懂机芯。上手 ==照片

想到哪儿写到哪儿,估计大家看的也挺累的,就不多说了。
如果大家有兴趣从日本买表,打听途径可以站内信联系,交个朋友。
不知不觉也在东京待了6 7年了,也挺喜欢折腾表,还算是小有了解的。

35K

好多兄弟问关于YODOBASHI CAMERA的问题   现追加补充一下

————————————————————————————————————————————————————————————
YODOBASHI CAMERA是日本最大的电器店,类似于国内的国美什么的???
在东京只要是稍微大一点的车站都有它的实体店。
但是要是买表的话推荐以下三个实体店

1.  新宿  YODOBASHI 在新宿车站附近有大约十家店,都按贩卖的商品种类分店。
    其中就有一个店是表店,一共三层。东西还是相当全的。但是PP,AP水准的貌似没看见。

2.  秋叶原  车站2分钟  基本和新宿一样水准,东西还算全。

3.  横滨   车站2分钟  地下一层卖表   上周去万国只有2 3只 不如1,2的表全。

4.  其他。。。   OMEGA(在日本基本是街表),ROLEX基本都有 但是能找到万国的店貌似不多

另外,YODOBASHI 有自己的网站 所有贩卖的表应该在它的网站上都能找到。(所有实体店的货都在网上能显示) 一个很方便的功能是,能查看想购买商品的库存数和当前库存都在哪个店。
————————————————————————————————————————————————————————————

图片附件: DSC01778.JPG (2013-4-9 21:30:38, 48.91 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ0MXw1YTM3MjA0NXwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01787.JPG (2013-4-9 21:30:47, 50.94 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ0MnwxYzAwYjFhZnwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01789.JPG (2013-4-9 21:30:50, 31.48 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ0M3w3NWY1N2U4OXwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01790.JPG (2013-4-9 21:30:59, 25.46 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ0NHw3MTM1MjJhOXwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01791.JPG (2013-4-9 21:31:09, 62.61 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ0NXwyZTM3MzIyZHwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01792.JPG (2013-4-9 21:31:21, 61.74 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ0NnwzMDZmNDU4YnwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01793.JPG (2013-4-9 21:31:44, 49.62 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ0N3wwNjIxZmY3ZHwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01794.JPG (2013-4-9 21:32:00, 32.9 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ0OHxkZWUxNzA3ZnwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01795.JPG (2013-4-9 21:32:18, 53.41 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ0OXw3NDdlNmNiOXwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01796.JPG (2013-4-9 21:32:27, 55.47 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ1MHxlOWUwMDE1YnwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01797.JPG (2013-4-9 21:32:36, 46.71 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ1MXxmZjBhMzQ1YXwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01798.JPG (2013-4-9 21:32:50, 46.68 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ1MnxiZjI0YWI0NHwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01799.JPG (2013-4-9 21:33:31, 38.21 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ1M3wyYzlkMjY2MnwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01800.JPG (2013-4-9 21:33:47, 71.77 KB) / 下载次数 9
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjQ1NHw5NjUzNDYzMXwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

作者: xiaoxin3301    时间: 2013-4-9 21:41:35

很不错阿
恭喜
计划9月可能东京去的
作者: riyoliang    时间: 2013-4-9 21:43:59

xiaoxin3301 发表于 2013-4-9 21:41
很不错阿
恭喜
计划9月可能东京去的

嘿嘿 夹道欢迎啊
日元都降的要疯了,现在来太合适了。51我好几个朋友一起过来玩儿。
作者: riyoliang    时间: 2013-4-9 21:44:02

xiaoxin3301 发表于 2013-4-9 21:41
很不错阿
恭喜
计划9月可能东京去的

嘿嘿 夹道欢迎啊
日元都降的要疯了,现在来太合适了。51我好几个朋友一起过来玩儿。
作者: kenny0527    时间: 2013-4-9 21:53:37

恭喜一下。。。
作者: riyoliang    时间: 2013-4-9 21:56:28

kenny0527 发表于 2013-4-9 21:53
恭喜一下。。。

多谢哥们儿捧场啊
作者: 表里如一a    时间: 2013-4-9 21:59:31

龟吉太牛,给人感觉不好。但楼下的jacroad感觉不错,热情,价格也合适。
作者: riyoliang    时间: 2013-4-9 22:02:48

表里如一a 发表于 2013-4-9 21:59
龟吉太牛,给人感觉不好。但楼下的jacroad感觉不错,热情,价格也合适。

嘿嘿  看来和人打交道还是对眼儿不对眼儿的问题啊。。。
作者: huzeren    时间: 2013-4-9 22:06:54

哥们葡7现在什么价?
作者: 梦寐IWC    时间: 2013-4-9 22:10:20

万国很漂亮
作者: riyoliang    时间: 2013-4-9 22:11:16

50k应该没有问题
作者: riyoliang    时间: 2013-4-9 22:12:29

梦寐IWC 发表于 2013-4-9 22:10
万国很漂亮

谢谢 谢谢 你的浪琴头像也不错么。也曾经犹豫着想买来着。
作者: 梦寐IWC    时间: 2013-4-9 22:13:55

riyoliang 发表于 2013-4-9 22:12
谢谢 谢谢 你的浪琴头像也不错么。也曾经犹豫着想买来着。

是啊 以前很喜欢名匠 入了又开始想万国了
作者: riyoliang    时间: 2013-4-9 22:16:07

梦寐IWC 发表于 2013-4-9 22:13
是啊 以前很喜欢名匠 入了又开始想万国了

嘿嘿 看来大家都一样啊 一入门都疯狂
我一年折腾了5个了,100k也进去了
作者: 铮爱shelly    时间: 2013-4-9 22:21:45

好表,好价格啊
作者: riyoliang    时间: 2013-4-9 22:40:04

铮爱shelly 发表于 2013-4-9 22:21
好表,好价格啊

谢谢捧场 还行
作者: gallardo888    时间: 2013-4-9 23:33:36

好表!
作者: Domenico    时间: 2013-4-10 00:25:12

外媒报到,这届日本政府讲发型1.4万亿日元 来推动市场。
汇率不跌就怪了·

图片附件: QQ截图20130409183104.jpg (2013-4-10 00:24:57, 23.41 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjY3MXxhMDNmN2EzYXwxNzI2OTY2NjM5fDB8MA%3D%3D

作者: sht8250    时间: 2013-4-10 01:01:07

表好,价格好,地方更好,一个我非常向往的地方.
作者: riyoliang    时间: 2013-4-10 08:44:20

Domenico 发表于 2013-4-10 00:25
外媒报到,这届日本政府讲发型1.4万亿日元 来推动市场。
汇率不跌就怪了·

是啊,苦了这些挣日元的兄弟们了。[s:98]
作者: riyoliang    时间: 2013-4-10 10:18:16

sht8250 发表于 2013-4-10 01:01
表好,价格好,地方更好,一个我非常向往的地方.

东京人太多,节奏过快不太推荐。
名古屋不错。
作者: dapao    时间: 2013-4-10 10:26:38

日本多少钱呀
作者: riyoliang    时间: 2013-4-10 10:32:24

dapao 发表于 2013-4-10 10:26
日本多少钱呀

我35k人民币到手的
作者: 艾悠玛雅    时间: 2013-4-10 12:32:17

riyoliang 发表于 2013-4-10 10:32
我35k人民币到手的

这价格。。。太给力了啊!
最近这日元跌的。。。出口越来越难做了,唉。
作者: jeff549881    时间: 2013-4-10 12:43:37

riyoliang 发表于 2013-4-10 10:32
我35k人民币到手的

楼主,你这个价格太给力了啊
作者: zerolu    时间: 2013-4-10 13:12:30

楼主配置和我一样,一块钢带炼,一块飞行,一块正装皮带,葡计是白面就完美了
作者: riyoliang    时间: 2013-4-10 16:17:25

艾悠玛雅 发表于 2013-4-10 12:32
这价格。。。太给力了啊!
最近这日元跌的。。。出口越来越难做了,唉。

是啊 跌的太厉害了,再跌要打仗了就;P
作者: riyoliang    时间: 2013-4-10 16:20:23

zerolu 发表于 2013-4-10 13:12
楼主配置和我一样,一块钢带炼,一块飞行,一块正装皮带,葡计是白面就完美了

嘿嘿 有缘啊
个人还是比较喜欢黑面的。
虽然感觉蓝针也确实是很美。感觉比较适合性格比较细腻的兄弟。
作者: coolplay523    时间: 2013-4-10 16:34:02

黑面葡计。。。漂亮啊~~
作者: 艾悠玛雅    时间: 2013-4-10 16:34:40

riyoliang 发表于 2013-4-10 16:17
是啊 跌的太厉害了,再跌要打仗了就

我刚去yodobashi网站看了一下,黑色比白盘的两款还便宜约7W日元吧。。算上10%的折扣,楼主的价格我算是看明白了~
作者: riyoliang    时间: 2013-4-10 16:47:17

艾悠玛雅 发表于 2013-4-10 16:34
我刚去yodobashi网站看了一下,黑色比白盘的两款还便宜约7W日元吧。。算上10%的折扣,楼主的价格我算是看 ...

我没办退税,但是讲价了,要是办退税还能便宜点儿。
白盘的我压根儿就没关注!!!

作者: riyoliang    时间: 2013-4-10 16:48:09

coolplay523 发表于 2013-4-10 16:34

谢谢捧场啊
作者: riyoliang    时间: 2013-4-10 16:48:09

coolplay523 发表于 2013-4-10 16:34

谢谢捧场啊
作者: 艾悠玛雅    时间: 2013-4-10 16:51:38

riyoliang 发表于 2013-4-10 16:47
我没办退税,但是讲价了,要是办退税还能便宜点儿。
白盘的我压根儿就没关注!!!

噢。。。楼主莫怪,我是一直想看白盘的,看你的帖子,于是就去yodobashi网站看了一下,先看的白盘,价格确实不错,后来突然又发现还有黑盘的,不知道是不是库存量少,价格比白盘的还便宜些,我就自己算了算银联5%和消费税5%,价格确实跟楼主您的一样给力。。。
作者: riyoliang    时间: 2013-4-10 17:09:25

蓝针的价格一直很高,金针的371401龟吉现在挂的52w日元,挺便宜。
上次看你戴的黑的也挺酷啊
作者: jiazhimin    时间: 2013-4-11 01:34:54

恭喜啊,大爱啊,攒钱中。。。
作者: mushitoufa    时间: 2013-4-11 02:20:15

恭喜一下。。。

作者: mushitoufa    时间: 2013-4-11 02:24:12

我想买卡地亚w7100015.。现在多少钱能拿下哈。求助下。。在你的帮助下 - -
作者: diy6020    时间: 2013-4-11 06:21:12

很不错,日本手表真便宜!
作者: 英菲尼迪FX    时间: 2013-4-11 07:34:39

很好的,日元贬值的话,再买一块万国。
作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 07:54:10

mushitoufa 发表于 2013-4-11 02:20
恭喜一下。。。

谢谢 谢谢
作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 07:55:44

mushitoufa 发表于 2013-4-11 02:24
我想买卡地亚w7100015.。现在多少钱能拿下哈。求助下。。在你的帮助下 - -

这边网上挂的最便宜52w日元
今天汇率6。1左右
作者: 艾悠玛雅    时间: 2013-4-11 08:56:38

riyoliang 发表于 2013-4-10 17:09
蓝针的价格一直很高,金针的371401龟吉现在挂的52w日元,挺便宜。
上次看你戴的黑的也挺酷啊

谢谢分享啦!日元又跌了。。
作者: kingzf91104    时间: 2013-4-11 10:34:39

不错不错,很漂亮,价格也很漂亮
作者: LHS307893920    时间: 2013-4-11 10:48:41

恭喜 很是漂亮啊
作者: zzmsky1107    时间: 2013-4-11 11:04:18

下个月去HK,有哥们介绍的吗?中意葡七 葡计也不错,恭喜
作者: magicbbz    时间: 2013-4-11 11:05:41

恭喜入手黑面葡计
作者: 230352974    时间: 2013-4-11 11:17:18

很给力的价格! 很漂亮的表! 就是没有背透! IWC的背透太美啦!!
作者: aries0119    时间: 2013-4-11 12:03:20

好大的表面~~~
作者: hnwangli    时间: 2013-4-11 13:13:48

关键是汇率变了,小日本把价格也调高了,算下来和以前价格差不多了
作者: 鑫海    时间: 2013-4-11 13:16:12

表里如一a 发表于 2013-4-9 21:59

龟吉与jackroad在同一层楼呀,只是分别把住一个角,至于价格大部分jackroad略贵。我在两个店都买过。
作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 13:26:46

是的,对挣日元的兄弟来说其实是有点陪。
但是对花人民币的兄弟是很有利的。
作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 13:30:02

aries0119 发表于 2013-4-11 12:03
好大的表面~~~

其实还行,我16的手腕都能hold住
作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 13:31:58

230352974 发表于 2013-4-11 11:17
很给力的价格! 很漂亮的表! 就是没有背透! IWC的背透太美啦!!

被透还是葡7吧,葡计的机芯估计也不能有多漂亮
作者: 爱岩    时间: 2013-4-11 13:55:09

漂亮。。。
作者: michaelpeng    时间: 2013-4-11 13:59:38

作者: 最爱大三针    时间: 2013-4-11 14:01:30

首先恭喜楼主喜入爱表,再有请教楼主一个问题,您说的这个YODOBASHI CAMERA 是一个网上购物的网站?还是一个连锁的实体店呀?谢谢!
作者: b737pilot    时间: 2013-4-11 14:59:43

恭喜入手葡计!!!
作者: zhangfengphil    时间: 2013-4-11 15:40:24

看了一下几个网站,都日文,头大。光搜型号的话,能搜到几个,比如371446 葡计白面蓝针,yodobashi 是668000,龟吉是64万。
请教老兄,这里网上价格和店铺一样吗,银联95折还能打吗,另外还会有折扣吗
作者: mushitoufa    时间: 2013-4-11 16:09:18

riyoliang 发表于 2013-4-11 07:55
这边网上挂的最便宜52w日元
今天汇率6。1左右

求带。。。。真心求带
作者: 294144749    时间: 2013-4-11 16:24:35

兄弟,日本买葡计要多少钱。

作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 16:26:33

嘿嘿 仔细看帖子啊 我都有写入手价格
作者: qcbmw1999    时间: 2013-4-11 17:21:40

楼主万国新飞记价格是多少啊?
作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 17:24:41

qcbmw1999 发表于 2013-4-11 17:21
楼主万国新飞记价格是多少啊?

新飞计皮带26k应该能买到
作者: Cayenne21    时间: 2013-4-11 17:48:59

很漂亮 恭喜了
作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 18:28:20

LHS307893920 发表于 2013-4-11 10:48
恭喜 很是漂亮啊

谢谢捧场 ;P
作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 18:28:42

zzmsky1107 发表于 2013-4-11 11:04
下个月去HK,有哥们介绍的吗?中意葡七 葡计也不错,恭喜

HK不熟啊。。。。。
作者: ganyanhui    时间: 2013-4-11 18:35:52

很漂亮~!
作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 18:42:59

最爱大三针 发表于 2013-4-11 14:01
首先恭喜楼主喜入爱表,再有请教楼主一个问题,您说的这个YODOBASHI CAMERA 是一个网上购物的网站?还是一个 ...

多谢捧场
YODOBASHI CAMERA是日本最大的电器店,类似于国内的国美什么的???
在东京只要是稍微大一点的车站都有它的实体店。
但是要是买表的话推荐一下三个实体店
1.  新宿  YODOBASHI 在新宿车站附近有大约十家店,都按贩卖的商品种类分店。
    其中就有一个店是表店,一共三层。东西还是相当全的。但是PP,AP水准的貌似没看见。

2.  秋叶原  车站2分钟  基本和新宿一样水准,动心还算全。

3.  横滨   车站2分钟  地下一层卖表   上周去万国只有2 3只 不如1,2的表全。

4.  其他。。。   OMEGA(在日本基本是街表),ROLEX基本都有 但是能找到万国的店貌似不多

另外,YODOBASHI 有自己的网站 所有贩卖的表应该在它的网站上都能找到。(所有实体店的货都在网上能显示) 一个很方便的功能是,能查看想购买商品的库存数和当前库存都在哪个店。

作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 18:46:45

ganyanhui 发表于 2013-4-11 18:35
很漂亮~!

多谢捧场,你的头像很酷。。
作者: The_Walk    时间: 2013-4-11 19:49:31

额- -黑面金针葡计还是灰常漂亮~
作者: aries0119    时间: 2013-4-11 19:50:16

riyoliang 发表于 2013-4-11 13:30
其实还行,我16的手腕都能hold住

:a23楼主16?好吧我15.。。
作者: nxhdhyjg    时间: 2013-4-11 19:54:19

请教LZ一下 旅游去日本在龟吉买表可以退税么?还是只有YODOBASHI可以?
想到日本入手水鬼并行,不知道哪里合适?
作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 20:10:08

aries0119 发表于 2013-4-11 19:50
楼主16?好吧我15.。。

不是吧, 男的15应该挺少见的啊。
之前见过一哥们儿15.5 那个细啊。。。。
作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 20:12:17

nxhdhyjg 发表于 2013-4-11 19:54
请教LZ一下 旅游去日本在龟吉买表可以退税么?还是只有YODOBASHI可以?
想到日本入手水鬼并行,不知道哪里 ...

龟吉不给退税
但是相对来说讲价的余地比较大。

水鬼哥们儿还真没有研究,劳力士满大街的是个表店就有。
并行的话,还是yodobashi 和 龟吉,还有前面帖子里有兄弟提到的那个店了
作者: nxhdhyjg    时间: 2013-4-11 20:16:36

riyoliang 发表于 2013-4-11 20:12
龟吉不给退税
但是相对来说讲价的余地比较大。

不给退税太不厚道了。。。5%也有2000多块钱呢
谢谢兄弟释疑
作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 20:19:29

nxhdhyjg 发表于 2013-4-11 20:16
不给退税太不厚道了。。。5%也有2000多块钱呢
谢谢兄弟释疑

这个你可以跟他讲价
我这次就是没退税
但是最终讲价后也和没退税差不多。需要多沟通 呵呵
作者: 表哥.    时间: 2013-4-11 20:19:57

就是搞不懂为什么葡计没有背透
作者: riyoliang    时间: 2013-4-11 20:22:45

表哥. 发表于 2013-4-11 20:19
就是搞不懂为什么葡计没有背透

我倒是不纠结背透
但是葡计这个背面太光滑,太容易磨损
我这刚戴不良天已经好几道了
作者: aries0119    时间: 2013-4-11 20:44:08

riyoliang 发表于 2013-4-11 20:10
不是吧, 男的15应该挺少见的啊。
之前见过一哥们儿15.5 那个细啊。。。。

:'(我还认识14的呢。。。。
作者: 忻忻爸    时间: 2013-4-11 21:43:32

哇哦,好价格。我是白面蓝针。恭喜拉
作者: 狼狼峰爱    时间: 2013-4-12 00:58:15

恭喜恭喜
作者: 最爱大三针    时间: 2013-4-12 08:00:01

riyoliang 发表于 2013-4-11 18:42
多谢捧场
在东京只要是稍微大一点 ...

多谢兄弟这么详细的解答,还有一个问题,我去您说的这个网站看了,的确折扣很不错,甚至有些比DG的价位还有优势,但是实体店里的价位和网上的价位是统一的吗?而且是不是表不是很全啊,就是说一些热门表款也得看运气,是这样吧!
作者: pcpopyang    时间: 2013-4-12 08:35:10

恭喜一下
作者: riyoliang    时间: 2013-4-12 09:05:24

最爱大三针 发表于 2013-4-12 08:00
多谢兄弟这么详细的解答,还有一个问题,我去您说的这个网站看了,的确折扣很不错,甚至有些比DG的价位还 ...

实体店和网上的价格肯定是一样的,没有问题。
即使是实体店里价格更新不及时,你把网页给他一看售货员就明白了。

高端表肯定是没有大表店里全。

作者: wzp0725    时间: 2013-4-12 09:30:45

表漂亮,价格也好,香港要有这价格说不定我就买万国了。
作者: houjue_94    时间: 2013-4-12 13:46:04

恭喜LZ!此贴不错!图文并茂,表友的福音,LZ热心人,必须要支持LZ!
作者: 最爱大三针    时间: 2013-4-12 15:17:08

riyoliang 发表于 2013-4-12 09:05
实体店和网上的价格肯定是一样的,没有问题。
即使是实体店里价格更新不及时,你把网页给他一看售货员就 ...

明白了,这是一个岛国的好渠道,谢谢兄弟分享!
作者: tz4245    时间: 2013-4-12 17:13:56

先别急,让金三胖给倭国几颗导弹,你们再去买,就是救鬼子于水火之中,国际主义人道精神
作者: riyoliang    时间: 2013-4-12 20:10:34

houjue_94 发表于 2013-4-12 13:46
恭喜LZ!此贴不错!图文并茂,表友的福音,LZ热心人,必须要支持LZ!

多谢兄弟支持。
作者: riyoliang    时间: 2013-4-12 20:11:07

tz4245 发表于 2013-4-12 17:13
先别急,让金三胖给倭国几颗导弹,你们再去买,就是救鬼子于水火之中,国际主义人道精神

呵呵 吵吵的挺热闹的
估计打不起来。
作者: lcx288    时间: 2013-4-12 22:15:18

很不错;P
作者: tz4245    时间: 2013-4-12 22:31:45

riyoliang 发表于 2013-4-12 20:11
呵呵 吵吵的挺热闹的
估计打不起来。

嗯,都是开玩笑呢
作者: damashang    时间: 2013-4-13 06:34:15

帖子内容很真诚,万国手表很漂亮~
作者: riyoliang    时间: 2013-4-13 09:30:28

damashang 发表于 2013-4-13 06:34
帖子内容很真诚,万国手表很漂亮~

多谢 捧场啊
作者: good1222    时间: 2013-4-13 09:55:50

手表很不错
作者: TISSOT20091019    时间: 2013-4-13 10:41:39

漂亮~~~~~
作者: alitek    时间: 2013-4-13 11:55:52

好表,迷过一阵子
作者: maezs    时间: 2013-4-13 12:08:09

非常给力、恭喜入手[s:90]
作者: leuang1    时间: 2013-4-13 15:50:53

楼主错别字大大地多

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2