爱表族论坛

标题: ———枯燥无聊,中毒太深,大家不妨进来乐一乐——— [打印本页]

作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 08:11:34     标题: ———枯燥无聊,中毒太深,大家不妨进来乐一乐———

大家都来娱乐一下心情。回帖者都自备小笑话一篇,正规的,消魂的,小荤的都行:a3。让大家在论坛漫天的手表深毒里,找出一丝丝的放松:a9 心情不好的时候可以进来此贴看一看,心情好的时候也来看一看。  。。。说的太多了。。。翠花上笑话啦。。:a16

作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 08:12:05

2月30日   星期一  晴  今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。  老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼。  

1.题目:一边……一边……  小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。  老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?  

2.题目:其中  小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。  老师批语:你是蜈蚣吗?  

3.题目:陆陆续续  小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。  老师批语:你到底有几个爸爸呀? 

4.题目:难过  小朋友写:我家门前有条水沟很难过。  老师批语:老师更难过。  

5.题目:又……又……  小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。  老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?  

6.题目:你看  小朋友写:你看什么看!没看过啊  老师批语:没看过  

7.题目:欣欣向荣  小朋友写:欣欣向荣荣告白。  老师批语:连续剧不要看太多了!  

8.题目:好吃  小朋友写:好吃个屁。  老师批语:有些东西是不能吃的。  

9.题目:天真  小朋友写:今天真热。  老师批语:你真天真。  

10.题目:果然  小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。  老师批语:是词  

11.题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。  小朋友写:先生,再见!  老师批语:想像力超过了地球人的智慧。  

12.题目:况且  小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况  老师批语:我死了算了

作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 08:14:09

顺便说一下  我是躺在沙发上看的笑话[s:92]
作者: 金城胡歌    时间: 2013-7-24 09:58:57

板凳了居然
作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 10:57:24

金城胡歌 发表于 2013-7-24 09:58
板凳了居然

您的笑话呢。。。。[s:92]
作者: iturtle    时间: 2013-7-24 11:32:46

1、邻居家的儿子上小学一年级,周末,儿子在家玩的时候,不小心把家里的鱼缸打碎了,他爸看到后非常生气,刚要动手打人,儿子乖巧地说:“爸爸,对不起,我错了。”
他爸说:“承认错了就完了?哪有这么便宜的事情?”
儿子问:“那怎么办啊?”
他爸:“双手抱头,蹲在墙角,唱《国歌》,好好反省一下自己。”
没过多久,孩子他妈回来了,问清了原因,听到儿子唱歌唱得嗓子都哑了,心疼不已,把他爸骂了一顿,他爸无奈地说:“老婆,我错了。”
他妈:“承认错了就行了?”
他爸:“那怎么办啊?”
他妈:“你,蹲在墙角,唱 《国歌》。”

2、婚后,原来挺勤快的老婆原形毕露。看到老婆懒洋洋地躺在床上指挥我做这做那,我虽然顺从但心里很郁闷。
时间久了,我忍不住埋怨几句,老婆听见了竟和我论起了理:“亏你还是个搞文学的,你没听说过女人是水,男人是钢吗?”
我当然不服,辩解道:“你是个搞化工的,你应该知道水和钢放在一起会起化学反应吧?”
“能起什么化学反应啊?”老婆蛮横地瞪起了眼。
“长久下去,再好的钢也会生锈的!”我据理力争。
老婆从床上一跃而起,指着我的鼻子咆哮道:“你就不能做个不锈钢吗?!”

3、惹老婆生气了,晚上躺在床上闭着眼睛想东西,老婆以为我睡着了,啪啪扇了我两巴掌,我惊恐地睁开眼睛,她赶紧抱住我说老公你做噩梦了吗?别怕有我在。。。
尼玛我都没睡,不带这么欺负人的。。。

4、小孙平时比较疼媳妇儿,有啥活都是自己干,尽量不让她动手,一日回家吃饭,饭后老爸略带调侃地说:老子养了你二十几年,结果养出个妻管严来。
小孙刚想反驳,只听老妈在厨房吼道:老孙,过来把碗洗了!
老爸就一言不发地过去了……

作者: doufudaxia    时间: 2013-7-24 12:17:41

一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,

他说:我是电大的。
作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 12:44:18

doufudaxia 发表于 2013-7-24 12:17
一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了 ...

:a9:a9[s:92]
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-24 12:46:45

wenkeren 发表于 2013-7-24 12:44

炎炎夏日 冷冷更舒服
作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 12:59:18

doufudaxia 发表于 2013-7-24 12:46
炎炎夏日 冷冷更舒服

那你就来几个冷笑话
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-24 13:01:45

有一根火柴,它走在路上,走呀走,走呀走,走呀走呀走呀走……它忽然觉得头痒,于是它就挠呀挠, 挠呀挠,挠呀挠呀挠呀挠……后来....后来它把自己烧着了,最后灭了~~~
作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 13:02:50

doufudaxia 发表于 2013-7-24 13:01
有一根火柴,它走在路上,走呀走,走呀走,走呀走呀走呀走……它忽然觉得头痒,于是它就挠呀挠, 挠呀 ...

还是我讲一个冷笑话给你们听听吧,听好了  很冷的,[s:108]
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-24 13:15:10

笑话呢。。。大喘气。。。
作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 14:52:34

doufudaxia 发表于 2013-7-24 13:15
笑话呢。。。大喘气。。。

已经讲完了呀  不冷吗
作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 16:49:37

朋友的老婆让我陪她去做体检,然后查出怀孕三个月了,主要是朋友当兵走了一年了。她老婆就威胁我说,如果你敢告诉他,我就说孩子是你的。。。

作者: 风中的雪花    时间: 2013-7-24 17:22:11

斑猪辛苦啦

作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 17:24:09

风中的雪花 发表于 2013-7-24 17:22
斑猪辛苦啦

来者携带笑一篇[s:123]
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-24 17:54:43

wenkeren 发表于 2013-7-24 14:52
已经讲完了呀  不冷吗

这不成李公公的下面——木有了。。。
作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 18:05:40

doufudaxia 发表于 2013-7-24 17:54
这不成李公公的下面——木有了。。。

[s:99][s:99]这才叫冷笑话之最
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-24 18:06:50

wenkeren 发表于 2013-7-24 18:05
这才叫冷笑话之最

最无赖笑话之最吧
作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 18:21:45

doufudaxia 发表于 2013-7-24 18:06
最无赖笑话之最吧

:M:a16
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-24 18:25:25

论坛禁止纯表情回复
警告一次

详见论坛管理总则第三大条第三小条~
作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 18:31:05

doufudaxia 发表于 2013-7-24 18:25
论坛禁止纯表情回复
警告一次

别去投诉我,我会悄悄的给你点金币:a3
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-24 18:32:12

wenkeren 发表于 2013-7-24 18:31
别去投诉我,我会悄悄的给你点金币

我说半天人去哪了
原来去学习版规了。。。

这事得背地里整啊
你这明着来我是要呢要呢还是要呢
作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 18:33:43

doufudaxia 发表于 2013-7-24 18:32
我说半天人去哪了
原来去学习版规了。。。

你可以不要  给我加上:a32
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-24 18:34:45

wenkeren 发表于 2013-7-24 18:33
你可以不要  给我加上

都这么说了
拿来吧~
作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 18:36:29

doufudaxia 发表于 2013-7-24 18:34
都这么说了
拿来吧~

等你的几百字大作呢
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-24 18:43:17

wenkeren 发表于 2013-7-24 18:36
等你的几百字大作呢

我哪能明目张胆的夸你几百字
那不成在大家眼皮底下贿赂了。。。
作者: wenkeren    时间: 2013-7-24 18:45:44

doufudaxia 发表于 2013-7-24 18:43
我哪能明目张胆的夸你几百字
那不成在大家眼皮底下贿赂了。。。

也对 写好了 私信我  我也偷偷的给你加米:a9:a9
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-24 18:48:01

wenkeren 发表于 2013-7-24 18:45
也对 写好了 私信我  我也偷偷的给你加米

我都写好了
你去看吧:
度娘搜索赞美诗词
作者: wenkeren    时间: 2013-7-25 16:17:44

一位女士在一家熟食店里买东西,“请给我一些香肠。”
“OK!”卖肉的伙计说着,开始在香肠上切片,“够的时候叫住我。”
香肠片越切越多,伙计问道:“够了吗?”
女士:“不,请再切一些。”
等到一大条香肠切了一半多,女士喊起来,“行了,我要这最后两片。”

作者: wenkeren    时间: 2013-7-26 13:23:53

看《白雪公主与猎人》,一个小矮人替公主挡了一箭,然后小矮人死了。
我觉得,按箭的位置来说,小矮人如果不挡这一箭的话,公主最多是膝盖中箭!小矮人死的多亏啊!

作者: Kronos    时间: 2013-7-26 15:59:22

况且况且况且况且况且况;P
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-26 18:06:07

问:一天中哪个时刻最着急?
答:12:59,因为。。。快一点啦~
作者: 腕表007    时间: 2013-7-26 20:52:14

屌丝对一位自恋的女孩说:“你好漂亮啊!”
  “谢谢,一眼看见你就觉得你特别爱说真话。”女孩腼腆地说。
  “那允许我再说一句真话吗?” 女孩笑着点头。
  “我刚刚是说笑的。”
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-28 21:06:27

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。有大臣劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下还是赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天却突然召集大臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!!”
作者: wenkeren    时间: 2013-7-28 21:16:47

单身的小王问老李:为什么法律规定一个男人只能娶一个老婆,  
    老李语重心长地说:你有了老婆之后就会发现,其实这条法律是保护男人的
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-29 22:53:42

一个拳击馆马上要开业了,朋友们前去参观,大家都指着门口的“欢迎下次光临”,说:太文气了,换一句有行业特色的。
开业那天,大家发现改成了五个字:“有种你再来”。
作者: wenkeren    时间: 2013-7-30 08:15:16

doufudaxia 发表于 2013-7-29 22:53
一个拳击馆马上要开业了,朋友们前去参观,大家都指着门口的“欢迎下次光临”,说:太文气了,换一句有行业 ...

:@:@:@
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-30 12:19:31

倒霉坑爹定律:
摩菲定理:任何事情只要能往坏的方向发展,就一定往那个方向发展。
尔能提定律:有些事情,只要一提起:如果是件好事,肯定错过;如果是件坏事,必然发生。
艾托雷定律:两队并行(自己在其中的一队),总是别的队快。
金宁推论:面包掉地时,黄油一面朝下的概率与地毯的价格成正比。
作者: wenkeren    时间: 2013-7-30 12:41:35

doufudaxia 发表于 2013-7-30 12:19
倒霉坑爹定律:
摩菲定理:任何事情只要能往坏的方向发展,就一定往那个方向发展。
尔能提定律:有些事情, ...

很给力:@
作者: 0572cn    时间: 2013-7-30 12:58:40

某日,和朋友到衡山山顶看日出,朋友指着天空说:我看见了! 我大声高喊:我也看见了!,谁知就在这时, 远处有人提着裤子出来骂道:看见就看见呗!你们嚷什么啊!...

作者: wenkeren    时间: 2013-7-30 13:25:18

0572cn 发表于 2013-7-30 12:58
某日,和朋友到衡山山顶看日出,朋友指着天空说:我看见了! 我大声高喊:我也看见了!,谁知就在这时, 远处 ...

[s:95][s:99]我看见了
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-30 17:55:23

继曹操墓出土后,武松的日记日前在山东被发现。
其中武松打虎当晚有如下文字:…今天确实喝高了,竟然连老虎也敢去打,以后喝酒再不去树林里尿尿了!…
而拒绝嫂子那晚的日记只有四个字:好纠结啊……
作者: wenkeren    时间: 2013-7-30 18:02:44

doufudaxia 发表于 2013-7-30 17:55
继曹操墓出土后,武松的日记日前在山东被发现。
其中武松打虎当晚有如下文字:…今天确实喝高了,竟然连老 ...

:@[s:99]
作者: doufudaxia    时间: 2013-7-30 18:39:08

一楼说:“二楼是我孙子。”
二楼回帖:“汪~汪~!”
作者: wenkeren    时间: 2013-7-30 18:56:31

和朋友一起去吃饭,看到菜单上有七八种啤酒,就问服务员哪个口感好点,服务员很彪悍的说:其实都一样,喝多了都吐。

作者: wenkeren    时间: 2013-7-30 18:56:54

我还是放弃了参加今年的“快男”,可能我太迷信了吧,总觉得那俩字儿挺晦气的。

作者: wenkeren    时间: 2013-7-30 19:23:01

现在的男生都太坏了,比女生白,比女生高,比女生漂亮。还和女生抢男朋友。。。

作者: wenkeren    时间: 2013-7-30 20:22:11

暗恋一女神,打电话,发短信均无果,昨夜再次电话,女神发我一张鸽子接吻的照片。窃喜,研究一夜不懂,第二天告诉我,鸽吻…ge+wen=滚。

作者: 寒墨    时间: 2013-7-30 20:33:07

天天桑拿天,今年可是省下好多银子了哦!
作者: wenkeren    时间: 2013-7-30 20:37:37

寒墨 发表于 2013-7-30 20:33
天天桑拿天,今年可是省下好多银子了哦!

原创哈,,:a3
作者: wenkeren    时间: 2013-7-31 09:55:29

晚上老公抱着我,正要入睡,这货在耳边说了让我吓一跳的话:“这辈子真短。”
我一惊,不是吧,这……这……我还想着他怎么突然说这话,
我还想着怎么安慰他,然后这货又说:“脚都盖不到,好冷。”
你个二货!老娘吓都吓屎了……

作者: 腕表007    时间: 2013-7-31 12:57:45

最近发现一个发泄解压的好办法,那就是上厕所。
上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然后猛冲厕所!
作者: wenkeren    时间: 2013-7-31 13:05:31

腕表007 发表于 2013-7-31 12:57
最近发现一个发泄解压的好办法,那就是上厕所。
上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然 ...

[s:92][s:92]好好笑啊[s:108]
作者: 0572cn    时间: 2013-7-31 14:08:51

图片附件: 未命名.jpg (2013-7-31 14:08:44, 30.3 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyMjg1MXw4NjgzNTkyYXwxNzE5NjM5NzkzfDB8MA%3D%3D

作者: wenkeren    时间: 2013-7-31 14:16:28

0572cn 发表于 2013-7-31 14:08

怎么没有车牌,,,[s:95]
作者: wenkeren    时间: 2013-8-1 09:05:24

女朋友问我:“我和你妈一起掉河里你先救谁?”
我说:“你”
她问:“为什么?”
我解释:“我妈在和我上个女朋友一起掉河里的时候已经淹死了”

作者: wenkeren    时间: 2013-8-1 09:15:13

警局里最漂亮的女警有了男朋友,
一直暗恋她的刑警小雷看到自己的女神被别人抱在怀中,
心里很不是滋味,一连郁闷了好几天。同事们看他脸色不对,
便问他怎么回事,小雷垂头丧气地说:“唉……局花被别人抱了。”
作者: wenkeren    时间: 2013-8-1 09:30:38

一大早有个SB男在楼下长按喇叭还不停的喊着:“谁的面包车…有这么停车的嘛…堵着我的车啦!”
把老子从梦中吵醒,老子火大拉开窗帘冲着楼下骂:“你他妈有病啊大清早的吵死啊,老子就故意停那堵你车你能把老子怎样啊,艹!”
那人当时就下车把面包车的挡风玻璃砸了……反正又不是我的车。

作者: wenkeren    时间: 2013-8-1 09:46:40

孙悟空新得虎皮裙,向牛魔王炫耀:“你看我这虎皮,不错吧。”
牛魔王不甘示弱,亮出自己的豹皮披风:“你看看我这豹皮,怎么样!”
孙悟空翻开来看了看,说:“有点过长。”

哈哈,豹皮=包皮,有点过长。

作者: wenkeren    时间: 2013-8-1 12:24:23

问:“我们的承诺:保证让您干爽”,这是____的广告词。
A.卫生巾广告词
B. 纸尿裤广告词
C.避.孕.套广告词

作者: llww991111    时间: 2013-8-1 15:52:47

答对有奖没?
作者: wenkeren    时间: 2013-8-1 16:14:54

llww991111 发表于 2013-8-1 15:52
答对有奖没?

有的,当然有
作者: llww991111    时间: 2013-8-1 16:15:43

啥奖,先透漏个?
作者: wenkeren    时间: 2013-8-1 16:17:15

llww991111 发表于 2013-8-1 16:15
啥奖,先透漏个?

答对什么奖励什么[s:95]
作者: llww991111    时间: 2013-8-1 16:19:00

wenkeren 发表于 2013-8-1 16:17
答对什么奖励什么

鄙视你

A.卫生巾广告词/
B. 纸尿裤广告词
C.避.孕.套广告词

作者: wenkeren    时间: 2013-8-1 16:20:49

llww991111 发表于 2013-8-1 16:19
鄙视你

[s:108][s:108]
作者: llww991111    时间: 2013-8-1 16:21:49

wenkeren 发表于 2013-8-1 16:20

抵制纯表情的
作者: doufudaxia    时间: 2013-8-1 18:25:15

青年问禅师:“大家都说我丑,我真的很丑吗?”
禅师端起一杯水,浇到青年脑袋上。
青年不解:“你的意思是,我每天都洗头就不那么丑了?”
禅师回答说:“丑到端水水更流,举杯浇丑丑更丑。”
作者: wenkeren    时间: 2013-8-1 19:37:11

doufudaxia 发表于 2013-8-1 18:25
青年问禅师:“大家都说我丑,我真的很丑吗?”
禅师端起一杯水,浇到青年脑袋上。
青年不解:“你的意思 ...

[s:95]:@的确高
作者: wenkeren    时间: 2013-8-1 19:39:50

两老哥躺在床上夜话。
A:你说片和情色片到底有什么区别啊?
B:这个嘛——情色片偏重艺术。:
A:那片呢?
B:片偏重技术!

作者: 腕表007    时间: 2013-8-2 09:11:19

大学宿舍有一个一米八的女汉子。
因为身高,一直无人问津。
某天一起去上自习,再进教学楼的时候,遇见一男的,目测一米九。
女汉子看到后一步冲上去,大吼一声:“就你了!”
于是他们就强悍的在一起了。留下我一人在风中凌乱了...
作者: wenkeren    时间: 2013-8-2 09:17:49

腕表007 发表于 2013-8-2 09:11
某天一起去上自习,再进教学楼的时候,遇见一 ...

好冷啊。,。。。:a32
作者: wenkeren    时间: 2013-8-2 09:21:33

腕表007 发表于 2013-8-2 09:11
某天一起去上自习,再进教学楼的时候,遇见一 ...

老婆拿一枚硬币,蹭过来,贼兮兮的说:“我教你一招调戏女同事的把戏。”她用手指夹好硬币,说:“我问你问题,你抽出硬币后再回答。”
第一个问题:“你今年多大?” 我从她的指缝抽出硬币,回答30有2了。
第二个问题,也是如此。 最后问:“你的洞房夜老公和你说的第一句话是什么?”我使劲抽也抽不出硬币,她用两只手的力量捏紧,不让我抽出硬币,我于是说:“你夹的太紧了,我拔不出。”
说完,她就狂笑。大叫成功。问我学会了没有。。。

作者: 腕表007    时间: 2013-8-2 09:58:20

wenkeren 发表于 2013-8-2 09:17
好冷啊。,。。。

解暑了
作者: wenkeren    时间: 2013-8-2 10:28:11

腕表007 发表于 2013-8-2 09:58
解暑了

[s:99]呵呵 那是必须的
作者: wenkeren    时间: 2013-8-2 10:41:00

教你3分钟把喜欢的人变成老婆:
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息。
真的是很实用啊。。。

作者: 腕表007    时间: 2013-8-2 10:46:37

男人经常玩到半夜,一日女人说:“以后12点以后我就锁门睡!”
连续3天男人12点前都回来了,第4天时,男人回来晚了,结果真锁门了,
怎么叫也不开,就去了朋友家,连续几日都是如此,女人一看不对,
又说:“12点以前不回来我就开着门睡”。
男人再也没有晚回来过。
作者: wenkeren    时间: 2013-8-2 10:55:39

腕表007 发表于 2013-8-2 10:46
男人经常玩到半夜,一日女人说:“以后12点以后我就锁门睡!”
连续3天男人12点前都回来了,第4天时,男人 ...

这招高:@[s:95]
作者: 0572cn    时间: 2013-8-2 13:29:51

问:非洲食人族在每月初一十五也吃素,那知道他们吃什么?
答:不知道啊,请问。。。
答:植物人。。。
作者: wenkeren    时间: 2013-8-2 13:33:11

0572cn 发表于 2013-8-2 13:29

老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”
学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。

作者: wenkeren    时间: 2013-8-2 13:39:06

0572cn 发表于 2013-8-2 13:29

图片附件: 2222.jpg (2013-8-2 13:39:02, 43.3 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNTA0N3wxNmI0ODI3M3wxNzE5NjM5NzkzfDB8MA%3D%3D

作者: 腕表007    时间: 2013-8-2 15:29:30

记者又去南极采访企鹅,他问企鹅:“你每天做什么?”企鹅说:“吃饭饭,睡觉觉,上床床,打豆豆。”问到第98个企鹅,该企鹅沉默不语。记者同情地说:“你一定叫豆豆吧!”这只企鹅暴怒了:“滚!老子够惨的了!老子叫觉觉!”第99只企鹅怒道:“滚,你那叫惨!老子叫床床!”
作者: wenkeren    时间: 2013-8-4 08:20:36

顶起来,全部顶起来…
作者: doufudaxia    时间: 2013-8-4 09:03:13

有一个烟商到一个地方做生意,一天他正在广场上大肆宣传吸烟的好处。
这时,人群中有一个老人走上讲台大声地说:“吸烟还有三大好处:第一,吸烟的人不怕狗咬;第二,贼不偷吸烟的人;第三,吸烟的人永远年轻。”
烟商听了很高兴。这时老人又说:“为什么呢?第一,吸烟的人驼背的多,狗以为他是在拣石头打它呢;第二,吸烟的人夜里咳嗽,贼不敢来偷东西;第三,吸烟的人死的快,所以永远年轻!”
作者: wenkeren    时间: 2013-8-4 09:08:37

doufudaxia 发表于 2013-8-4 09:03
有一个烟商到一个地方做生意,一天他正在广场上大肆宣传吸烟的好处。
这时,人群中有一个老人走上讲台大声 ...

小心吸烟的表友过来围攻你

作者: doufudaxia    时间: 2013-8-4 09:39:22

wenkeren 发表于 2013-8-4 09:08
小心吸烟的表友过来围攻你

这是艺术!艺术懂不?
源于生活 高于生活
你把他当现实那你就太入戏了。。。
作者: 腕表007    时间: 2013-8-4 13:42:19

姑娘三岁时教她认有花白斑的牛:这是奶牛。一日带她出去,她指着一条有花白斑的狗喊:”爸爸,爸爸,看,那是奶狗“。让我脑袋激灵了!
作者: wenkeren    时间: 2013-8-5 07:06:26

腕表007 发表于 2013-8-4 13:42
姑娘三岁时教她认有花白斑的牛:这是奶牛。一日带她出去,她指着一条有花白斑的狗喊:”爸爸,爸爸,看,那 ...

两个刚刚跨出校门走上社会的姑娘相遇,相貌一般的问长得漂亮的同学:“你工作愉快吗?”
长得漂亮的同学:“不错,老板对我很好,你呢?”
相貌一般的回答:“我也不错,老板娘对我很好。”

作者: wenkeren    时间: 2013-8-5 12:09:02

doufudaxia 发表于 2013-8-4 09:39
这是艺术!艺术懂不?
源于生活 高于生活
你把他当现实那你就太入戏了。。。

单位聚餐,吃的正高兴,一男同事老婆打电话查岗,他比了个“嘘”的手式,然后一本正经的开始接电话,这时一个女同事悄悄走到他后面对着他电话说了一句:亲爱的,往那边睡点儿。。。。。

作者: doufudaxia    时间: 2013-8-5 12:12:33

男子追赶公车一直到家都没赶上
回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱
老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价
作者: wenkeren    时间: 2013-8-5 12:25:21

doufudaxia 发表于 2013-8-5 12:12
回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱
老婆 ...

那追动车呢,,,[s:99]
作者: wenkeren    时间: 2013-8-5 12:25:59

doufudaxia 发表于 2013-8-5 12:12
老婆 ...

一个人类可以承受45dol(dol:疼痛计量单位)的疼痛。
当女人生孩子的时候,要承受57dol的疼痛,大概就是碎了20根骨头的样子。
但是,如果一个男人被T到蛋了,那种疼痛是9000dol,换算过来就是同时分娩160个孩子或者断了3200根骨头,所以女人永远都不会明白蛋疼有多疼!

作者: doufudaxia    时间: 2013-8-5 12:29:04

某旅游团安排不周,使一对陌生男女同住一室,当夜无话。早晨,女人对窗梳妆,怪风将她的丝巾吹到树上,眼看就要出发,男人卖力爬到树上取丝巾送女人,不料女人一记重重耳光扇到脸上,骂道:“笨蛋,树这么高爬上去了,床那么低你爬不上来。”
作者: llww991111    时间: 2013-8-5 13:02:16

上述话题,禽兽不如
作者: wenkeren    时间: 2013-8-5 13:04:57

llww991111 发表于 2013-8-5 13:02
上述话题,禽兽不如

:a2:a2LLWW咋了,恼了
作者: llww991111    时间: 2013-8-5 13:08:48

wenkeren 发表于 2013-8-5 13:04
LLWW咋了,恼了

男女同房,分床而卧。女俩床间划一线,对男曰:“夜间不能越线,否则就是禽兽”。
晨起,发现男果然遵守,女怒曰:“你禽兽不如”。
作者: wenkeren    时间: 2013-8-5 13:11:22

llww991111 发表于 2013-8-5 13:08
男女同房,分床而卧。女俩床间划一线,对男曰:“夜间不能越线,否则就是禽兽”。
晨起,发现男果然遵守 ...

果真禽兽不如[s:121]
作者: wenkeren    时间: 2013-8-5 13:12:38

llww991111 发表于 2013-8-5 13:08
晨起,发现男果然遵守 ...

小王和小鹿新婚不久,小王就离开家到外地工作去了。他答应两个星期后寄钱回来。
可是小鹿等了很久,却一直没收到这笔钱,于是就打电报给小王 说:"请速寄钱,房东逼租。"
小王回电说:"最近不方便,过几天一定寄回家.吾爱,给你一千个吻." 过几天,小王收到回电说:"亲爱的,现在不急了,你给我的一千个吻,我给了房东,他说房租不用交了."

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2