爱表族论坛

标题: 求香港购入名士表的 途径谢谢前辈 [打印本页]

作者: jaguarw112    时间: 2013-8-2 23:32:47     标题: 求香港购入名士表的 途径谢谢前辈

作者: obch    时间: 2013-8-3 13:32:52

哈哈,我也在這幾天有可能過香港,開始看浪琴名匠的但是看了實表就打斷了想法了,現想入手名士10057
作者: langzi95599    时间: 2013-8-3 22:52:34

楼上两位确定要买可以一起去三宝(海港城),我今天去问了。75,我觉得是不是可以争取到72甚至7。我也准备最近入。
作者: obch    时间: 2013-8-3 22:59:49

langzi95599 发表于 2013-8-3 22:52
楼上两位确定要买可以一起去三宝(海港城),我今天去问了。75,我觉得是不是可以争取到72甚至7。我也准备最 ...

10057目標价2W,2.1W也可接受,过了就感覺不划算了,2W几买个ETA不值
作者: jaguarw112    时间: 2013-8-6 11:28:55

作者: mai    时间: 2013-8-6 16:05:09

11年海港城三宝买过1块8877,稍微磨一下就7折成交。
作者: 狼王子    时间: 2013-8-10 14:49:38

75折就感觉不错了
作者: zinho    时间: 2013-8-12 22:36:14

7折是必须的,但是4楼说10057目标价2w是不可能的。7折加汇率也到不了这个价。
作者: zinho    时间: 2013-8-12 22:37:40

obch 发表于 2013-8-3 22:59
10057目標价2W,2.1W也可接受,过了就感覺不划算了,2W几买个ETA不值

加点钱买O记吧,呵呵,另外可以告诉你10057连eta的芯都不是,;P
作者: obch    时间: 2013-8-13 12:11:45

zinho 发表于 2013-8-12 22:37
加点钱买O记吧,呵呵,另外可以告诉你10057连eta的芯都不是,

10057不是以ETA2892A2为基础上加装DD的机芯么
作者: mariboro2013    时间: 2013-8-13 13:11:17

名士现在新近日期生产的表都不是ETA机芯了
作者: zinho    时间: 2013-8-13 22:30:04

obch 发表于 2013-8-13 12:11
10057不是以ETA2892A2为基础上加装DD的机芯么

The Dubois Dépraz 9000 movement available on the M0A10055/10057 is on a SW300 base (Sellita) which is equivalent to the ETA 2892-A2.

Have a nice day!

Best Regards,
Sally Sun

BAUME & MERCIER
Richemont Commercial Company Limited
3F, Building 6, No 796 Huai Hai Road Middle, Shanghai
200020 China

作者: obch    时间: 2013-8-14 22:40:32

zinho 发表于 2013-8-13 22:30
The Dubois Dépraz 9000 movement available on the M0A10055/10057 is on a SW300 base (Sellita) whic ...

Dubois Depraz这是一家专业制造机芯模块的公司,也是从ETA公司购买机芯,现在市面上比较多的是ETA2892A2加载DD的模块改装成为万年历表或多功能计时码表。
作者: zinho    时间: 2013-8-16 12:20:14

obch 发表于 2013-8-14 22:40
Dubois Depraz这是一家专业制造机芯模块的公司,也是从ETA公司购买机芯,现在市面上比较多的是ETA2892A ...

看来你没看清楚on a SW300 base (Sellita) 这几个词。
10055和57用的是sellita的sw300基础芯加载DD9000模块的机芯,所以连ETA都不是指这个意思。
作者: obch    时间: 2013-8-17 22:34:20

zinho 发表于 2013-8-16 12:20
看来你没看清楚on a SW300 base (Sellita) 这几个词。
10055和57用的是sellita的sw300基础芯加载DD9000模 ...

你的10057日差大么
作者: zinho    时间: 2013-8-18 11:59:07

obch 发表于 2013-8-17 22:34
你的10057日差大么

1周调一次表,可以接受,平均4到5秒误差。
作者: obch    时间: 2013-8-18 12:39:02

穩定么?你的也是sw300机芯?
作者: obch    时间: 2013-8-18 12:51:21

zinho 发表于 2013-8-18 11:59
1周调一次表,可以接受,平均4到5秒误差。

作者: zinho    时间: 2013-8-18 21:58:46

obch 发表于 2013-8-18 12:51

,,,,,,你这个问题我不知道该如何吐槽,,,,,,,
作者: obch    时间: 2013-8-19 06:00:14

zinho 发表于 2013-8-18 21:58
,,,,,,你这个问题我不知道该如何吐槽,,,,,,,

名士表應該没这么差吧
作者: solon123    时间: 2013-9-30 22:51:15

是海港城的三宝可以7折吗?
作者: 周虎    时间: 2015-1-20 18:41:41

作者: aderg    时间: 2015-1-21 11:54:29

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2