爱表族论坛

标题: 两个多月的等待,我的PML XL终于修好了,戴了两天又送修了。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: zhao3212    时间: 2013-8-8 14:11:08     标题: 两个多月的等待,我的PML XL终于修好了,戴了两天又送修了。。。。。。。。。

之前在坛子里里发过帖子,我的PML XL由于每天走时快30s以上,实在忍受不了,于2013年5月底在香港送修了。经过两个多月的等待,终于在8月5日接到表已修好的通知,6号就迫不及待的拿回表测试。
      测试结果有点失望,虽然是比以前好多了,但是这两天还是快了17s,平均每天快8.5s。最让我难过的事,去了一趟德国,修完表之后,表盘里面竟然还多了两条“德国毛”。于是,今天我再次把表送修,不知道又要等多久才能搞定,希望下次能一次把问题都解决了!

下面上图!
      最难接受的竟然是在分针下面粘了一条白色的德国毛!既然要清除表盘里面的灰尘,顺便也要求售后把时间调一下,调到天文台级别才行。不过话说回来,香港的服务态度没的说,真的挺好。

100%截图

图片附件: DSC00986_副本.jpg (2013-8-8 14:10:26, 108.57 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMjE4NnwxNjBkOGNlNnwxNzE3ODQzMDQ2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC00987_副本.jpg (2013-8-8 14:10:26, 128.47 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMjE4N3xjODRhOGE5NXwxNzE3ODQzMDQ2fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20130808141338.jpg (2013-8-8 14:10:27, 101.67 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMjE4OHw1ZDJmNzU1NXwxNzE3ODQzMDQ2fDB8MA%3D%3D

作者: zhao3212    时间: 2013-8-8 14:16:51

在G.O专卖店看到今年的新款,拍了几张照片,感觉很不错!

上图的两款都有了。可惜专柜没折打。

上手照来了!!

图片附件: QQ图片20130808142022.jpg (2013-8-8 14:17:15, 110.49 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMjE4OXxhNDU3MThiN3wxNzE3ODQzMDQ2fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20130808142053.jpg (2013-8-8 14:17:16, 168.55 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMjE5MHw2NmQ3MDNkOXwxNzE3ODQzMDQ2fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20130806_133346_副本.jpg (2013-8-8 14:20:50, 170.92 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMjE5MXxhMjNmZjMyOXwxNzE3ODQzMDQ2fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20130806_133411_副本.jpg (2013-8-8 14:20:51, 194.27 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMjE5MnxiNmQzYjNjZnwxNzE3ODQzMDQ2fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20130806_133501_副本.jpg (2013-8-8 14:20:52, 172.76 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMjE5M3w4YjNmYWQ1Y3wxNzE3ODQzMDQ2fDB8MA%3D%3D

作者: social    时间: 2013-8-8 14:53:17

希望樓主可以早日拿回愛錶,品質及售後是一個牌子好與壞的體現.
作者: police1895    时间: 2013-8-8 17:37:13

GO 今年卖的 非常好
打折是要够呛
我今年是够呛了
我明年争取上个朗格
作者: ruben.ao1029    时间: 2013-8-8 18:59:35

新款看起来很漂亮啊
作者: airroy    时间: 2013-8-8 20:06:53

新款真是漂亮啊……
作者: 一招搞定    时间: 2013-8-8 22:48:32

新款什么价格?
作者: zhao3212    时间: 2013-8-10 09:21:51

一招搞定 发表于 2013-8-8 22:48
新款什么价格?

记不清了,带大日历的好像7万多港币,没带日历的5万多港币。
作者: 文沛    时间: 2013-8-10 12:48:01

慰问一下,表再次游徳国。
作者: 猫鼠弟    时间: 2013-8-10 22:30:18

[s:98][s:98]   
作者: 流泪的射手    时间: 2013-8-11 14:54:50

同情下,关注。。。
作者: jie_7801    时间: 2013-8-11 14:58:32

同情下楼主   ,我戴了一年多3952   机芯太嫩。 目前误差还好,每天2秒

新款3952 我也看到了     蓝色表盘还不错
作者: 非把美人骗上床    时间: 2013-8-11 21:58:33

我也关注
作者: llww991111    时间: 2013-8-12 09:09:11

越来越漂亮
作者: duckularcastle    时间: 2013-8-12 17:55:41

我发觉每次维修后最怕的就是划痕和毛发,再让他们开一次盖,就为了几根毛,又是一个月。心寒的售后。话说如果你是过保了自己掏钱貌似就好很多。而且速度超级快。
作者: zhao3212    时间: 2013-8-13 01:15:16

duckularcastle 发表于 2013-8-12 17:55
我发觉每次维修后最怕的就是划痕和毛发,再让他们开一次盖,就为了几根毛,又是一个月。心寒的售后。话说如 ...

希望这次能快点修好!
作者: codyouzhi    时间: 2013-8-16 07:41:08

很不错啊。。。
作者: austin.zhao    时间: 2013-8-16 12:18:07

……果然是强人啊
作者: lxf911lxf    时间: 2013-8-18 14:44:21

新款看起来好好看 不过实际的效果感觉差一点
作者: lxf911lxf    时间: 2013-8-18 14:44:27

新款看起来好好看 不过实际的效果感觉差一点
作者: 溜丶冰    时间: 2013-8-18 15:36:13

哎~~~关注
作者: guyimin0    时间: 2013-9-24 15:05:49

楼主的这个表真当是好事多磨啊。
作者: zengshuai723    时间: 2013-9-27 22:52:05

同情楼主啊,相信GO的质量,会好的!
作者: makzx    时间: 2013-10-19 15:25:34

慰问一下,表是到手多长时间出的状态?
作者: zhao3212    时间: 2013-10-19 22:46:47

makzx 发表于 2013-10-19 15:25
慰问一下,表是到手多长时间出的状态?

一到手就快12s/天。后来一段时间没戴,之后再戴就走时紊乱了。
作者: shashengwan    时间: 2013-11-26 15:50:46

楼主,您的手表现在修好了么?国内不能修么?每次都要走香港???
作者: zhao3212    时间: 2013-11-27 10:14:43

shashengwan 发表于 2013-11-26 15:50
楼主,您的手表现在修好了么?国内不能修么?每次都要走香港???

国内信不太过,香港还是信得过些,机芯修好了,不过还是有灰尘在表盘里面,结果还是去了纳沙泰尔清尘。
作者: shashengwan    时间: 2013-11-28 13:08:55

zhao3212 发表于 2013-11-27 10:14
国内信不太过,香港还是信得过些,机芯修好了,不过还是有灰尘在表盘里面,结果还是去了纳沙泰尔清尘。

保修期内都是免费的吧?
作者: zhao3212    时间: 2013-12-2 16:04:23

shashengwan 发表于 2013-11-28 13:08
保修期内都是免费的吧?

是免费的,出示保卡就可以了。
作者: shashengwan    时间: 2013-12-2 18:13:17

zhao3212 发表于 2013-12-2 16:04
是免费的,出示保卡就可以了。

我的PML XL平日带的不多,每个月带几天吧
运动量几乎没有,就走路逛街这样,
貌似质量还行,稳定在每天+6这样
难道这个表经不起运动的么?
作者: zhao3212    时间: 2013-12-6 10:26:51

shashengwan 发表于 2013-12-2 18:13
我的PML XL平日带的不多,每个月带几天吧
运动量几乎没有,就走路逛街这样,
貌似质量还行,稳定在每天 ...

不是,正常的话,就算你运动量大些,也不会太大的误差,所以误差不断变化是有问题的。
作者: alone023    时间: 2014-2-7 23:40:07

楼主的表调好了吗?
作者: alone023    时间: 2014-2-7 23:40:24

现状如何?
作者: 游戏者    时间: 2014-2-8 09:47:35

作者: zhao3212    时间: 2014-2-10 23:41:57

alone023 发表于 2014-2-7 23:40
楼主的表调好了吗?

调好了,现在每天+8秒的误差,虽然还是有些快,但至少稳定了。
作者: cabai    时间: 2019-7-28 18:40:49

请问你这PML 是白金版本的还是钢版本的?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2