爱表族论坛

标题: 豪致系列(非天文台)走时误差统计。 [打印本页]

作者: chy0334    时间: 2014-2-17 17:17:30     标题: 豪致系列(非天文台)走时误差统计。

[attach]2403574[/attach]

豪致系列似乎最经比较火,坛子里也有很多表友都入手此款表了。还有很多表友可能还在观望,现在发帖统计一下各位表友走时误差。

作者: 剑气如霜HY    时间: 2014-2-18 07:55:08

这是个显摆贴
作者: 戴泳镜的鱼    时间: 2014-2-18 20:17:27

没酱油通道。。你怎么让人观望啊。。
作者: chy0334    时间: 2014-2-18 21:01:35

戴泳镜的鱼 发表于 2014-2-18 20:17
没酱油通道。。你怎么让人观望啊。。

有道理,增加打酱油通道。
作者: hc4587    时间: 2014-2-19 10:17:41

一直在关注,打酱油的路过。
作者: 戴泳镜的鱼    时间: 2014-2-19 20:06:40

hc4587 发表于 2014-2-19 10:17
一直在关注,打酱油的路过。

已经有酱油通道了~
作者: chy0334    时间: 2014-2-20 22:37:10

大家带手上让它自动上弦,还是偶尔用手动上弦补能量啊。我的表的误差似乎再增大哟。[s:93]持续观察中。
作者: 天梭售后    时间: 2014-2-21 17:00:52

我天天给人测快慢。一般5秒左右。豪致相对来说还是比较准的。新卡森一样的机芯才卖4000多。性价比更好
作者: chy0334    时间: 2014-2-22 01:02:03

天梭售后 发表于 2014-2-21 17:00
我天天给人测快慢。一般5秒左右。豪致相对来说还是比较准的。新卡森一样的机芯才卖4000多。性价比更好

我的钢带5000+,如果在另外一个商场买可以4800+,哎还是买贵了
作者: liangxiaofeng    时间: 2014-2-25 10:54:44

可表针照豪致美观差了些,
作者: chy0334    时间: 2014-2-26 22:43:56

liangxiaofeng 发表于 2014-2-25 10:54
可表针照豪致美观差了些,

我是被豪致侧面的编织纹迷住了。
作者: chy0334    时间: 2014-3-15 16:01:06

连续测试了近一个月,大概每天慢3秒:a9。
作者: 奋斗青年    时间: 2014-3-16 23:22:31

你们的还慢?我的还快些,可能被磁化了,要去消磁了,一天能快好几分钟
作者: chy0334    时间: 2014-3-19 16:49:22

奋斗青年 发表于 2014-3-16 23:22
你们的还慢?我的还快些,可能被磁化了,要去消磁了,一天能快好几分钟

磁化的话一般是快,我的是慢。还好只是慢3秒,一直比较稳定。一个月调一次就可以了
作者: 富贵张    时间: 2014-3-19 17:50:55

这款表太漂亮了,如果做成夜光的就完美了。
作者: chy0334    时间: 2014-3-19 23:27:48

富贵张 发表于 2014-3-19 17:50
这款表太漂亮了,如果做成夜光的就完美了。

那价格估计要五位数了哟
作者: 富贵张    时间: 2014-3-19 23:44:58

chy0334 发表于 2014-3-19 23:27
那价格估计要五位数了哟

今儿我去朋友的表行看了这款的天文台和非天文台,还可以,做得不如美度布鲁纳全面,让我有些失望。如果能做成双历带夜光就完美了。但是那80小时能量储备的确吸引人。朋友跟我说,天文台和非天文台的都一样,没有区别,无非多了一道手续费,多给瑞士人捐款罢了。他是做表修表的出身,以前制造手表,后来下岗修表卖表。
天梭表只要不是复杂功能的,或者金壳子的,不会标价上万的。呵呵
作者: 富贵张    时间: 2014-3-20 00:37:47

老是见到有人说磁化了,手表哪那么容易就磁化了?戴了几十年表,我还真没见过什么磁化了的。很多话都是修表的忽悠人的。动不动让人油洗,动不动要给人家消磁,无非就是想多赚点钱。我有一块日货西铁城,买回来就每天快45秒,戴了六年,还是顽固的每天快45秒,快就快吧,只要别让我上班迟到就好。我找开表行的朋友,让他给我处理一下,他接过表,拆带,开盖,调好,装好,满共没用两分钟时间,说好了。我戴了一阵子,每天快10秒以内了,本想让他再给我调整一下,想想算了,卡地亚、欧米茄这个档次的,号称天文台认证的,每天快个十几二十秒也正常。天梭之所以成为街表,原因除了价格相对低廉以外,关键是走时准确。没事别老摆置你那表,没事别老是给你那表上满发条,日常佩戴就可以了。
作者: chy0334    时间: 2014-3-21 09:31:32

富贵张 发表于 2014-3-19 23:44
今儿我去朋友的表行看了这款的天文台和非天文台,还可以,做得不如美度布鲁纳全面,让我有些失望。如果 ...

如果想要精致可以考虑一下NOMOS这个品牌,表盘简约,背投纹饰非常漂亮,不比5 6万的差。
作者: 富贵张    时间: 2014-3-21 16:10:01

chy0334 发表于 2014-3-21 09:31
如果想要精致可以考虑一下NOMOS这个品牌,表盘简约,背投纹饰非常漂亮,不比5 6万的差。

谢谢啦!我们这儿没有卖德国表的店。你说的这个NOMOS的表盘我看着跟上世纪30年代的表一样。我家里有这样一块瑞士产的老浪琴,是我姥爷给我妈的,底盖是一块很光滑的金属圆后盖,还是钢丝弹簧表带的。非计时的表,我个人觉得还是大三针的看着比较舒服。
作者: 昆丁博    时间: 2014-4-4 12:20:43

3月23日 到4月4日 现在 慢3秒 新卡森 和你一样机芯
作者: 靠谱小青年    时间: 2014-4-6 18:27:02

哥们 我每天慢五秒啊,,天天慢。。我宁愿他快一点也好啊··
作者: chy0334    时间: 2014-4-7 12:47:16

昆丁博 发表于 2014-4-4 12:20
3月23日 到4月4日 现在 慢3秒 新卡森 和你一样机芯

似乎很多人都是慢3秒

作者: chy0334    时间: 2014-4-7 12:48:50

靠谱小青年 发表于 2014-4-6 18:27

:a9哈哈,不行磁化一下啊(馊主意)
作者: wwaaggaa12    时间: 2014-4-24 20:52:20

靠谱小青年 发表于 2014-4-6 18:27

半天已经慢了6秒了,到明天慢多少真心不敢想象。。。。。若真是12秒我就后悔买这款了
作者: wwaaggaa12    时间: 2014-4-25 19:11:47     标题: RE: 豪致系列(非天文台)走时误差统计。

我的10秒左右呀,是不是人品太坏?
作者: shanflying007    时间: 2014-6-3 00:00:14

不清楚了啊   
作者: 纯属    时间: 2014-6-23 13:44:20

我的第天慢4秒,好像晚上平放就好点,6月4号买的,对了三次吧,最近一次是17号对的,到今天中午差不多慢16秒
:(
作者: antonyzhang823    时间: 2014-6-26 10:58:18

chy0334 发表于 2014-2-26 22:43
我是被豪致侧面的编织纹迷住了。

请问手表该怎么测快慢比较准呢?我的豪致目前每天慢20秒,纠结啊
作者: 塔布里斯    时间: 2014-6-26 18:49:02

请问。。我买的也是豪致。。我开始一天快1秒的样子。。买了两星期了。。中间停了几次。。昨天白天我对时后没有误差。。但晚上我给他晃了晃瞬间快4秒。。不知道是不是避震给我晃坏了。。昨晚对时后 今早快半秒。,,但早上8点到晚上5点半却慢了3秒左右,,这个是不是正常的。。这么不固定。,。避震器不会给我晃坏了吧?
作者: chy0334    时间: 2014-6-28 11:55:32

antonyzhang823 发表于 2014-6-26 10:58
请问手表该怎么测快慢比较准呢?我的豪致目前每天慢20秒,纠结啊

百度上有个北京时间,每天同一时间对就可以了
作者: 塔布里斯    时间: 2014-6-28 18:29:10

wwaaggaa12 发表于 2014-4-24 20:52
半天已经慢了6秒了,到明天慢多少真心不敢想象。。。。。若真是12秒我就后悔买这款了

我原来放着不慢。。现在放着就慢4秒
作者: Soul.超    时间: 2014-7-13 19:37:17

我入行3年多,豪致系列是我见到比较坑的一个表款,投诉率是很高的,不知道你们买表的时候仔细看了这个机芯了没,这个机芯做工粗糙,跟ETA2824比差太远了,结果呢价格比2824的力洛克高了快2000多,也许你会说这个机芯动力储存高达80小时,我想问你自动机械表80小时的动力储存相比40小时动力储存,能给你带来些什么,对于佩戴者有多少好处?自从这个系列上柜我没有给我的任何顾客推荐过这个表款,你们买的豪致走时误差在10秒以内,我只能说你运气太好了,但是我敢肯定这个走时不会保持太久。
作者: Soul.超    时间: 2014-7-13 19:37:34

我入行3年多,豪致系列是我见到比较坑的一个表款,投诉率是很高的,不知道你们买表的时候仔细看了这个机芯了没,这个机芯做工粗糙,跟ETA2824比差太远了,结果呢价格比2824的力洛克高了快2000多,也许你会说这个机芯动力储存高达80小时,我想问你自动机械表80小时的动力储存相比40小时动力储存,能给你带来些什么,对于佩戴者有多少好处?自从这个系列上柜我没有给我的任何顾客推荐过这个表款,你们买的豪致走时误差在10秒以内,我只能说你运气太好了,但是我敢肯定这个走时不会保持太久。
作者: xuwei10000    时间: 2014-9-3 23:09:06

Soul.超 发表于 2014-7-13 19:37
我入行3年多,豪致系列是我见到比较坑的一个表款,投诉率是很高的,不知道你们买表的时候仔细看了这个机芯了 ...

如果是官方售后的有相关数据可以这样评论,如果只是柜台卖表或者其他的,就算了
作者: 唯意唯一    时间: 2014-10-8 10:40:43

我的唯意由以前的快6秒,变成9秒了,正在纠结中
作者: 文明狼1124    时间: 2014-10-26 09:28:45

我的刚收入一周,大概每天慢两秒左右
作者: csouzo    时间: 2015-2-26 16:52:08

我的每天慢3秒 很稳定 5千6百多买的
作者: geyag    时间: 2015-2-28 11:50:36

作者: zkf    时间: 2015-3-7 07:55:57

为何我的豪致时快时慢啊?今天慢3秒,明天又快3,4秒,晚上放的位置不一样也有影响吗?
作者: 奋斗青年    时间: 2015-6-30 22:49:36

Soul.超 发表于 2014-7-13 19:37
我入行3年多,豪致系列是我见到比较坑的一个表款,投诉率是很高的,不知道你们买表的时候仔细看了这个机芯了 ...

现在比较同意你的看法,豪致好像不是那么回事

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2