爱表族论坛

标题: MOA10027表冠问题请教 [打印本页]

作者: hshsw    时间: 2014-4-24 23:46:15     标题: MOA10027表冠问题请教

新入一块名士Hampton 系列MOA10027方形腕表,表冠处于完全不拉出的状态,顺时针手动上链正常,但是比天梭、浪琴上链时的阻力小很多,几乎感觉不到声音,要放在耳朵边上才能听到上链的声音,逆时针旋转表冠时,没有声音、几乎感觉不到阻力,其它品牌的手表逆时针旋转表冠,都存在一定的阻力,并且伴有单向棘轮释放的咔嚓声。为什么只有名士10027是这样子的呢?
对了,其它功能都正常,就是存在上述这个问题很纠结,故此请教大虾们,或是有同款表的朋友,作个使用对比!
20140424_152449.jpg 20140424_145320.jpg 20140424_145105.jpg

图片附件: 20140424_145105.jpg (2014-4-25 21:39:31, 254.41 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwNTU5MnxmMWIyMTUzN3wxNzE2MjMyMDc1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 20140424_145320.jpg (2014-4-25 21:39:33, 280.27 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwNTU5M3w1YTViY2UwMHwxNzE2MjMyMDc1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 20140424_152449.jpg (2014-4-25 21:39:35, 231.02 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwNTU5NHxhNDg1MTQ0MHwxNzE2MjMyMDc1fDB8MA%3D%3D

作者: 大红酸枝    时间: 2014-4-30 08:29:53

多少钱买的?现在优惠不给力啊,我想等能到1100美刀以内我就出手。
作者: hshsw    时间: 2014-4-30 13:54:37

1350刀,还被税了,主要是因为自已没有耐心等,稍微等等1100刀以内,是有可能的,买手表就是买个高兴,名士这个表还行,上手的感觉比图片好看多了,做工考究,细节处理到位,算上折扣优惠,性价比很高的一个品牌,绝对比浪好
作者: hshsw    时间: 2014-4-30 13:55:34

大红酸枝 发表于 2014-4-30 08:29
多少钱买的?现在优惠不给力啊,我想等能到1100美刀以内我就出手。

1350刀,还被税了,主要是因为自已没有耐心等,稍微等等1100刀以内,是有可能的,买手表就是买个高兴,名士这个表还行,上手的感觉比图片好看多了,做工考究,细节处理到位,算上折扣优惠,性价比很高的一个品牌,绝对比浪好

作者: 大红酸枝    时间: 2014-5-4 09:58:33

手腕比较细,戴这款没问题吧?
作者: zhelu    时间: 2014-5-9 11:03:24

楼主 还可以分享更多上手照片吗 ?很想入手这款 担心上手效果不行 手腕比较细
楼主的腕围是多少呀?  感谢
作者: 大红酸枝    时间: 2014-5-10 08:50:38

我已经入手了
作者: hshsw    时间: 2014-5-11 21:13:47

大红酸枝 发表于 2014-5-10 08:50
我已经入手了

楼主在哪里入手的???多少刀?上手效果应该不错吧
作者: 大红酸枝    时间: 2014-5-12 08:36:27

A网

作者: zhtzxt    时间: 2014-5-14 11:06:00

楼主   我也想入手这块表  请问这个表带夜光吗
作者: 大红酸枝    时间: 2014-5-15 10:31:26

hshsw 发表于 2014-5-11 21:13
楼主在哪里入手的???多少刀?上手效果应该不错吧

表还没入手。A网买的,1135刀,找的**买的。

作者: cgy    时间: 2014-8-3 18:12:32

现在降到1099了... 很不错! 也出手了!
作者: yuedejiang    时间: 2015-3-26 09:11:28

我也刚到手,895刀,价格还行吗?
作者: stealth110    时间: 2015-3-27 19:16:59

yuedejiang 发表于 2015-3-26 09:11
我也刚到手,895刀,价格还行吗?

895刀?相当行了。品质如何?误差如何?
作者: hawaii_lu    时间: 2015-4-4 21:01:57

我入了10047,刚到手两天,银盘钢带款,第一天走时基本没误差,手动上链根楼主说的情况一样,很轻几乎没感觉。我有款10062,上链有点阻力。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2