爱表族论坛

标题: 世界杯太误事了!误大事了!碉堡! [打印本页]

作者: 96N201    时间: 2014-6-18 23:27:05     标题: 世界杯太误事了!误大事了!碉堡!

朋友发来彩信,本人给配上文字,就是博坛友一笑,缓解压力,没有拿领袖开涮的意思。
          6月13日凌晨,看了巴西世界杯开幕式,接着又看了巴西和克罗地亚的比赛,看完之后已是早晨,就不再睡觉,直接投入工作,日李万玑整整一上午,完事后,差点就趴着起不来了,真是累的要命啊!中午草草吃完午饭,瞌睡虫来袭,一阵一阵的,实在扛不住,上床迷糊一下,醒来看表,糟糕!三点多钟了,秘书把电话递过来,说:手掌,有几个未接电话,看您太累了,都几天没有好好休息了,好不容易睡了一会,实在不忍心把您叫醒!
        我看了一眼手机,脸一黑,就要发火。夫人在一旁开口了:是我叫小李这样做的,要怪就怪我吧!
        考虑到最近老日 李万玑,把夫人给冷落了,不免心存内疚,再说人家也是为你好嘛。
        当下我端起茶杯,连着喝了好几口茶,压住火气,缓缓地说:下午这个会议有多重要你们知道吗?我的同志!为了开这个会,足足筹备了一年哪!他们都在等我,我不去,会议就得推迟到明天举行,你看你看,电话都催了好几回了,你们的觉悟啊,太低了!原则性都哪去了,唉!都怪我平时太忙,放松了对你们的要求!你们这样下去是会犯错误的!会出大事的!
      说着的同时我就要把手机递给夫人,这时,我突然看到小李的脸色好像很着急、很诡异的感觉,使劲朝我眨眼睛,匆忙之间,我隐约察觉到那里不对,却苦于无法确定,夫人的手已经伸过来了,坛友们,帮忙想想,到底是那里不对了!

图片附件: mmexport1402754640921.jpg (2014-6-18 23:19:42, 30.13 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU3Nzk3MnwyOGMxZDE0N3wxNzE5NDY1NTE0fDB8MA%3D%3D

作者: 泰迪    时间: 2014-6-18 23:38:40

我晕~~~~~~
作者: jlczhang    时间: 2014-6-18 23:48:15

强悍到无语。。。
作者: 96N201    时间: 2014-6-18 23:53:26

泰迪 发表于 2014-6-18 23:38
我晕~~~~~~

感谢领导光临指导,不胜荣幸!闲来无聊,刚好朋友发来彩信,本人给配上文字,写来博坛友一笑,没有拿领袖开涮的意思。领导,这勋章咋申请,整几个挂胸前,也让我好衣锦还乡,在乡亲们面前显摆显摆嘛!
作者: 96N201    时间: 2014-6-19 02:01:06

jlczhang 发表于 2014-6-18 23:48
强悍到无语。。。

欢迎指导,娱乐至死!
作者: 家在北平    时间: 2014-6-19 19:06:51

你就整吧....
作者: 有劳    时间: 2014-6-19 21:06:01

老日!有内涵
作者: 96N201    时间: 2014-6-20 22:45:05

家在北平 发表于 2014-6-19 19:06
你就整吧....

感谢北平兄加分鼓励!
作者: 96N201    时间: 2014-6-20 22:45:30

有劳 发表于 2014-6-19 21:06
老日!有内涵

谢谢指导。
作者: 家在北平    时间: 2014-6-21 09:47:19

96N201 发表于 2014-6-20 12:45
感谢北平兄加分鼓励!

兄弟客气啦!
作者: lyman_shen    时间: 2014-6-23 09:03:06

日期好像有点问题
作者: 临风    时间: 2014-6-23 09:28:14

一看就是假的。像我们这么级别的领导,都是秘书对秘书,直接打电话多丢份啊。。。
而且有保密原则,手机不能随便给其他人。;P
作者: 96N201    时间: 2014-6-23 22:56:35

lyman_shen 发表于 2014-6-23 09:03
日期好像有点问题

欢迎指教,一笑而过。
作者: 96N201    时间: 2014-6-23 23:11:54

临风 发表于 2014-6-23 09:28
一看就是假的。像我们这么级别的领导,都是秘书对秘书,直接打电话多丢份啊。。。
而且有保密原则,手机不 ...

必须亲自打电话,否则我不接,以前有个老太太,每次去找胡耀邦,临走都是胡耀邦亲自把他背上小汽车,那才叫架子大呢,当时耀邦已经是总书记了。
作者: f11f11f11    时间: 2014-6-25 06:26:51

最佳创意:M
作者: 96N201    时间: 2014-6-25 18:24:31

f11f11f11 发表于 2014-6-25 06:26
最佳创意

谢谢!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2