爱表族论坛

标题: 请大神帮忙指点石英海龟 [打印本页]

作者: zy6267931    时间: 2014-6-25 14:18:28     标题: 请大神帮忙指点石英海龟

以下两款好像在坛子里都被称为石英海龟,请大神指点究竟以哪一款为准?另外还请详细告知这两款的具体区别,先谢了!
荣耀c014.410.11.051.00
动能c013.410.11.057.00
动能c013.410.11.057.00

图片附件: 荣耀.jpg (2014-6-25 14:14:05, 30.09 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4NDI4OHw2OTM5MzViMHwxNzE3OTQwNjY4fDB8MA%3D%3D

图片附件: [动能c013.410.11.057.00] 动能.jpg (2014-6-25 14:16:36, 32.15 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4NDI5NnwyZDA2MzE3YnwxNzE3OTQwNjY4fDB8MA%3D%3D

作者: 摄影师拍表    时间: 2014-6-25 14:23:50

如果是这两款选择的话,我选2!
作者: zy6267931    时间: 2014-6-25 14:26:51

具体有什么区别啊?反正都挺像机械海龟的,就不知道后背有没有海龟,呵呵!
作者: iturtle    时间: 2014-6-25 15:24:46

动能系列和机械海龟属于同一系列,当然就更像一点。两只性能数据差不多,但是石英荣耀背后才有浮雕海龟;P
作者: zy6267931    时间: 2014-6-25 15:49:24

动能系列和机械海龟属于同一系列,当然就更像一点。两只性能数据差不多,但是石英荣耀背后才有浮雕海龟

谢谢了,只可惜了动能背后没海龟,唉……
作者: 302    时间: 2014-6-25 16:42:13

陶瓷圈荣耀不错哦,亦庄亦闲
作者: zy6267931    时间: 2014-6-25 21:32:35

谢谢各位回复,如果没有理解错的话,石英海龟应该是指的动能这款。不过荣耀这款也挺像的,且后盖有浮雕,但价格似乎比动能的高,有不对之处还请指正!
作者: cnccn    时间: 2014-6-25 21:39:57     标题: RE: 请大神帮忙指点石英海龟

zy6267931 发表于 2014-6-25 21:32
谢谢各位回复,如果没有理解错的话,石英海龟应该是指的动能这款。不过荣耀这款也挺像的,且后盖有浮雕,但 ...

兄弟说的都对,具体选择哪款看你的身高,体型,还有想出多少钱吧,毕竟两个都是运动休闲款式的,唯独不一样的是表径不同,荣耀比较小点,好想是38mm的,动能是43mm,如果我没记错的话,你要是比较魁梧,建议入第二个,反之亦然。
作者: zy6267931    时间: 2014-6-25 22:34:36

兄弟说的都对,具体选择哪款看你的身高,体型,还有想出多少钱吧,毕竟两个都是运动休闲款式的,唯独不一样的是表径不同,荣耀比较小点,好想是38mm的,动能是43mm,……

我查了下,荣耀陶瓷款是41mm,动能是40.5mm;个人感觉荣耀是运动中带有沉稳,而动能的红秒针是其亮点;目前还没有查到具体价格,只是感觉荣耀可能会贵点。
作者: zy6267931    时间: 2014-6-25 22:34:58

兄弟说的都对,具体选择哪款看你的身高,体型,还有想出多少钱吧,毕竟两个都是运动休闲款式的,唯独不一样的是表径不同,荣耀比较小点,好想是38mm的,动能是43mm,……

我查了下,荣耀陶瓷款是41mm,动能是40.5mm;个人感觉荣耀是运动中带有沉稳,而动能的红秒针是其亮点;目前还没有查到具体价格,只是感觉荣耀可能会贵点。
作者: iturtle    时间: 2014-6-25 22:46:19

zy6267931 发表于 2014-6-25 22:34
我查了下,荣耀陶瓷款是41mm,动能是40.5mm;个人感觉荣耀是运动中带有沉稳,而动能的红秒针是其亮点;目 ...

石英荣耀多一个浮雕海龟表背,价格要贵1000+,说实话性价比不如动能!:'(
作者: wuzp    时间: 2014-6-25 23:20:41

很好 学习中
作者: zy6267931    时间: 2014-6-26 10:48:43

石英荣耀多一个浮雕海龟表背,价格要贵1000+,说实话性价比不如动能!

[s:95]朋友真是高人,刚百度了这两款报价,动能2400,官方指导价3400;荣耀4000,官方指导价4400,相当精准啊,佩服!
作者: yang56902185    时间: 2014-7-3 22:27:34

都很漂亮

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2