爱表族论坛

标题: 请问,帝舵和艾美,哪个牌子更高点? [打印本页]

作者: ifanpple    时间: 2014-8-23 20:26:27     标题: 请问,帝舵和艾美,哪个牌子更高点?

本人一直在选择一款2w以内或左右的表(按香港的最终售价为准),基本pass掉豪雅、浪琴这类的,现在也就帝舵、艾美有这个价位的。但是我对艾美不是很了解,抛开价格、外观的因素,单纯就品牌知名度、机芯自制和打磨、耐用度来讲,哪个品牌会更好?忘艾美版的朋友解惑,谢谢。
作者: 手立言井    时间: 2014-8-23 20:48:58

土豆耐操 麦当劳低调
作者: ifanpple    时间: 2014-8-23 21:09:02

手立言井 发表于 2014-8-23 20:48
土豆耐操 麦当劳低调

恩 tudor确实耐操 我也看中经典系列 前不久都进入专柜差点下手了 但是买tudor最大的问题是 始终逃不出劳的阴影 总感觉买tudor没有归宿感 所以才有此问 艾美怎么样
作者: 基梁哥    时间: 2014-8-23 21:28:22

客观讲,2个牌子差不多的。帝舵耐用,艾美文艺。同样的价格艾美可以买到更多功能的。至于你喜欢哪个看你自己了,打磨做工都是差不多的
作者: ifanpple    时间: 2014-8-23 21:44:34

基梁哥 发表于 2014-8-23 21:28
客观讲,2个牌子差不多的。帝舵耐用,艾美文艺。同样的价格艾美可以买到更多功能的。至于你喜欢哪个看你自己 ...

唉 2w的预算买表真是件悲催的事 帝舵确实是最好的选择 可是喜欢帝舵的人难免会喜欢上劳 所以就会想到买帝舵是否是浪费钱的节奏 而其他品牌又很难有帝舵的品质和服务 艾美我大概看了下 防水普遍没有100米的 低于我的关于防水不能低于100米的硬杠杠 唉
作者: 太阳发芽    时间: 2014-8-24 08:59:13

内容帮顶,那就买土豆吧。
作者: mglory    时间: 2014-8-24 22:03:17

ifanpple 发表于 2014-8-23 21:44
唉 2w的预算买表真是件悲催的事 帝舵确实是最好的选择 可是喜欢帝舵的人难免会喜欢上劳 所以就会想到买帝 ...

呵呵,你就算入了艾美以后也还是会往上看的,而且劳也远不是终点,基本劳也就是5w左右那一档。8~10万还有大把的表在吸引你的。
作者: 基梁哥    时间: 2014-8-25 10:24:40

mglory 发表于 2014-8-24 22:03
呵呵,你就算入了艾美以后也还是会往上看的,而且劳也远不是终点,基本劳也就是5w左右那一档。8~10万还有 ...

这位兄说的还是很中肯的
作者: 灵飞经    时间: 2014-8-28 23:20:01

我也曾经纠结过。最后选了帝陀经典。比较满意。
作者: 万法皆空    时间: 2014-9-8 00:22:37

曾经纠结过,最后选了帝舵,经过岁月的考验,证明是个非常明智的决定(虽然预算帝舵比艾美贵将近一倍),正如外间所讲的,帝舵耐操,艾美文艺,看你自己偏重哪一方呢?文艺范的表个人也很欣赏,所以没有任何贬低任何品牌的意思,希望能帮到你。
作者: Jefflee2015    时间: 2015-6-21 15:16:21

作者: Jefflee2015    时间: 2015-6-21 15:17:51

作者: Jefflee2015    时间: 2015-6-21 15:18:22

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2