爱表族论坛

标题: 小方块5610貌似存在自动背光问题啊,个例还是通病?? [打印本页]

作者: watchgp    时间: 2014-9-1 21:50:19     标题: 小方块5610貌似存在自动背光问题啊,个例还是通病??

前两天从TB买了一块5610,泰产的,买来后无自动背光,无奈退货。发现此类问题还有不少,还有些情况是买来后用了几年自动背光坏掉了,请高手介绍里面的情况,还请PM个可靠的方式和店家。谢谢。
作者: 19860628ty    时间: 2014-9-1 23:04:53

找家信誉好交易量大的
作者: RangeRover    时间: 2014-9-1 23:57:44

次品来的吧
作者: hikaru231    时间: 2014-9-2 01:57:28

那么巧 我最近也碰上这个问题了 交易量大的也有问题的 难道是批次的问题?
作者: yangpibin    时间: 2014-9-2 03:01:37

买表可千万不能贪便宜,我本想在X宝买,可后来还是从日本直购了。虽然价钱贵一些,但质量有保证啊!全当多花点钱给表买保险了,再说表买来自己戴的,多花点也值得。
作者: 雁指归程    时间: 2014-9-2 07:14:08

关注..................
作者: ldqpaper123    时间: 2014-9-2 08:29:09

马云家入手,各项功能正常。
作者: xiayiabcd    时间: 2014-9-2 08:36:59

嗯,自动背光其实就是一个小配件,好像里面有个小滚珠,如果时间长了,容易不灵敏,通常上下左右晃晃就能解决 问题。 呵呵,我有3.4个带背光的老卡表就是这么解决的。
作者: bakmagic    时间: 2014-9-2 14:58:05

xiayiabcd 发表于 2014-9-2 08:36
嗯,自动背光其实就是一个小配件,好像里面有个小滚珠,如果时间长了,容易不灵敏,通常上下左右晃晃就能解 ...

长知识了。
作者: 卡西是条狗    时间: 2014-9-2 18:49:36

买之前问好就行,中国产与泰国产有区别,
作者: yyzqyy    时间: 2014-9-2 20:13:22

卡西是条狗 发表于 2014-9-2 18:49
买之前问好就行,中国产与泰国产有区别,

之前有人说中国产的某些批次自动背光有问题,泰国产的无此问题啊
作者: watchgp    时间: 2014-9-2 20:51:44

yyzqyy 发表于 2014-9-2 20:13
之前有人说中国产的某些批次自动背光有问题,泰国产的无此问题啊

说啥的都有,弄得都不知从哪买了!谁能PM个靠谱的店家啊,谢谢。
作者: FENGZW    时间: 2014-9-3 16:57:44

看销量无用的,100个人买,10个人用个1年左右坏了,你也不知道啊。不过卡表的品质应该还是不错的。
作者: 荣~    时间: 2021-2-23 13:05:02

xiayiabcd 发表于 2014-9-2 08:36
嗯,自动背光其实就是一个小配件,好像里面有个小滚珠,如果时间长了,容易不灵敏,通常上下左右晃晃就能解 ...

麻烦问下,我的GW5000也是自动背光不好,怎么晃才能解决
作者: xiayiabcd    时间: 2021-2-24 08:46:44

荣~ 发表于 2021-2-23 13:05
麻烦问下,我的GW5000也是自动背光不好,怎么晃才能解决

一、要先确定是什么原因,是不灵敏还是根本就没有了背光。不一定是小滚珠的原因,自动背光功能,要在暗处才能有效,并且手腕的转动要达到合适角度。把表放在暗处,多次转动多个角度试试。
二、拆开背壳看看机芯里面的小滚珠,看是不是真的不能正常滚动了,只有时间长的卡表才有可能,新表一般不是滚珠问题。
三、如果真的是滚珠问题,看看里面是不是有碎片或者其他东西挡住了滚动。
四、确定是滚珠滚动不灵敏问题,就合上背壳,用力多次晃动, 多个角度晃动,上下左右前后都晃动,一般能解决背光不灵敏问题。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2