爱表族论坛

标题: 日本购复仇者II GMT,历程、上手、皮带、黑卡、杂志、旗舰店,价格给力!要啥有啥! [打印本页]

作者: noodle200    时间: 2014-9-6 00:21:54     标题: 日本购复仇者II GMT,历程、上手、皮带、黑卡、杂志、旗舰店,价格给力!要啥有啥!

新人一个,作业第一次,出于对年轻人的鼓励,大伙儿轻拍啊轻拍,多谢。:a35:a35

一、选表历程
1、从卡西欧、西铁城再到鲁美诺斯,之前买表其实没什么头绪,主要是时尚、好看功能突出为主。后来随着年龄的增长,是时候买一块机械表的时候了,应了那句“腕表是男人的首饰”。由于资金有限,性价比成了购表的主要参考指标,最后在周边同事的影响下买了一块美度的贝伦赛丽,正装风格,属于古典简约型的。买前对于机芯没有了解,只知道是天文台认证,代表着走时准确,其它就是外观符合正装要求。戴了快两年,虽然是Eta机芯,走时真的很准,除了受过一次磁,目前什么毛病都没有,唯一的遗憾是表盘有点小了。Ps:购买途径为某宝dg。
2、而立之年,还是周边人的影响,有了升级腕表的打算。Ps:人总是受到周边环境的影响……..。既然升级,肯定要考虑品牌和知名度。这里要说一句,对于一个普通老百姓而言,腕表的品牌、历史、工艺等等专业的知识,其实懂的人并不多,大家对于品牌认知大多还是来自传统的广告认知,比如户外广告、电视广告、杂志广告、明星代言等等。有些品牌在宣传方面是很高调的,比如劳力士、欧米茄、浪琴等等。劳力士太贵、浪琴太普遍。so,欧米茄成了我的目标。Ps:以上观点纯个人感受,大家见仁见智。
3、锁定了品牌,接下来就是选个喜欢的款式了。由于不了解,所以很自然的在网上搜索信息。Ps:这里要感叹一下百度的搜索排名,爱表论坛很自然的出现在了搜索页面的显著位置,知名度啊!进了o的板块,满篇幅的8500,看了一下确实好看,机芯走时那个准啊!但是试戴了一下,pass了,太厚了!我16的腕儿真是吼不住。但是潜水表的目标已经埋下了种子,接着选。很自然的又盯上了海马300。海马300,大小合适,外观也是经典耐看的潜水范儿,价格也合适,就是它了!
4、看好了款式,接下来的问题就是购买的途径了,便宜、可靠是最重要的。看过论坛的帖子,知道了霓虹国的“并行”价格很给力,正赶上近期也有赴日旅游的计划,正好顺便收一块!龟吉、jackroad、宝石广场、这些知名的并行表行都了解了下,无奈的是都不能确定去的时候能有货,也不能提前交钱预定。看了下赴日旅游的行程,有心斋桥一站,所以确定了在jubilee购买。为了不扑空,只能再有个备选表款了。因为喜欢潜水表款,所以就在2万左右的其他品牌里挑选。因为经常逛o的论坛,帝驼的xxxx(忘记型号了)、百的海狼和海洋经常出现在对比帖和咨询帖中,所以就关注到了百年灵这个品牌。
5、进入百版,开始锁定海狼,但是试戴了一下, pass了,这size真不是一般人能吼住的!逛了几天百版,认识了复2 GMT,理由有四:其一,作业贴多;其二,价格预算之内;其三,尺寸合适;其四,款式心仪。这里说下表款,简单和海马300做个比较,也为表友们购表做个参考。我16的腕,不算粗也不算太细。实际上手复2比海马要大一点,我带上感觉很合适,海马感觉小了,和我的美度区别不大。表款风格方面,复2更张扬一些,表壳的棱角更分明,质感更冷峻,很阳刚很具力量感。海马外观比较圆润,外圈是陶瓷质感,整体金属质感弱一点,但是指针、陶瓷圈、排氦旋钮、表带和海马标志真是太经典了,007啊!简单来说,两款表属于不同风格,但是都各具特色。我是个外观控(请原谅我的浅薄),最终决定选择复2 GMT的是那种戴上手后强烈的存在感,腕表的质感太好了!

二、购买经过
1、前面说过,我和老婆赴日旅游的计划。在某牛上参团,因为行程中有心斋桥和东京,来之前已经在网上做好了功课,有两个购表的目标地点,一个是东京中野的龟吉和jackroad,还有就是心斋桥的JUBBILEE。这三个店都是表行,像我们国内熟知的劳力士、欧米伽、卡地亚、沛纳海都有,大部分卖并行表,也有可以全球联保的,特点就是价格比国内便宜,像比较特殊的牌子,比如劳力士,在日本买应该是最便宜的了。
JUBBILEE的网站,大家可以去看看,表款还是很多的,还有二手表。
页面上左下角的那位店员,后面我和他合影了,呵呵呵。

2、在日本旅游的第二天,我们来到了心斋桥。由于在JUBBILEE的网站看过他们家店的地址,但是来到实地还是犯晕,问导游也是不知道位置,只能靠自己了。之前看攻略,说谷歌地图很准,但是不知道是我网速问题还是安装版本问题,真的没有我想象的好用,最坑爹的是导游只给了一个小时的时间。我和老婆边找边逛,店铺实在是太多了,人也实在是太多了,可以说是摩肩接踵!我好久没有体验过这种逛街的氛围了,有点像西单的步行街。
摩肩接踵的心斋桥商业步行街

本来老婆还想逛药妆店和其他的小店,但是一看这阵势,她说直接去你买表的地方吧,毕竟你要买的是大件儿,她要买的东西可以去东京再说。泪流满面,谢谢老婆支持!我们沿着心斋桥南北向的主街一路向北前行,走了大概3条街区吧,实在没有了方向感。
在一个很大的十字路口突然发现了一个百的专卖店,可惜不是我的菜。

我硬着头皮,拿着表店网上的地图,找了个街上的“日本片儿警”,大概说明了我要去的位置。“日本片儿警”明白了我的意思,拿出他的手机一搜就定位到了,但是他就是不能给我明确说明出来,语言问题啊!我大概明白了他的意思,就顺着他指的方向寻找去了。这时老婆在附近的化妆品店选购商品,我让她先看,我去附近找找。
3、还算不错,从心斋桥的内街外面绕了个圈,终于还是找到了。表店不大,门脸小而且装修也不张扬(怪不得我路过都没看见),一共就三个服务员。
低调的门脸,看招牌根本不知道是卖什么的,呵呵呵。

我在前台拿出手机,在网页上找到我要的表款,指着说明要买的意思,一个年龄比较大的女性服务员明白了我的意思,把我带到柜台前找到了我要的手表。还不错,有现货,没白跑一趟,我心里一阵暗喜和庆幸!然后就是验货,商量价格了。由于牵扯到退税、保修、测量误差等一系列的问题,我用ipad的翻译软件和店员费劲的交流,他们也一顿的比划,老婆在旁边也拿着手机的翻译帮我交流,这个费劲啊!ps:这里要说一下,整个买表的过程,由于语言问题,交流的不是很顺利,而且由于表的价格也不便宜,我有很多的疑问,所以购买时间比较长。但是在这个过程当中,店员都是非常热情非常有礼貌的,而且由于我说的他们不太明白,经常会表现出歉意之情,发自内心的向我们抱歉,一直点头示意,让我们非常感动。
店员在填写免税单

最后,算好价格,答复了我的问题,交完钱,那个年长的店员帮我量了下腕围就去帮我截表带了。在这个空隙,我和另一位为我服务的店员合了影,并表示了我的谢意。
这位兄弟比上面那位英语好点,但是也只能简单交流一些单词而已。

可能是因为百的表链比较特殊,表带截了足足有15分钟!给我俩急的,因为还有10分钟就集合了。截好后,那个年长的店员又是满脸歉意的把表给我,可能是因为表带截得时间太长了。我试戴了一下表示感谢后,我和老婆就撒丫子往集合地点跑去。
表店的购物袋

全家福

三、各种角度上手照
没什么可说的,大伙儿看图吧!ps:拍照背景是南国风光,呵呵呵。
正面上手照,泛蓝光。

正面特写

表扣,baby的小手和小脚出镜了,呵呵呵。

表底,谁能告诉我这个背刻怎么用?

22毫的链子

表壳厚度

手牵手,呵呵呵。

四、会员注册、黑卡申请
1、在百年灵时空网站,用你手表保卡(我的是电子保卡)和表壳编号进行会员注册,注册成功后会有提示,然后就是等上海27楼那里给你寄黑卡了,就这么简单。

会员注册成功

2、我从网站会员注册成功到收到黑卡,大概23天。以下是收到的所有东西细节,我详细说明,大家看个够!

27楼寄过来的快递

全家福

黑卡会员的详细服务内容,大家慢慢看。

杂志内容1

杂志内容2

杂志内容3

杂志内容4

杂志内容5

五、北京旗舰店 换皮带上手照
1、本来想用黑卡买条原装的diver proIII的胶带,害怕手腕细胶带扣最后一个还大就悲剧了,于是多了个心眼,去专卖店试一下再买吧。去旗舰店看看去!
2、北京百的旗舰店在侨福芳草地2层,ps:好像是啊,反正和IWC在一层。进去后是个狭长的展厅,整体风格很有style,不只是简单的奢华感。

通透明亮的外部装潢,灰机是亮点。

展台很精美,墙上的挂画很有风格,有点波普的赶脚。

狭长的布局,很适合展示表款。

还有个小吧台,要是有软饮配备就更好了。

和店员说明了来意,帮我拆了钢带换上海狼的胶带,我去!还真让我说中了,扣最后一个眼还是大,能伸进一个手指!这里给细腕的表友提个醒,一定试好了再买,要不就悲剧了!
3、原装胶带没有缘分了,其它品牌的胶带也没有心仪的,那就配皮的吧,ps:diy心不死啊,呵呵呵。看了很多款,最后还是选了个踏实的品牌。款式、颜色、厚度都很合适,装上后我感觉很nice,具体好不好,大家看图吧,见仁见智,各爱各的菜,呵呵呵。
很和谐的颜色搭配

明线的皮带很好看

大伙觉得呢?

表扣,表带比较厚。
由于百的表头普遍厚重,所以建议大家买厚一点的带子搭配,避免头重脚轻。

六、结尾语
1、感谢!感谢之前发帖求助m版的回复和其它坛友的帮助。百版是一个非常和谐的论坛,版主非常热心,表友作业很详细,让新人感到很温暖。
2、体会!复2 GMT戴了有一个月了,世界时间真是非常实用,ps:我一个朋友在日本,一个妹妹在米国,手表可以同时显示3个时区,都用上了。外圈还有潜水表的功能,夜光给力。表壳质感真的没的说,蓝宝石的镜面蓝光反射真是强烈。钢带、胶带、皮带都美型。走时方面待观察,目前感觉没有我的美度走的准,恩,看看再说。
3、吐槽!上面提到过,由于想买胶带去了北京百的旗舰店,体会了一下服务,实话讲,感受不好。第一,服务态度让人有距离感;第二,专业能力有待加强。这里我不具体说了,没有别的意思,只是希望百的服务能够更上一层楼。毕竟,专卖店是让顾客感受百的最直接触点,售后则是培养客户忠诚度的最有效途径。大伙儿说是不是。

新人无经验,如有不妥之处大家多包涵!全文结束,大伙儿多多交流,我定期回复。
回见了您内!
[s:90][s:90][s:90]:a6:a6:a6

图片附件: DSC_0113.jpg (2014-9-5 23:35:24, 180.85 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ1NHw2ODE3NTZmZHwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0290_副本.jpg (2014-9-5 23:35:27, 223.12 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ1NXw3ZTEyZTg3MHwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0325.jpg (2014-9-5 23:35:29, 261.16 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ1NnxmYTJjMDBmOXwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0326.jpg (2014-9-5 23:35:31, 221.27 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ1N3wwYTdiODQ2ZHwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0333.jpg (2014-9-5 23:35:34, 254.97 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ1OHw5YzRhOTA0MnwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0337.jpg (2014-9-5 23:35:37, 265.83 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ1OXw3ZjdhZjI5M3wxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0340_副本_副本.jpg (2014-9-5 23:35:40, 260.02 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ2MHw4NjQ4M2QxMnwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0344.jpg (2014-9-5 23:35:42, 244.83 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ2MXwyZTU4ZmQwNXwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0356.jpg (2014-9-5 23:35:45, 256.1 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ2Mnw3YTZkMjFmZHwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC08339_副本.jpg (2014-9-5 23:35:47, 192.19 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ2M3w5ZGY0N2I1OXwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC08340_副本.jpg (2014-9-5 23:35:50, 271.24 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ2NHwzMjkxMTk3MnwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC08345.jpg (2014-9-5 23:35:53, 288.54 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ2NXxhNWVkNTk0YXwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC08355.jpg (2014-9-5 23:35:56, 303.94 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ2NnwxMTg1YmU2ZHwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC08430.jpg (2014-9-5 23:35:58, 202.23 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ2N3xkY2ViOTMwNnwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0121_副本.jpg (2014-9-5 23:46:53, 238.36 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ3MHwyNjFlYWIzZnwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0540_副本.jpg (2014-9-5 23:46:55, 263.06 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ3MXxmN2QxYjJkY3wxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0546_副本.jpg (2014-9-5 23:47:00, 256.48 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ3M3wzNzRhNjg2ZnwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0555.jpg (2014-9-5 23:47:02, 254.52 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ3NHxhYzJjMjUyZnwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0556.jpg (2014-9-5 23:47:04, 283.69 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ3NXxiMzA5NTI2ZHwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0557.jpg (2014-9-5 23:47:07, 271.89 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ3Nnw0YmQxNmNhNXwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0560.jpg (2014-9-5 23:47:10, 280.53 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ3N3wyNWNiZjE1YXwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0561.jpg (2014-9-5 23:47:12, 311.57 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ3OHxkYzFkMzRmNXwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0563_副本.jpg (2014-9-5 23:47:15, 246.76 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ3OXxjOGRjZjlkZXwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0270.jpg (2014-9-5 23:53:26, 284.3 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ4Nnw3ZmMyMTY5ZHwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0271.jpg (2014-9-5 23:53:28, 254.09 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ4N3w0Y2UyZmFiYXwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0273.jpg (2014-9-5 23:53:30, 237.53 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ4OHw3ZGEyZGFiZnwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0276.jpg (2014-9-5 23:53:32, 239.15 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ4OXxjZDM1MzFjMXwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0564.jpg (2014-9-5 23:57:49, 271.58 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ5NnxhOTQzNzYxYnwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0565.jpg (2014-9-5 23:57:51, 245.63 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ5N3w0MmVjYTFmYXwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0566.jpg (2014-9-5 23:57:53, 238.71 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ5OHwzNDNjOGZlNnwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0569.jpg (2014-9-5 23:57:56, 278.76 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDQ5OXw5M2FmMGIxMXwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 360截图20140905211502394.jpg (2014-9-6 00:14:20, 214.35 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDUxM3xjNGUyNzYyZHwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

作者: noodle200    时间: 2014-9-6 00:23:14

这楼以后用作重要信息说明,我不定时上线,尽量回复大家的提出的问题。百版的建设需要你我的共同努力,感谢支持[s:95] [s:95] [s:95]

说明1:走时误差

8月17日18点与百度北京时间对时,截止9月7日20点50分,共21天,总计走快1分20秒。
计算一下,大概每天4秒不到。
请大伙儿看一下,我的误差计算方法对不对?手表的误差是否ok?

作者: noodle200    时间: 2014-9-6 00:23:21

上首页喽![s:95][s:95][s:95]
感谢版主的推荐,感谢大伙儿们的支持,节日快乐。

首页位置

图片附件: 首页图.jpg (2014-9-8 08:58:42, 239.78 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3Mjc3MXw0MTg0OGJhOXwxNzE4NzEzMzc2fDB8MA%3D%3D

作者: wildeyes    时间: 2014-9-6 01:05:26

哥们大半夜的上精彩作业必须顶!
作者: michen80    时间: 2014-9-6 06:08:44

非常棒的作业,推荐下上首页吧。
作者: michen80    时间: 2014-9-6 06:13:11

背面是航空专用度量衡转换比例尺
您可利用腕表底盘上的比例刻度尺,换算航空上最常用的五项度量衡单位。这项功能可搭配飞行滑尺,在您准备飞行计划的过程中,提供极大的帮助。

英加仑        美加仑        公升        磅*        公斤*
英加仑        1        1.20        4.54        8.05        3.65
美加仑        1/1.20        1        3.78        6.70        3.04
公升        1/4.54        1/3.78        1        1.77        0.80
磅*        1/8.05        1/6.70        1/1.77        1        1/2.20
公斤*        1/3.65        1/3.04        1/0.80        2.20        1
例如:将英加仑的单位乘以1.2,便能得出美加仑的相对容量,或乘以3.65,得出同等体积的重量。

*请注意:量度液体和重量的换算(磅、公斤)是与飞机燃油有关的(煤油)。
作者: finallink    时间: 2014-9-6 06:14:33

恭喜兄弟,日本并行价格很给了!
作者: michen80    时间: 2014-9-6 06:36:42

在同价位的品牌里,百年灵的表壳工艺绝对是一流的,细节做得都很好的。我玩过朋友的某拥有快拆表带结构的潜水表,外壳做工比百差得蛮多,定价却不便宜,那个快拆结构虽然方便,但由于设计的问题,导致我手指被划伤了,我相信这不是个案,解决方法很简单,只要把表耳的棱角打磨成圆弧就不会发生了。
作者: uu512    时间: 2014-9-6 06:37:04

洋洋洒洒写了这么多,顶了。
百还是很不错的表。
作者: huanglijun    时间: 2014-9-6 07:21:34

黑面不错,很亮。
作者: noodle200    时间: 2014-9-6 07:33:05

wildeyes 发表于 2014-9-6 01:05
哥们大半夜的上精彩作业必须顶!

大伙儿的支持是我发帖的动力,多谢[s:95][s:95][s:95]
作者: noodle200    时间: 2014-9-6 07:34:00

michen80 发表于 2014-9-6 06:08

这篇帖子编辑着实不易,期待!;P
作者: noodle200    时间: 2014-9-6 07:34:59

michen80 发表于 2014-9-6 06:13
背面是航空专用度量衡转换比例尺
您可利用腕表底盘上的比例刻度尺,换算航空上最常用的五项度量衡单位。这 ...

m版你无所不能啊:a16
作者: noodle200    时间: 2014-9-6 07:36:12

finallink 发表于 2014-9-6 06:14
恭喜兄弟,日本并行价格很给了!

价格是给力,而且还能联保申黑卡,去霓虹必入啊:M
作者: noodle200    时间: 2014-9-6 07:37:45

uu512 发表于 2014-9-6 06:37
洋洋洒洒写了这么多,顶了。
百还是很不错的表。

大伙儿的支持是我发帖的动力,多谢[s:95]

作者: LQF    时间: 2014-9-6 09:06:09

恭喜 欢迎加入复仇者联盟 可以PM下最后的成交价吗?
作者: mohamod    时间: 2014-9-6 09:35:37

michen80 发表于 2014-9-6 06:36
在同价位的品牌里,百年灵的表壳工艺绝对是一流的,细节做得都很好的。我玩过朋友的某拥有快拆表带结构的潜 ...

哈哈,爱厕所的那个潜水吧,价格高表壳的做功明显不如百
作者: Downey_xx    时间: 2014-9-6 10:39:30

恭喜入得好表  哈哈
作者: iturtle    时间: 2014-9-6 10:54:44

好作业,恭喜入手!
作者: michen80    时间: 2014-9-6 11:11:20

mohamod 发表于 2014-9-6 09:35
哈哈,爱厕所的那个潜水吧,价格高表壳的做功明显不如百

对滴
作者: 雨人尼古拉    时间: 2014-9-6 11:39:34

好贴!日本人的服务没得说,就算你买个人民必100多块钱的东西,他们就都快跪下给你服务了!
作者: noodle200    时间: 2014-9-6 13:12:13

noodle200 发表于 2014-9-6 07:34
这篇帖子编辑着实不易,期待!

想上首页,是版主推荐还是我需要申请?新人不懂,晕:a23
作者: noodle200    时间: 2014-9-6 13:16:45

michen80 发表于 2014-9-6 06:08

上首页,是版主推荐还是我需要申请?新人不懂,晕:a23
作者: 好大两只猪    时间: 2014-9-6 16:09:33

兄弟麻烦pm下价格 我也准备去日本买百
作者: 好大两只猪    时间: 2014-9-6 16:59:51

另外jubilee网址告诉下 我在度娘里找不到
作者: huangshibin1983    时间: 2014-9-6 18:00:03

很漂亮,合适,恭喜兄弟
作者: hwcjy    时间: 2014-9-6 19:16:01

看上去真漂亮,恭喜。也想入这款,可否PM下这个价格,谢谢。
作者: exzheng    时间: 2014-9-6 20:49:19

楼主好表!能否PM下价格?
作者: 19860628ty    时间: 2014-9-6 22:30:04

拍的很美 恭喜LZ
作者: 安安小猪    时间: 2014-9-6 22:43:10

很给力!感谢楼主的热心分享,赞,谢谢![s:92]
作者: 时尚男淫    时间: 2014-9-6 22:54:58

应该会火的   
作者: GGF    时间: 2014-9-7 00:03:47

上手很漂亮,恭喜啦:) 不知道黑色皮带搭不搭呢,最近也在网上看皮带呢
作者: Buzz310    时间: 2014-9-7 01:34:53

作业精美,赞一个
作者: wyxy808    时间: 2014-9-7 02:02:54

恭喜入手
作者: 一匶饭    时间: 2014-9-7 09:44:43

很详细的作业!支持了
作者: noodle200    时间: 2014-9-7 10:15:15

LQF 发表于 2014-9-6 09:06
恭喜 欢迎加入复仇者联盟 可以PM下最后的成交价吗?

兄弟,已经pm,多交流啊。
作者: noodle200    时间: 2014-9-7 10:16:40

雨人尼古拉 发表于 2014-9-6 11:39
好贴!日本人的服务没得说,就算你买个人民必100多块钱的东西,他们就都快跪下给你服务了!

对于“顾客就是上帝”这句话,我在日本感受到了。
作者: noodle200    时间: 2014-9-7 10:17:17

好大两只猪 发表于 2014-9-6 16:09
兄弟麻烦pm下价格 我也准备去日本买百

作者: noodle200    时间: 2014-9-7 10:21:53

好大两只猪 发表于 2014-9-6 16:59
另外jubilee网址告诉下 我在度娘里找不到

新人级别低啊,没法发链接啊:a23
作者: noodle200    时间: 2014-9-7 10:22:16

huangshibin1983 发表于 2014-9-6 18:00
很漂亮,合适,恭喜兄弟

多谢支持[s:95]
作者: noodle200    时间: 2014-9-7 10:23:04

hwcjy 发表于 2014-9-6 19:16
看上去真漂亮,恭喜。也想入这款,可否PM下这个价格,谢谢。

兄弟已pm,多交流
作者: noodle200    时间: 2014-9-7 10:23:40

exzheng 发表于 2014-9-6 20:49
楼主好表!能否PM下价格?

已pm,多交流
作者: noodle200    时间: 2014-9-7 10:24:52

19860628ty 发表于 2014-9-6 22:30
拍的很美 恭喜LZ

嗨,大部分手机拍的,捡了一些还行的上传。拍图、挑图、修图、上传,真是累啊,感谢支持!
作者: noodle200    时间: 2014-9-7 10:25:46

时尚男淫 发表于 2014-9-6 22:54
应该会火的

多谢支持,借兄弟吉言。
作者: noodle200    时间: 2014-9-7 10:26:50

GGF 发表于 2014-9-7 00:03
上手很漂亮,恭喜啦:) 不知道黑色皮带搭不搭呢,最近也在网上看皮带呢

黑带肯定没问题,普遍搭法。我的属于小众了。注意买厚一点的表带。
作者: noodle200    时间: 2014-9-7 10:27:01

Buzz310 发表于 2014-9-7 01:34
作业精美,赞一个

多谢支持
作者: noodle200    时间: 2014-9-7 10:27:23

一匶饭 发表于 2014-9-7 09:44
很详细的作业!支持了

多谢支持
作者: noodle200    时间: 2014-9-7 10:27:30

wyxy808 发表于 2014-9-7 02:02
恭喜入手

多谢支持
作者: 劳力士16233    时间: 2014-9-7 10:49:07

真辛苦了,入手一表入他国,入好表,呵呵,不管怎么样恭喜下。
作者: hao921    时间: 2014-9-7 11:23:03

上首页
作者: LQF    时间: 2014-9-7 12:10:19

noodle200 发表于 2014-9-7 10:15

哈哈哈 好的 没问题
作者: michen80    时间: 2014-9-7 22:27:26

上首页了
作者: noodle200    时间: 2014-9-8 09:00:52

michen80 发表于 2014-9-7 22:27
上首页了

哈哈哈,效率真高啊[s:95]
作者: noodle200    时间: 2014-9-8 14:45:26

noodle200 发表于 2014-9-8 09:00
哈哈哈,效率真高啊

M版,首页的帖子链接错了,我用iPad 点完跳到精工的板块了,什么情况?
作者: noodle200    时间: 2014-9-8 20:20:25

michen80 发表于 2014-9-7 22:27
上首页了

M版,首页的帖子链接错了,我用iPad 点完跳到精工的板块了,什么情况?
作者: kIndwILl    时间: 2014-9-8 22:03:37

麻烦楼主pm价格,谢谢!
作者: michen80    时间: 2014-9-9 07:03:58

泰迪已经改好了
作者: noodle200    时间: 2014-9-9 07:40:37

kIndwILl 发表于 2014-9-8 22:03

已pm,查收
作者: neptuno    时间: 2014-9-9 08:18:39

很棒的作业,恭喜入手
作者: hgdjfdhgf    时间: 2014-9-9 12:15:26

作者: DRAL    时间: 2014-9-9 12:21:29

恭喜了啊 我一直感觉复仇者GMT2比海狼适合中国人
作者: noodle200    时间: 2014-9-9 13:54:38

DRAL 发表于 2014-9-9 12:21
恭喜了啊 我一直感觉复仇者GMT2比海狼适合中国人

海狼好款,腕儿够就上海狼:@
作者: 研几    时间: 2014-9-9 14:54:42

好贴!
作者: fgsdfhdf    时间: 2014-9-9 18:09:40

作者: 静静的走    时间: 2014-9-9 23:22:25

恭喜入手
作者: fors    时间: 2014-9-10 20:01:08

皮带换了多少钱呢。。。求PM。。。
作者: terrytiamo    时间: 2014-9-10 21:10:12

也刚从大阪购表归来,您的看起来真硬朗
作者: snowwolf    时间: 2014-9-10 21:24:25

作业真好,堪称典范!表很赞!
作者: setal    时间: 2014-9-11 14:25:22

你好,我下个月去大阪,想买手表,不去东京,所以就准备去楼主说的这家店了,请问他们店里可以还价吗?付现金和刷卡有折扣的区别不?
作者: ebah    时间: 2014-9-11 22:27:24

写的好用心。。。让咱情何以堪
作者: noodle200    时间: 2014-9-17 14:50:01

fors 发表于 2014-9-10 20:01
皮带换了多少钱呢。。。求PM。。。

已pm,请查看
作者: noodle200    时间: 2014-9-17 14:50:56

setal 发表于 2014-9-11 14:25
你好,我下个月去大阪,想买手表,不去东京,所以就准备去楼主说的这家店了,请问他们店里可以还价吗?付现 ...

不能还价,呵呵。现金有优惠,但是多少忘记了。你可以到了以后问问。
作者: 局内人    时间: 2014-9-17 15:10:34

绝对同意楼主,google map在日本几乎失效....
作者: 54321790    时间: 2014-9-19 17:48:13

唉,新学徒竟然无法发消息~顶贴
作者: 54321790    时间: 2014-9-19 20:08:25

noodle200 发表于 2014-9-9 13:54
海狼好款,腕儿够就上海狼

你觉得多大的腕儿够?
作者: qq11889608    时间: 2014-9-19 23:57:45

先祝朋友购入爱表。朋友能否短下入手价格?谢谢
作者: leopan723    时间: 2014-9-25 05:08:44

说句大实话,真的好薄(比起同系的其他复仇者来说)~!!!不错的表~!
作者: sheepolice    时间: 2014-9-29 17:02:23

麻烦pm下小百价格 我也准备去日本,谢谢!
作者: yqyb123    时间: 2014-9-30 22:08:27

前两天我还发帖 在海马300米和GMT选择呢,也是去日本并行,但没听过JUBBILEE啊,网站地址还有价格PM给我吧 我11月去 也打算主选300米 备选GMT来着 还有退税到底是8%还是5%,呵呵。
作者: 216chenyu    时间: 2014-10-2 01:24:26

作者: a63620520    时间: 2014-10-2 20:19:13

麻烦朋友PM下价格呗。~
作者: zzh345775089    时间: 2014-10-5 21:43:37

请教楼主,在日本如何能才能搞清楚哪些店是并行?
作者: star-wars    时间: 2014-10-5 22:53:29

这个能保不算并行了吗价格多少pm下谢谢了.看了那个网N01钢带才668000还是含税的.这价不知是否是电子保卡
作者: cj8045335    时间: 2014-10-15 14:56:28

可以PM价格吗
作者: dd8562101    时间: 2014-10-16 10:56:25

noodle200 发表于 2014-9-7 10:15

请PM价格
作者: dd8562101    时间: 2014-10-17 15:14:25

能PM下入手价吗
作者: ymysm    时间: 2014-10-18 21:27:47

楼主能否PM价格
作者: 拖鞋弟    时间: 2014-11-5 10:26:18

恭喜恭喜,很详细!
作者: biaozhunceng    时间: 2015-1-20 14:36:34

很漂亮,请Pm个价格
作者: Buzz310    时间: 2015-1-21 13:47:19

请问JUBBILEE网上显示无货,是不是实体店一定就没货呢?
作者: iq30    时间: 2015-1-24 02:00:27

日本甭管买什么东西多大多小的店服务态度那是真叫好
作者: henryzhang222    时间: 2015-1-24 15:10:18

作者: 拖鞋弟    时间: 2015-1-26 12:54:52

楼主很用心!给力
最近想在如本入表,求价格,谢谢
另外,百的日并比行货便宜是吗?

作者: rayefinal    时间: 2015-1-27 22:16:38

楼主的作业非常详细,感谢分享!
作者: biaozhunceng    时间: 2015-1-28 22:07:57

漂亮!请PM个表和表带的价格。谢谢
作者: 煎熬无尽    时间: 2015-2-1 14:08:16

很精彩的作业,楼主能否PM价格,谢谢!
作者: a502102019    时间: 2015-2-6 14:39:17

售后态度真的很重要
作者: beyondllq    时间: 2015-3-5 13:06:09

复仇者非常漂亮,求pm个价格。谢谢。
作者: 胯下就卡裆    时间: 2015-3-5 19:17:50

PM个最后的价格吧 !谢谢!
作者: beyondllq    时间: 2015-3-6 13:06:11

请pm个价格吧,谢谢!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2