爱表族论坛

标题: 当积家遇到卡地亚 [打印本页]

作者: petit11    时间: 2014-10-27 13:41:56     标题: 当积家遇到卡地亚

昨天和朋友在一起小聚,把玩了一会他的卡地亚蓝气球,赶紧过来发一下上手照~[s:90]
都是手机拍摄,由于级别太低,照片必须压缩到500K以下。。。所以相片质量太差。。。

玫瑰金的蓝气球和积家放在一起,虽然很奢华,但还是咱们积家更高贵优雅~[s:91]

图片附件: IMG_3162.JPG (2014-10-27 13:40:04, 243.4 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyODkyMHwxY2MzZTJlZXwxNzE3OTQxNjgxfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_3163.JPG (2014-10-27 13:40:08, 233.71 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyODkyM3w5MGY3NGE0ZnwxNzE3OTQxNjgxfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_3164.JPG (2014-10-27 13:40:12, 265.67 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyODkyNnxhN2IwZWQwNHwxNzE3OTQxNjgxfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_3165.JPG (2014-10-27 13:40:16, 233.51 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyODkyOHwyZTRmMGU1NHwxNzE3OTQxNjgxfDB8MA%3D%3D

作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-10-27 13:47:08

一眼看去我就喜欢你这个JL

然后一眼又去看这个什么金气球,我就想起了万恶的GMM。。可悲可恨可恶啊。。
作者: petit11    时间: 2014-10-27 13:50:59

黄浦乖乖 发表于 2014-10-27 13:47

然后一眼又去看这个什么金气球,我就想起了万恶的GMM。。可悲可恨可恶啊。。

我也觉得积家更优雅~
GMM就像一颗老鼠屎。。。她用什么品牌,什么品牌就臭。。。
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-10-27 14:00:34

卡地亚确实是被它给毁了,尤其是它的42寸金气球

不过MSLD GC450还是很不错的, 至少这个品牌在我心目中没有被这个人毁掉
作者: petit11    时间: 2014-10-27 14:04:43

黄浦乖乖 发表于 2014-10-27 14:00
卡地亚确实是被它给毁了,尤其是它的42寸金气球

不过MSLD GC450还是很不错的, 至少这个品牌在我心目中没 ...

曾经看过一个娱乐新闻,GMM开着她干爹给她买的玛莎拉蒂到三里屯炸街,当时我就呵呵了。。。瞬间觉得玛莎拉蒂这个品牌好低俗。。。
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-10-27 14:07:16

petit11 发表于 2014-10-27 14:04
曾经看过一个娱乐新闻,GMM开着她干爹给她买的玛莎拉蒂到三里屯炸街,当时我就呵呵了。。。瞬间觉得玛莎拉 ...

好吧,不怪你啊

但是是我的最爱
作者: jlczhang    时间: 2014-10-27 18:09:30

说句实话,卡地亚除了贵金属的外观华丽一些以外,其它的跟积家比差的太远了。(尤其是机芯)

哥们这款两地时平时都调成两个时区显示吗?如果不太懂表的人看到,一定会问,这表怎么三个指针,我就被问过。哈哈。
作者: ywzjj108    时间: 2014-10-27 18:44:16

积家漂亮····对卡地亚没啥好感的路过···
作者: pepsi15    时间: 2014-10-27 21:39:11

黄浦乖乖 发表于 2014-10-27 13:47

求科普,gmm何人?
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-10-27 21:45:57

pepsi15 发表于 2014-10-27 21:39
求科普,gmm何人?

GUO MEI MEI
作者: pepsi15    时间: 2014-10-27 21:47:49

黄浦乖乖 发表于 2014-10-27 21:45
GUO MEI MEI

原来[s:100]
作者: petit11    时间: 2014-10-28 09:04:49

jlczhang 发表于 2014-10-27 18:09
说句实话,卡地亚除了贵金属的外观华丽一些以外,其它的跟积家比差的太远了。(尤其是机芯)

哥们这款两 ...

我觉得也是~卡地亚就是卖珠宝的~手表和积家这种品牌来说,不在一个档次~

是啊,第二时区我调到澳洲的时间啦,小弟我正在办移民~先适应一下那边的时间~嘿嘿
作者: tiancai748    时间: 2014-10-28 10:14:11

还是积家好看
作者: 早早    时间: 2014-10-28 10:59:18

卡地亚就是一个俗!!
作者: jlczhang    时间: 2014-10-28 14:30:31

petit11 发表于 2014-10-28 09:04
我觉得也是~卡地亚就是卖珠宝的~手表和积家这种品牌来说,不在一个档次~

是啊,第二时区我调到澳洲的时 ...

强悍!这回两地时可以发挥她的威力了。哈哈
作者: petit11    时间: 2014-10-28 16:21:52

jlczhang 发表于 2014-10-28 14:30
强悍!这回两地时可以发挥她的威力了。哈哈

哈哈,是的~以后大蓝针就指示北京时间了~~
作者: laowangji    时间: 2014-10-28 21:36:42

其实卡地亚的高端还是不错的。就是低端有点糊蒙人
作者: 分子培养计划    时间: 2014-10-28 22:50:42

jlczhang 发表于 2014-10-27 18:09

哥们这款两 ...

我觉得卡地亚真心不错,我喜欢我的santos100.积家再好也没必要踩卡地亚,何况比积家好的多了去了。

作者: jlczhang    时间: 2014-10-29 14:50:39

分子培养计划 发表于 2014-10-28 22:50
我觉得卡地亚真心不错,我喜欢我的santos100.积家再好也没必要踩卡地亚,何况比积家好的多了去了。

比积家好的品牌有很多,这点我承认,但是这里说的只是卡地亚和积家,没涉及到其它品牌。
卡地亚机芯方面不如积家是大家有目共睹的。而且提到卡地亚,大多数人的第一反应一定是珠宝。卡地亚被加封美誉——皇帝的珠宝商。这点也是大家有目共睹的,你看到别人说你心仪的手表品牌,心里肯定会有想法。可以理解。
每一个手表品牌都不是完美的,都有自己擅长和不擅长的地方。

作者: petit11    时间: 2014-10-29 15:27:38

jlczhang 发表于 2014-10-29 14:50
比积家好的品牌有很多,这点我承认,但是这里说的只是卡地亚和积家,没涉及到其它品牌。
卡地亚机芯方面 ...

顶!说的好,有道理!
作者: shanyw    时间: 2014-10-31 17:14:51

感谢分享 ! 恭喜拥有 !

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2