爱表族论坛

标题: 取回pp [打印本页]

作者: jackjwlee    时间: 2014-11-17 16:44:41     标题: 取回pp

[attach]2750104[/attach][attach]2750101[/attach]10月23日送进去,今天来电可以取表。
说没大问题的话2-3周时间,的确很准。
正好有空就马上去了北   路上的外滩源4楼的pp中心。

那个地方不大,外面6只沙发,加电梯口的2只,共可以坐6位等待客人。
里面还有2间小会客间,轮到的进去后,接待**接下表送去后面检查,回复问题签下单子,客人回去等这样子。
与劳力士最大的不同在于,劳是一长条敞开的大柜台,上来一位客人接下表送进去后,客人就离开柜台坐回沙发等待,而且回复的速度极快;而pp是要坐在里间一直等待,所以没法像劳那样几波客人轮着转。
品牌理念不同,让客人等待的时间也不同。

送表的时候差不多等待了2小时,今天比上次人少一些,进去的时候8只小沙发坐了6位,都是送表的,看来有毛病的还不少。。。跟**讲取表的,优先进去查了一下10多分钟就出来了给了我,算是很快的。

无法上链,估计是螺丝松脱之类,拆开重新装配一次,打了摆,又观察了一周,说不需要保养,帮我调了时间,不是大问题,所以只意思意思收了我500块钱。

送了一只pp的丝绒表袋,质感很好。

等表的时候,对着价格表、隔着玻璃的修表工作室、还有宣传资料、pp小 姐拍了几张照片。

保养价格还算公道。

修表师傅就在玻璃后面看表,你站在那里可以看到他检查你的表。
[attach]2750116[/attach]

接待小 姐们说话很客气,很职业化的问答,但是有次聊了时间很久话语中渐渐感受到了对有些客人的无奈。就在等表的10多分钟里,也稍微体会理科一下,二个男性客人就一直在用听不懂的方言哇哇大声打电话,或许这样的感觉才让人回到中国的现实社会,不是pp而在菜场的气氛中。

还有个遗憾是中国国内无法打磨nautilus的壳子,所以价格表上的有价无实。
不明白是缺少什么工具还是缺少技师,想不通,现在都什么时代了,或许是pp特有的战略。

图片附件: pp1.jpg (2014-11-17 16:04:54, 120.5 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MDA5N3w0NmUyNmRkY3wxNzE4NTI5MjU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1994.jpg (2014-11-17 16:04:54, 81 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MDA5OHw1MjhhMDE5NnwxNzE4NTI5MjU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1997.jpg (2014-11-17 16:04:55, 126.71 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MDA5OXxiZGJlN2E4MHwxNzE4NTI5MjU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1992.jpg (2014-11-17 16:04:55, 143.22 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MDEwMHxjZDQyNzMxOXwxNzE4NTI5MjU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1995.jpg (2014-11-17 16:22:02, 132.14 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MDExN3xjN2UzZmVlOXwxNzE4NTI5MjU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1993.jpg (2014-11-17 16:22:15, 68.77 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MDExOHxlZjdjNTBmMHwxNzE4NTI5MjU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1991.jpg (2014-11-17 16:49:58, 113.29 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MDEyNnw1NWM2NGIzYXwxNzE4NTI5MjU0fDB8MA%3D%3D

作者: jackjwlee    时间: 2014-11-17 16:49:15

接待小 姐 的小 姐是屏蔽词
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-11-17 16:54:09

不得了啊,小小的一下护理,一出手就是将近要5K。。。买的起玩不起噢
作者: jackjwlee    时间: 2014-11-17 16:57:26

黄浦乖乖 发表于 2014-11-17 16:54
不得了啊,小小的一下护理,一出手就是将近要5K。。。买的起玩不起噢

~~是500
不要吓我,还以为错写5000了。。。

作者: morningglory    时间: 2014-11-17 16:59:21

整体还行

不是太离谱
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-11-17 16:59:51

jackjwlee 发表于 2014-11-17 16:57
~~是500

哈哈哈。。。我意思是小小的保养一下,那个报价单呢
作者: jackjwlee    时间: 2014-11-17 17:02:45

jackjwlee 发表于 2014-11-17 16:57
~~是500

~~哦,那是的
但是相比较AP、iwc也不是很离谱
作者: alvinsdf    时间: 2014-11-17 17:24:54

不错,爱表重新回到主人手腕上。
作者: shanyw    时间: 2014-11-17 17:38:15

感谢分享 ! 恭喜归来 !
作者: jay95718988    时间: 2014-11-17 17:46:37

赞一下白盘的5711
作者: 90明哥    时间: 2014-11-17 17:59:25

劳坛过来顶一个。不是中国人不配PP,而是PP不配中国人。呵呵
作者: watchpuppet    时间: 2014-11-17 18:05:18

幸福啊
作者: iimicao    时间: 2014-11-17 18:27:50

大三针保养比ap便宜啊
作者: i046755    时间: 2014-11-17 19:03:08

作为表王这保养价格还算可以了
作者: 吴樑    时间: 2014-11-17 20:22:39

很详细了,照片很清楚
作者: loonkong    时间: 2014-11-17 21:07:22

恭喜                         ;P
作者: zzz8837    时间: 2014-11-17 21:12:58

了不得,年历的保养一次就8000多
作者: wuyue208    时间: 2014-11-17 21:26:54

请问楼主是在上海么?
作者: 安安小猪    时间: 2014-11-17 22:53:04

很给力,感谢楼主的热心分享,赞!谢谢!!!:a16[s:92]
作者: 轻松片刻    时间: 2014-11-18 04:53:57

劳版窜过来帮顶一个,趁着年轻还是多玩玩劳和沛吧,40以后再考虑PP
作者: lookkevin    时间: 2014-11-18 10:34:02

看着就不一样不过客服 小   姐不好看,不是那种高挑的美女。
作者: 金城胡歌    时间: 2014-11-18 14:17:39

第一次看到你的pp,当时怎么没选个蓝面的,
作者: 爱情丰收    时间: 2014-11-18 14:22:24

买得起这个表,钱,就是小意思
作者: 爱在民大    时间: 2014-11-18 14:25:24

保养的费用,比想象中“厚道”
作者: 大鹏展翅999    时间: 2014-11-18 14:55:04

只是保养PP,就这么个价~爱表啊!
作者: 言多必失啊    时间: 2014-11-18 21:24:23

年历贵啊
作者: 萧邦哥    时间: 2014-11-19 12:12:20

感谢分享 ! 恭喜归来 !
作者: 臨時工    时间: 2014-11-19 12:19:50

喜事喜事 :@
作者: xyx198561    时间: 2014-11-19 13:39:16

不错!~
作者: 爱表族总书记    时间: 2014-11-19 14:41:21

作者: toni1010    时间: 2014-11-20 05:56:13

估价后拒绝维修也要收1q啊[s:112]
作者: c730    时间: 2014-11-20 10:21:01

李嘉诚戴的是精工
作者: clean123    时间: 2014-11-20 10:31:14

zanzan
作者: liangwachen    时间: 2014-11-20 14:54:24

那里的租金估计靠保养和维修赚不回来
作者: 恶灵挽歌    时间: 2014-11-20 17:07:37

赞一个
作者: 小小愛    时间: 2014-11-20 17:55:45

恭喜小P原地复活。

外面6只沙发,加电梯口的2只,共可以坐6位等待客人

我知道是一个比较胖 一个要搁腿  ;P
作者: QJJ5    时间: 2014-11-20 23:46:01

好贴要支持的

作者: zjsprite    时间: 2014-11-21 08:30:49

价格确实还能接受。
作者: 分子培养计划    时间: 2014-11-24 11:45:24

不过维修过就是一块新表,想到这个也就释怀了。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2