爱表族论坛

标题: 大家帮忙看看我的浪琴买贵了没 [打印本页]

作者: 仓鼠妹妹    时间: 2014-11-21 15:51:22     标题: 大家帮忙看看我的浪琴买贵了没

上周去塞班度假,在上海浦东日上免税行买了一块浪琴索伊米亚系列L22634726女表,看到标签上价格人民币11000,16100港币。店员说现在卖10920,用了日上的95折券后实际付10374。大家觉得这个价格买贵了吗?上海淮海路浪琴旗舰店卖15400没有折扣。在塞班DFS看到1790刀。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

图片附件: 1.jpg (2014-11-21 15:50:59, 67.53 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MzU0Mnw3OTM2MjYwOHwxNzE3MzIxNTEwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2014-11-21 15:51:00, 61.36 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MzU0M3wwZmFmN2ZiZHwxNzE3MzIxNTEwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2014-11-21 15:51:00, 114.04 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MzU0NHwxMzA3NmI1YnwxNzE3MzIxNTEwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2014-11-21 15:51:00, 35.93 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MzU0NXwwYjlmZmM0N3wxNzE3MzIxNTEwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 5.jpg (2014-11-21 15:51:00, 77.27 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MzU0NnxiNDA3ZTRjZXwxNzE3MzIxNTEwfDB8MA%3D%3D

作者: a124444869    时间: 2014-11-21 16:14:53

七折呗,还可以。
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-11-21 16:38:35

索伊米亚的哎。。赞一票
作者: north_yc    时间: 2014-11-21 16:47:29

伊索米娅,恭喜!
作者: solomon185    时间: 2014-11-21 18:24:11

浪琴不错
作者: fivestar1    时间: 2014-11-21 18:35:05

这表和价格我有研究,我能买到的最低价是免税店7折,还要11500左右,你的价格绝对的好!
另外,你帮我看看这款的镶钻款,我19100入的,估计是买贵了,按你的价格再便宜10%才行啊!
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-11-21 21:15:57

大海飞鱼 发表于 2014-11-21 21:12
乖乖到处都见到你的身影呀

以前还真是,现在真的比较少了
主要最近发生了不愉快,没什么心情到处跑了
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-11-21 21:19:42

大海飞鱼 发表于 2014-11-21 21:17
不愉快的事情?少年不知愁滋味才对。哎飞鱼哥才是真的遇到不愉快了才对

要是我们遇到的是同一个事情就好了,就可以一直向外了。
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-11-21 21:25:54

大海飞鱼 发表于 2014-11-21 21:21
你还小愁什么,尽情挥洒年轻

算了。。。你不明白呀。。总之就是挺郁闷的
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-11-21 21:33:56

大海飞鱼 发表于 2014-11-21 21:29
呵呵飞鱼哥人来了不过还是懂的年轻人的心的。年轻人无非两件事情一是为情所困而是为友情所困

我都不是,我是感慨论坛有奸邪之人,却无法除去,难过
作者: 仓鼠妹妹    时间: 2014-11-22 00:50:18

黄浦乖乖 发表于 2014-11-21 16:38
索伊米亚的哎。。赞一票

索伊米亚这个系列真的不错吗?我以前只知道浪琴的名匠和军旗,这个系列还是日上的卖表**推荐给我的呢,当时也不知道是不是真的跟名匠一样好。
作者: 仓鼠妹妹    时间: 2014-11-22 00:50:45

north_yc 发表于 2014-11-21 16:47
伊索米娅,恭喜!

索伊米亚这个系列真的不错吗?我以前只知道浪琴的名匠和军旗,这个系列还是日上的卖表**推荐给我的呢,当时也不知道是不是真的跟名匠一样好。
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-11-22 00:51:50

仓鼠妹妹 发表于 2014-11-22 00:50
索伊米亚这个系列真的不错吗?我以前只知道浪琴的名匠和军旗,这个系列还是日上的卖表**推荐给我的呢,当 ...

军旗。。。我的就是军旗
现在基本2年没带过了,巨后悔啊

索伊米亚真心比军旗好,跟名匠差不多的,但是我偏向你这个的
作者: 仓鼠妹妹    时间: 2014-11-22 00:54:23

fivestar1 发表于 2014-11-21 18:35
这表和价格我有研究,我能买到的最低价是免税店7折,还要11500左右,你的价格绝对的好!
另外,你帮我看看 ...

这个只有出国旅游登机前在机场免税店才可以看唉,我现在都已经回来了看不到了。等我明年出国旅游时再帮你看吧。不过日上的浪琴虽然便宜,但听说款式不怎么多,你那款镶钻的他们不一定有货。
作者: 仓鼠妹妹    时间: 2014-11-22 00:55:58

大海飞鱼 发表于 2014-11-21 21:12
最漂亮的浪琴款式,你买的价格很不错恭喜了

真哒?那我太开心了,当时差点没舍得买,担心塞班DFS会更便宜,幸亏临登机前冲回去买下了,后来塞班DFS看到卖1790刀,而且一点折扣都没有,足足贵了好几百。
作者: fivestar1    时间: 2014-11-22 07:08:41

还以为你买的是玫瑰金款,那款我能拿到11600,这个10000出头就没玫瑰金款划算了。
我也认为索伊米亚是浪琴近期的力作,索伊米亚是浪琴的故乡,发源地,其它系列都是随便起个名字,用自己发源地命名的系列肯定不一般的。
作者: fivestar1    时间: 2014-11-22 07:14:24

我觉得你的手带索伊米亚的 l2.563 就是30mm表盘的更好一些,这个事26mm表盘,感觉偏小。
这个可以送妈妈,再买 一个玫瑰金的吧。
作者: 饕餮盛宴2014    时间: 2014-11-22 09:34:46

准备入块玫瑰金送老婆,楼上的那块镶钻的真心漂亮,怎奈预算有限啊。
作者: 仓鼠妹妹    时间: 2014-11-22 22:24:32

jason82 发表于 2014-11-22 17:20
索伊米亚定位在浪琴上算是最高的

跟名匠比呢?
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-11-22 22:38:02

仓鼠妹妹 发表于 2014-11-22 22:24
跟名匠比呢?

我昨天就跟你说啦,浪琴里面就是索伊米亚跟名匠算好的
因为索伊米亚的机芯好,尤其是那种用导柱轮的,已经非常好了。

不过你选的确实盘面小了点,想换的真的可以给妈妈哎,但是小一点也没什么不好的
作者: 仓鼠妹妹    时间: 2014-11-24 11:34:11

黄浦乖乖 发表于 2014-11-22 22:38
我昨天就跟你说啦,浪琴里面就是索伊米亚跟名匠算好的
因为索伊米亚的机芯好,尤其是那种用导柱轮的,已 ...

那我这款是导柱轮吗?
我觉得这款表盘大小不算小了啊,我以前那块天梭还要小一圈呢
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-11-24 11:39:12

仓鼠妹妹 发表于 2014-11-24 11:34
那我这款是导柱轮吗?
我觉得这款表盘大小不算小了啊,我以前那块天梭还要小一圈呢

这个不是导柱轮的啦。。
导柱轮是688 那个计时的
作者: 仓鼠妹妹    时间: 2014-11-24 13:31:43

黄浦乖乖 发表于 2014-11-24 11:39
这个不是导柱轮的啦。。
导柱轮是688 那个计时的

嗯,我的机芯L595,不知道如何呢
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-11-24 13:39:29

仓鼠妹妹 发表于 2014-11-24 13:31
嗯,我的机芯L595,不知道如何呢

反正都是ETA机芯啦,够用就好,稳定就行啦,不要太害怕
作者: 仓鼠妹妹    时间: 2014-11-24 13:42:42

黄浦乖乖 发表于 2014-11-24 13:39
反正都是ETA机芯啦,够用就好,稳定就行啦,不要太害怕

嗯,我买了它很开心了,我很喜欢表,可惜资金有限,我要是有钱的话我就要做表姐
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-11-24 16:02:09

仓鼠妹妹 发表于 2014-11-24 13:42
嗯,我买了它很开心了,我很喜欢表,可惜资金有限,我要是有钱的话我就要做表姐

没事哈,以后有钱了再买更好点的,你应该也不大呢
作者: 仓鼠妹妹    时间: 2014-11-25 14:59:48

黄浦乖乖 发表于 2014-11-24 16:02
没事哈,以后有钱了再买更好点的,你应该也不大呢

但愿能实现吧;P
作者: 黄浦乖乖    时间: 2014-11-25 19:59:41

仓鼠妹妹 发表于 2014-11-25 14:59
但愿能实现吧

肯定可以,看好你的
作者: 仓鼠妹妹    时间: 2014-11-26 14:22:55

黄浦乖乖 发表于 2014-11-25 19:59
肯定可以,看好你的

谢谢,么么哒

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2