爱表族论坛

标题: 求教各位大神帮我鉴定一下 [打印本页]

作者: elevensun    时间: 2015-1-7 22:29:17     标题: 求教各位大神帮我鉴定一下

webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg.jpg

哥们2013年买的表正规国内商场 有发票一系列单据 型号介绍是 百年灵 a23322 b637 431A
为何到百年灵网站找不到这个这个样子的 按型号 A23322 相似 “但是 网站上的表盘刻度是荧光条 条的 这个表盘是直接阿拉伯1 2 3 4” 在上面“

入手时候 6万 没带几天 换了表 打算3万让给我 大家帮我看看好吗?哪里有详细的数据?

图片附件: webwxgetmsgimg (1).jpg (2015-1-7 22:25:21, 103.79 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgwNTgyM3w2Yjk3M2MzNHwxNzE2ODEyMjc3fDB8MA%3D%3D

图片附件: webwxgetmsgimg (2).jpg (2015-1-7 22:25:24, 93.27 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgwNTgyNHw5MDk5NGY0ZXwxNzE2ODEyMjc3fDB8MA%3D%3D

图片附件: webwxgetmsgimg.jpg (2015-1-7 22:25:26, 78.62 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgwNTgyNXwzYjNkNzdiMnwxNzE2ODEyMjc3fDB8MA%3D%3D

作者: mmariner    时间: 2015-1-7 23:19:51

ETA机芯的老款navitimer, 2010年左右停产。现在网站上是自产机芯的navitimer 01。条钉和数字两种刻度都有。
作者: elevensun    时间: 2015-1-7 23:30:56

mmariner 发表于 2015-1-7 23:19
ETA机芯的老款navitimer, 2010年左右停产。现在网站上是自产机芯的navitimer 01。条钉和数字两种刻度都有。

麻烦请问一下 3万入的话划算吗?
作者: mmariner    时间: 2015-1-7 23:41:51

elevensun 发表于 2015-1-7 23:30
麻烦请问一下 3万入的话划算吗?

估计没人会认为划算
作者: elevensun    时间: 2015-1-7 23:45:04

mmariner 发表于 2015-1-7 23:41
估计没人会认为划算

谢谢 能给我一个建议的价格吗?毕竟是自己哥们 估计他也不知道现在的合适价格 我跟他商量一下
作者: jamjar    时间: 2015-1-8 01:24:46

个人认为ETA机芯过了3万不太划算,像万国吧那么多人说他入门级手表坑就是因为他入门机芯选用ETA都卖超过3,4万,我认为这只手表2万4左右差不多吧,参照A网上有只黑钢限量海狼一直都是卖这个价格,他也是eta机芯,你这个是实体店买的,但是你这个二手带了一年多吧,他那个是全新的,限量版的,而且这个价格的海狼还是大家一直认为的比较高所以一直都在,那你这个是Navitimer比较热门,这是个人见解,不喜勿怪!
作者: elevensun    时间: 2015-1-8 01:36:24

jamjar 发表于 2015-1-8 01:24
个人认为ETA机芯过了3万不太划算,像万国吧那么多人说他入门级手表坑就是因为他入门机芯选用ETA都卖超过3, ...

我完全不懂 非常感谢指点
作者: elevensun    时间: 2015-1-8 02:01:32

个人认为ETA机芯过了3万不太划算,像万国吧那么多人说他入门级手表坑就是因为他入门机芯选用ETA都卖超过3, ...

就是说2万4左右收了就可以了是吗?
作者: iturtle    时间: 2015-1-8 08:59:15

能出到这个价格不妨考虑稍加一点入手全新的N01啊!
作者: mmariner    时间: 2015-1-8 10:07:53

你朋友买贵了,老款没停产时全新也就三万多一点点。
作者: elevensun    时间: 2015-1-8 10:20:07

iturtle 发表于 2015-1-8 08:59
能出到这个价格不妨考虑稍加一点入手全新的N01啊!

没有渠道阿....网上看都好贵 能推荐我几款 性价比好的导航款吗
作者: elevensun    时间: 2015-1-8 10:21:42

mmariner 发表于 2015-1-8 10:07
你朋友买贵了,老款没停产时全新也就三万多一点点。

那也不好跟他呀...免得给他添堵阿....楼上的版主大人说这个价格可以自己入一个全新的了 那我就跟他说不要了吧 自己买个  非常感谢指点  另外能推荐我几个款式吗?我只要航空 导航员款
作者: jamjar    时间: 2015-1-8 10:28:45

毕竟是哥们,而且使用的年限,使用程度是可靠的吧,我觉得再砍下去没什么意义,不然还不如不做这个交易,不然我会觉得砍到1万7或者1万九差不多
作者: jamjar    时间: 2015-1-8 10:30:45

所以说和熟人交易最麻烦了
作者: 独行者197111    时间: 2015-1-10 09:25:07

同意!!!建议比较中肯哦!!!
这个计时表,我感觉没有海狼好!!!
作者: 睡觉    时间: 2015-1-12 22:32:39

东西没问题,价格不发表意见.
他买的确实贵了点.

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2