爱表族论坛

标题: 喜马拉雅系列c029407 [打印本页]

作者: xzz710    时间: 2015-1-22 20:30:13     标题: 喜马拉雅系列c029407

在询问各大论坛网站无果的情况下,辗转来到了爱表族,果然有收获!好像是新款,开箱照就不发了,上星期在香港MP MALL买的,人民币4600多,这价格划算吗?才戴了不到一星期,表镜上有一条细小的划痕,强光下能看见,心里好不爽,我是不是买到假货了?还有镀膜怎么看呀?

图片附件: QQ图片20150122202551.jpg (2015-1-22 20:25:46, 319.03 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgyNDI3MXxhMThjOGMxNHwxNzE4NDA2ODIyfDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20150122202542.jpg (2015-1-22 20:28:08, 96.66 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgyNDI3MnxjYjZhNTVjYXwxNzE4NDA2ODIyfDB8MA%3D%3D

作者: 遠航軌跡    时间: 2015-1-22 20:52:53

楼主确定表镜上的那个是划痕??我的喜马拉雅带了两年多经历各种摧残,表壳刮伤无数,表带都换过3.4根,但惟独表镜完好如初毛事没有!
作者: xzz710    时间: 2015-1-22 21:20:54

遠航軌跡 发表于 2015-1-22 20:52
楼主确定表镜上的那个是划痕??我的喜马拉雅带了两年多经历各种摧残,表壳刮伤无数,表带都换过3.4根,但惟 ...

确定,我也很无语
作者: 7650    时间: 2015-1-22 21:34:39

恭喜入手好表,针上的蓝色是夜光吗?
作者: xzz710    时间: 2015-1-22 21:40:03

7650 发表于 2015-1-22 21:34
恭喜入手好表,针上的蓝色是夜光吗?

是的  
作者: iturtle    时间: 2015-1-22 21:45:35

恭喜入手!很漂亮的喜马拉雅80小时动储款!
作者: iturtle    时间: 2015-1-22 21:49:30

xzz710 发表于 2015-1-22 21:20
确定,我也很无语

也有可能是镀膜的痕迹!期待更多高清大图分享!
作者: 德州弱智    时间: 2015-1-22 21:52:02

期待高清大图
作者: xzz710    时间: 2015-1-22 22:05:34

iturtle 发表于 2015-1-22 21:49
也有可能是镀膜的痕迹!期待更多高清大图分享!

不看不知道,刚刚用手电筒照了一下,发现不锈钢表冠位置被砸出了一个小坑,太坑爹了!
作者: 游刃有余    时间: 2015-1-22 22:06:43

秒的刻度圈很不错,划分的很细
作者: iturtle    时间: 2015-1-22 22:11:10

xzz710 发表于 2015-1-22 22:05
不看不知道,刚刚用手电筒照了一下,发现不锈钢表冠位置被砸出了一个小坑,太坑爹了!

哈哈,习惯就好了,划痕磕碰是难免的,尽量小心点咯!
作者: yayaya    时间: 2015-1-23 07:10:20

镀膜一般是为了防眩目,不眩目的是不是就是镀膜的?我没有镀膜的,只是估计。
作者: antiquity77    时间: 2015-1-23 08:23:30

我的喜马拉雅镀膜也有划伤,强光下才可见,习惯了就好,没什么大不了的。刚买时关心细节,时间久了关心设计风格。
作者: iturtle    时间: 2015-1-23 08:34:53

antiquity77 发表于 2015-1-23 08:23
我的喜马拉雅镀膜也有划伤,强光下才可见,习惯了就好,没什么大不了的。刚买时关心细节,时间久了关心设计 ...

什么时候再发发喜马拉雅的作业啊!;P
作者: morningglory    时间: 2015-1-23 09:16:03

多半是镀膜的痕迹

我以前小真的表镜的镀膜也有很多伤痕,这是避免不了的。。。
作者: xzz710    时间: 2015-1-23 09:22:59

antiquity77 发表于 2015-1-23 08:23
我的喜马拉雅镀膜也有划伤,强光下才可见,习惯了就好,没什么大不了的。刚买时关心细节,时间久了关心设计 ...

怎么知道手表有没有镀膜呢?
作者: antiquity77    时间: 2015-1-23 12:24:06

xzz710 发表于 2015-1-23 09:22
怎么知道手表有没有镀膜呢?

我也不确定,因为那个划伤用手摸不出来,不是玻璃划伤,但是对着强光可以看出来,所以我认为是镀膜划伤
作者: antiquity77    时间: 2015-1-23 12:25:21

iturtle 发表于 2015-1-23 08:34
什么时候再发发喜马拉雅的作业啊!

都戴了三年,已经很多划痕了,摄影技术又不好,发作业应该难看吧
作者: iturtle    时间: 2015-1-23 12:45:12

antiquity77 发表于 2015-1-23 12:25
都戴了三年,已经很多划痕了,摄影技术又不好,发作业应该难看吧

配上自制皮带发点图片也是可以的!;P
作者: antiquity77    时间: 2015-1-23 12:55:53

iturtle 发表于 2015-1-23 12:45
配上自制皮带发点图片也是可以的!

好的啊,工作一直忙,也没给自己好好做一条表带,等我做条满意的来休一下。
作者: zy6267931    时间: 2015-2-3 21:49:33

这夜光,让人心头一颤。喜马拉雅在小雪款式中算是中规中矩的一类,既儒雅又不失休闲。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2