爱表族论坛

标题: 一入表坛深似海啊,5726还是5990?请专家分析一下机芯优劣哈。选择困难 [打印本页]

作者: icekingone    时间: 2015-8-23 10:09:22     标题: 一入表坛深似海啊,5726还是5990?请专家分析一下机芯优劣哈。选择困难

最近游泳发现偶尔计时也不错,就想弄个高级点的哈。开始看中了僵尸的纵横四海,后来发现机芯据说不是自产的,干脆咬咬牙上个pp吧(之前可是从来没考虑过)首先俺觉得两个防水都不错,起码可以戴着游泳。感觉计时还是有点作用,游泳哈,煮咖啡啥的。。但是5726盘面也挺美,功能很多,月像,日历,星期。
5990两地时,还可以计时,要是再综合一个日历,星期啥的就好了。。
现在有一个ap 15400,有一个蓝鬼王,间金蓝水鬼,还有一个欧的计时表。希望大家给点建议哈。

作者: haha701    时间: 2015-8-23 19:37:13

下图是修表师傅的经验之谈,5726皮带款很优雅也可能更实用,但基础机芯是324,5990基础机芯28-520挺壮实的。

图片附件: 193713995499.jpg (2015-8-23 19:37:13, 214.56 KB) / 下载次数 8
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk5MjkyMnwxMjVlMTAxOHwxNzE3NTE1OTE2fDB8MA%3D%3D

作者: icekingone    时间: 2015-8-24 09:55:00

非常感谢 ,看来还是5990更胜一筹啊,我看坛子里面购买5726,5980的很少,购买5712的倒是非常多,不知道5712机芯如何啊。
作者: keenufan    时间: 2015-8-24 11:51:12

5980怎么少了?倒是5990不怎么被待见,盘面太乱,小盘显示日期很不实用,很多朋友入了5990最后还是卖了回到5980
作者: keenufan    时间: 2015-8-24 11:51:51

5726如果买最好还是钢带,过来人的建议
作者: icekingone    时间: 2015-8-24 12:07:55

keenufan 发表于 2015-8-24 11:51

谢谢,俺也稀饭钢代表,。
作者: icekingone    时间: 2015-8-24 15:53:54

5980怎么少了?倒是5990不怎么被待见,盘面太乱,小盘显示日期很不实用,很多朋友入了5990最后还是卖了回到 ...

5980目前钢的停产了,只有贵金属。5990还有两地时。
我的意思是貌似坛里买5980,5726的并不多啊。
作者: icekingone    时间: 2015-8-24 15:54:34

顺便问问为什么呢?
作者: keenufan    时间: 2015-8-24 23:35:29

icekingone 发表于 2015-8-24 15:54
顺便问问为什么呢?

运动表钢带更加协调,而且适合任何场合,上山下海都可以,而且相对皮带更加保值,二手钢带5726比较皮带款少很多
作者: keenufan    时间: 2015-8-24 23:38:40

icekingone 发表于 2015-8-24 15:53
5980目前钢的停产了,只有贵金属。5990还有两地时。
我的意思是貌似坛里买5980,5726的并不多啊。

很多玩家在钢款宣布停产以后都屯了很多货,其实5980里面最好的就是全玫瑰金的款(5980/1R不是5980R),当然价格非常不亲民but you pay what you get
作者: icekingone    时间: 2015-8-25 08:37:02

keenufan 发表于 2015-8-24 23:35
运动表钢带更加协调,而且适合任何场合,上山下海都可以,而且相对皮带更加保值,二手钢带5726比较皮带款 ...

感谢回复,确实,钢带感觉比较省心,耐劳。
作者: icekingone    时间: 2015-8-25 08:37:40

keenufan 发表于 2015-8-24 23:38
很多玩家在钢款宣布停产以后都屯了很多货,其实5980里面最好的就是全玫瑰金的款(5980/1R不是5980R),当 ...

全玫瑰金,对目前的俺来说把牙齿咬碎估计还得给媳妇跪榴莲。。
作者: aasaga    时间: 2015-8-25 11:35:34

百达翡丽北京哪里有专卖店?
作者: keenufan    时间: 2015-8-25 12:36:20

icekingone 发表于 2015-8-25 08:37

很多朋友买了皮带卖了,钢带的卖得少,个人喜欢白面,黑面更受欢迎,其实最好还是5711
作者: keenufan    时间: 2015-8-25 12:37:11

icekingone 发表于 2015-8-25 08:37
全玫瑰金,对目前的俺来说把牙齿咬碎估计还得给媳妇跪榴莲。。

是价格有些贵,其实钢带就很好,运动表钢带更搭,而且保值也好
作者: aska2014    时间: 2015-8-25 14:36:46

有哪个就买哪个!
作者: krot666    时间: 2015-8-26 22:51:36

留个念。。。。。。。。
作者: icekingone    时间: 2015-8-27 10:59:53

怎么说呢?5711,是机芯好吗?
作者: icekingone    时间: 2015-8-27 11:00:46

keenufan 发表于 2015-8-25 12:37
是价格有些贵,其实钢带就很好,运动表钢带更搭,而且保值也好

感谢感谢,量力而行,以后再入贵金属。
作者: keenufan    时间: 2015-8-27 11:44:41

icekingone 发表于 2015-8-27 10:59
怎么说呢?5711,是机芯好吗?

设计经典,简洁大方,机芯相对稳定,供应很少,比钢迪还俏,所以价格也很坚挺
作者: sipowang    时间: 2015-8-27 14:59:00

一样一块吧,换着带
作者: wuyue208    时间: 2015-8-27 17:08:09

太复杂了,好难选
作者: icekingone    时间: 2015-9-7 11:51:07

sipowang 发表于 2015-8-27 14:59
一样一块吧,换着带

我也想呢,但也只是想想罢了。。
作者: icekingone    时间: 2015-9-7 11:51:09

sipowang 发表于 2015-8-27 14:59
一样一块吧,换着带

我也想呢,但也只是想想罢了。。不过,现在看看之前瞎买的表,觉得有点多余啦,买了海马,黑水鬼,懒鬼王,间金蓝鬼,ap15400.。。要是能重新来过俺就只买蓝鬼王,然后买pp了。

作者: krot666    时间: 2015-10-11 20:05:22

5726+++++++

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2