爱表族论坛

标题: 浪琴在国人眼里算什么档次的牌子?? [打印本页]

作者: vanson    时间: 2015-9-14 15:13:09     标题: 浪琴在国人眼里算什么档次的牌子??

闲来无事,发个问题大家讨论下,浪琴在国人眼里算是什么档次的牌子,要公正平常心的讨论哦!顺便说下我的新康误差,各个方位误差都不一样,带在手上却一天都不会差1秒,但是12侧放,平放误差就快了!

图片附件: QQ截图20150914151420.jpg (2015-9-14 15:12:57, 166.33 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNDE3MHwyM2ZmZTlkYnwxNzE3NjYwNzI0fDB8MA%3D%3D

作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2015-9-14 16:33:54

中国销量最好的瑞表就是浪琴
作者: 御香520    时间: 2015-9-14 16:35:13

说到底就是仿黑鬼的东西,不要纠结那么多,有钱就上鬼,没钱就戴康了,简单点。
作者: vanson    时间: 2015-9-14 17:52:39

御香520 发表于 2015-9-14 16:35
说到底就是仿黑鬼的东西,不要纠结那么多,有钱就上鬼,没钱就戴康了,简单点。

黑鬼和康我都有,连雪铁纳的海龟,精工的小mm我都有!我是潜水控,主要是想讨论下浪琴在中国国人眼里是什么档次的东西
作者: vanson    时间: 2015-9-14 17:54:37

勤奋的小黄瓜. 发表于 2015-9-14 16:33
中国销量最好的瑞表就是浪琴

岂不是成街表么??天梭在中国应该也是数一数二的销量吧~~~
作者: 恹怅忧    时间: 2015-9-14 18:14:04

据我了解 在我身边不懂表人眼里估计最好的就是劳力士 然后就是浪琴
作者: vanson    时间: 2015-9-14 18:33:11

恹怅忧 发表于 2015-9-14 18:14
据我了解 在我身边不懂表人眼里估计最好的就是劳力士 然后就是浪琴

浪琴最便宜一款多少钱?

作者: canticletan    时间: 2015-9-14 21:40:53

一般认知应该是
劳力士,欧米茄,浪琴,天梭,西铁城或者精工
作者: vanson    时间: 2015-9-14 23:25:17

canticletan 发表于 2015-9-14 21:40
一般认知应该是
劳力士,欧米茄,浪琴,天梭,西铁城或者精工

浪琴板块好冷淡啊。。。这么大的国人拥有量,为啥这么冷淡??难道一般买浪琴的大都是不怎么懂表的买比较多??
作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2015-9-15 02:16:05

vanson 发表于 2015-9-14 17:54
岂不是成街表么??天梭在中国应该也是数一数二的销量吧~~~

这个是有官方数据的
作者: canticletan    时间: 2015-9-15 08:33:44

vanson 发表于 2015-9-14 23:25
浪琴板块好冷淡啊。。。这么大的国人拥有量,为啥这么冷淡??难道一般买浪琴的大都是不怎么懂表的买比较 ...

我觉得买浪琴不是不懂表,而是不懂上网混论坛。。。
作者: vanson    时间: 2015-9-15 20:13:24

canticletan 发表于 2015-9-15 08:33
我觉得买浪琴不是不懂表,而是不懂上网混论坛。。。

为毛浪琴板块这么少人,连精工版都不如
作者: canticletan    时间: 2015-9-15 22:31:37

vanson 发表于 2015-9-15 20:13
为毛浪琴板块这么少人,连精工版都不如

我觉得吧,明显精工大都是读书的,有空闲功夫上网。。。
买浪琴的,阿姨妈妈其实蛮多的
作者: 再一次过客    时间: 2015-9-15 22:37:02

主要是大陆浪琴的柜台一般都比较高大上····完全不比劳和欧差·····
作者: 50057911    时间: 2015-9-16 00:06:47

一般普通人没有深入了解品牌的认为欧米茄后面是浪琴
作者: vanson    时间: 2015-9-16 00:43:16

再一次过客 发表于 2015-9-15 22:37
主要是大陆浪琴的柜台一般都比较高大上····完全不比劳和欧差·····

确实是,装修看起来很高档。
作者: vanson    时间: 2015-9-16 00:43:24

再一次过客 发表于 2015-9-15 22:37

确实是,装修看起来很高档。
作者: vanson    时间: 2015-9-16 00:45:58

50057911 发表于 2015-9-16 00:06
一般普通人没有深入了解品牌的认为欧米茄后面是浪琴

我一直觉得浪琴是书生表,或者是小资气质。
作者: jlczhang    时间: 2015-9-16 13:16:28

浪琴在国人眼中还是算不错的手表的,尤其在老一辈人的眼中,更是了不得的名表了。
作者: 棋手小子    时间: 2015-9-18 02:59:18

还是觉得浪琴实在,黑鬼太贵了。[s:116]

图片附件: 025918201234.jpg (2015-9-18 02:59:18, 194.53 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNzk2MXxkNzA2Y2QwOHwxNzE3NjYwNzI0fDB8MA%3D%3D

作者: 50057911    时间: 2015-9-21 01:17:28

棋手小子 发表于 2015-09-18 02:59 还是觉得浪琴实在,黑...
一分钱一分货,花五万买比亚迪不一定比五十万的宝马实在。
作者: xuyang571    时间: 2015-9-21 16:51:11

国人不上网看的大部分认为排名如下,劳力士,欧米茄,浪琴,梅花,天梭,西铁城或者精工。就实际销量来看,我身边几乎都是浪与天梭,
作者: 那些秋天    时间: 2017-2-2 11:11:24

御香520 发表于 2015-9-14 16:35

谁说浪琴只有 康卡斯 ,  瑰丽、军旗系列的 ,很多呀。  康卡斯不能代表浪琴
作者: 那些秋天    时间: 2017-2-2 11:13:03

恹怅忧 发表于 2015-9-14 18:14

不喜欢 潜水表的  ,一般不怎么喜欢 劳力士吧 ,当然了 ,劳力士的 切利尼 不错,价格也很牛叉。
作者: 恹怅忧    时间: 2017-2-2 15:31:58

那些秋天 发表于 2017-2-2 11:13
不喜欢 潜水表的  ,一般不怎么喜欢 劳力士吧 ,当然了 ,劳力士的 切利尼 不错,价格也很牛叉。

我最喜欢潜水表 但我不喜欢劳力士 因人而异 劳力士让两群人害了 不过有这两群人养着也可以
作者: 那些秋天    时间: 2017-2-2 16:54:51

恹怅忧 发表于 2017-2-2 15:31
我最喜欢潜水表 但我不喜欢劳力士 因人而异 劳力士让两群人害了 不过有这两群人养着也可以

是啊 ,喜好不同而已 。
作者: qtwjj    时间: 2017-2-3 16:09:23

浪琴就是个街表,好处是牌子多数人都知道
作者: VICTORCHEN520    时间: 2017-2-5 22:55:32

还有一个比较有意思得现象,很多表贩子介绍起艾美,名士,康斯登最后要加一句档次比浪琴高一些或者总比带名匠好。。。网上这些品牌新表折扣基本在工价4折,浪基本在工价6折,个人认为这是市场认可度表现。浪的广告投入比他们多,市场认可度更高,所以比浪琴档次高一些出处何在?
作者: dhcht    时间: 2017-2-8 21:12:54

不要太纠结了
作者: ccid    时间: 2017-2-15 03:06:47

对浪琴的档次感觉比天梭、美度、汉米尔顿还要高一点点,显赫的出身和历史加分。
作者: wrjjtj    时间: 2017-2-23 14:49:22

在我看来,小白领表配吧,不够好,但是绝对不差。
作者: wrjjtj    时间: 2017-2-23 14:49:23

在我看来,小白领表配吧,不够好,但是绝对不差。
作者: vivazhao    时间: 2017-2-23 18:20:59

大众
作者: lancetbelle    时间: 2017-2-23 20:28:30

入门级的品牌

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2