爱表族论坛

标题: 纠结水鬼和宝珀6651 [打印本页]

作者: amala1006    时间: 2015-10-22 08:16:52     标题: 纠结水鬼和宝珀6651

近期会去趟日本,现在纠结水鬼和宝珀的6651(6654太过复杂,个人喜欢简单的三针),一个运动一个文雅,劳版各位大神给个意见。

图片附件: [宝珀6651] 无标题.jpg (2015-10-22 08:15:39, 51.43 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0OTQyOXw3NmI0MGIyMnwxNzI3NjE5Nzg2fDB8MA%3D%3D

作者: yaojun147    时间: 2015-10-22 08:17:44

买买买
作者: hl1101    时间: 2015-10-22 08:36:01

6651看上去简洁明了
作者: morningglory    时间: 2015-10-22 08:45:55

这俩没啥可比性啊,完全不同类型

6651其实性价比不错,长动力和漂亮的背透
作者: yanglanlaopo    时间: 2015-10-22 08:57:58

上过手就知道了 6651上手后我直接淘汰了 太正装太薄了 不适合天天带
作者: 奶爸嘻唰唰    时间: 2015-10-22 09:11:57

不是一个类型真心没有可比性啊。LZ两只表都上手,遵循内心之选吧。SUV和轿跑能放到一起横向比较吗
作者: 杰森哥    时间: 2015-10-22 09:13:18

JB儒雅,耐用还得Rolex
作者: rgwuyifan    时间: 2015-10-22 09:29:59

风格不同啊,其实GO的议员也不错啊~
作者: je13    时间: 2015-10-22 09:31:50

JB五十噚可以和水鬼选个喜欢的,上手见分晓:a40
作者: lee198176    时间: 2015-10-22 09:39:25

兄弟 你到劳力士论坛问 当然水鬼了
作者: zyly0716    时间: 2015-10-22 10:03:01

不同类型,可以同时拥有。不过,买JB不如买JLC的Q1358420,加个月相的Q1368420也好!毕竟积家机芯摆在那呢,JB的小毛病太多,太多。
作者: StowaFan    时间: 2015-10-22 10:05:38

rolex for sure
作者: 理查德钱    时间: 2015-10-22 11:24:10

日常戴,第一块,建议劳。正装戴,第二块以上,选BP
作者: 失眠者的梦    时间: 2015-10-22 11:54:58

支持水鬼
作者: zjd168    时间: 2015-10-22 12:14:03

BP这种牌子少碰为佳。或许五十浔稍微可以考虑。

还有就是皮带大三针正装表应该考虑贵金属的。
作者: 千转百回    时间: 2015-10-22 17:36:29

与其进进出出,玩一块卖一块,真不如好好学习别人的经验,先买水鬼,以后有钱了直接贵金属PP呢,这些前辈的建议和经验都是花学费买来的,值得借鉴。
作者: lms0303    时间: 2015-10-22 17:49:02

两种风格,都买吧

图片附件: image.jpg (2015-10-22 17:48:53, 89.86 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0OTk0MHw1MTAwY2NmYXwxNzI3NjE5Nzg2fDB8MA%3D%3D

作者: haiya007    时间: 2015-10-22 18:52:23

这两块儿表毫无关联 完全两个类型 宝珀毫无亮点 你即使喜欢 入了宝珀 那么 你留下的只剩下手痒 早晚你要入水鬼 嘿嘿 兄台要是不信 那你就试试 哈哈哈
作者: biojewel    时间: 2015-10-22 19:02:16

上厕所洗手,一个大大咧咧冲冲冲,一个最好先脱下来放表袋
作者: atphead    时间: 2015-10-22 20:07:20

如果都很喜欢,随便买一块,因为早晚会买另一块的
作者: 丁丁5233    时间: 2015-10-22 20:48:09

雅雅的
而且牌子硬'''''''
作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2015-10-22 21:29:53

一个潜水表和正装表怎么比啊?喜欢劳喜欢运动休闲就潜航者(绿或者间金蓝)。正装表也可以考虑葡七和积家或者GO。
作者: amala1006    时间: 2015-10-22 21:58:44

谢谢劳版各位大神的建议,鉴于劳的耐操,劳的售后方便,劳的稳定性,决定先上劳。以后有能力就直接上PP了,宝珀还是PASS了
作者: yawujia    时间: 2015-10-23 02:50:34

顶顶更健康
作者: mdong_guo    时间: 2015-10-23 05:44:06

这两者之间不好选,因为一文一武,最终看你的取向喽。不过纠结6651还不如纠结积家大师呢。双宝都是老黄瓜刷绿漆的牌子。不过JB的收腰罗马数很优雅。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2