爱表族论坛

标题: 石英!精工GS、年差DOLCE及卡西欧海神S3000 [打印本页]

作者: P娃娃    时间: 2016-1-16 11:42:38     标题: 石英!精工GS、年差DOLCE及卡西欧海神S3000

去年开始,出于使用的便利性。开始对于石英表感兴趣了,先后购入了四块石英表。
       第一块卡西欧S3000,可以说是完美的电波表。魅惑的蓝色,钛金属材质非常轻薄,10BAR防水日常使用完全没有压力,6局电波,在杭州接收商丘波也完全正常。
第二三只,精工DOLCE年差系列的SACM150、SACM171,同样轻薄,刻度非常对准,除去3BAR的日常防水使用时小心翼翼,其他都非常完美,当然会有朋友诟病的表盘稍小,我手腕本来就细,所以上手效果也不错。
最后一只就是GS石英SBGX009,10BAR防水,表盘简洁,表壳的打磨十分让人心动,厚重的指针没有夜光也轻松辨识。

谢谢大家观赏。

图片附件: 742313986410765033.jpg (2016-1-16 11:34:01, 340.12 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE0MDEzMHxjNTMwZjYyMXwxNzE4NjA4OTcxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 892865262755407869.jpg (2016-1-16 11:36:08, 129.88 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE0MDEzMnxiNDA3MTg5OHwxNzE4NjA4OTcxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 539687436959744866.jpg (2016-1-16 11:39:41, 109.49 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE0MDEzM3w1OGVlZjk3ZXwxNzE4NjA4OTcxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 451475385450542330.jpg (2016-1-16 11:41:42, 113.93 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE0MDEzNHw1MjE0ZDFlYXwxNzE4NjA4OTcxfDB8MA%3D%3D

作者: 不下水的潜水表    时间: 2016-1-16 11:43:52

沙发!最后一图最好!开始卖票……从板凳开始……
作者: P娃娃    时间: 2016-1-16 11:44:36

不下水的潜水表 发表于 2016-1-16 11:43
最后一图最好!

手机拍拍:a40
作者: 不下水的潜水表    时间: 2016-1-16 11:46:58

P娃娃 发表于 2016-1-16 11:44
手机拍拍

171要是弄成gs大小就OK了,估计能冲击gs60%的销量。
作者: 爱在民大    时间: 2016-1-16 11:50:30

都是经典货!!
作者: P娃娃    时间: 2016-1-16 11:53:52

爱在民大 发表于 2016-1-16 11:50
都是经典货!!

谢谢版主。钱要用到刀刃上。嘻嘻
作者: Justin陶    时间: 2016-1-16 12:23:59

都是好东西啊!!!
作者: seikolele    时间: 2016-1-16 12:31:16

都是好东西啊!!!
作者: panggu    时间: 2016-1-16 13:26:57

都是稀罕货,啥时候入劳,等你作业。
作者: baisewuya    时间: 2016-1-16 13:46:07

买买买!
作者: P娃娃    时间: 2016-1-16 14:12:24

panggu 发表于 2016-1-16 13:26
都是稀罕货,啥时候入劳,等你作业。

可是并没有打算入劳。。。:a40
作者: 那些秋天    时间: 2016-1-16 19:04:50

哈哈 ,楼主尽喜欢 石英表啊~~~~

哟,基本上都是简约的正装表 ,这个可以有:a23
作者: cisco_ccie5428    时间: 2016-1-16 19:09:14

都是好东西!

作者: 那些秋天    时间: 2016-1-16 19:11:28

谁说这年头 小表盘的手表要被淘汰了 ,我就觉得小表盘的 手表很OK
作者: 那些秋天    时间: 2016-1-16 19:13:16

150,171都差不多的 啊, 一般性人不会买基本一样的手表的 ,楼主买了,看来很喜欢那个款式啊
作者: 手立言井    时间: 2016-1-16 21:09:00

新人进来学习一下
作者: yinxin6    时间: 2016-1-16 21:17:59

楼主尿,必须买!
作者: P娃娃    时间: 2016-1-16 21:31:28

那些秋天 发表于 2016-1-16 19:13
150,171都差不多的 啊, 一般性人不会买基本一样的手表的 ,楼主买了,看来很喜欢那个款式啊

先买的171,后来又觉得金色的表盘实在好看,就再买一个。虽然是正装,但是平时戴也毫无压力。呵呵。
作者: P娃娃    时间: 2016-1-16 21:32:46

cisco_ccie5428 发表于 2016-1-16 19:09
都是好东西!

确实,一个都不能少。呵呵。
作者: lrf12304    时间: 2016-1-17 15:52:43

你应该直接上GS,dolce那两款可以省了。我原来一直想买171,后来一狠心上了GS,实际上更省钱,不用过渡了
作者: 五福临门2011    时间: 2016-1-17 20:23:27

感谢分享
作者: P娃娃    时间: 2016-1-17 21:05:22

lrf12304 发表于 2016-1-17 15:52
你应该直接上GS,dolce那两款可以省了。我原来一直想买171,后来一狠心上了GS,实际上更省钱,不用过渡了

也没有。觉得DOLCE也有自己的特色。比GS薄。
作者: littlekan23    时间: 2016-1-18 09:57:36

楼主不错,精工石英是好东西~
作者: P娃娃    时间: 2016-1-18 10:40:17

littlekan23 发表于 2016-1-18 09:57
楼主不错,精工石英是好东西~

确实。省心,[s:151]
作者: 界山老人    时间: 2016-5-23 15:03:20

你好,有联系方式吗?比较喜欢dolce,买了一个8n41,线圈弄坏了,想再入一个,你有渠道吗
作者: P娃娃    时间: 2016-8-16 12:18:04

界山老人 发表于 2016-5-23 15:03
你好,有联系方式吗?比较喜欢dolce,买了一个8n41,线圈弄坏了,想再入一个,你有渠道吗

不好意思,我才看到呢。我是**的。
作者: erizxc9624    时间: 2017-11-6 14:09:58

三支石英的秒针都在一个位置,赞。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2