爱表族论坛

标题: 7月16号上海旗舰店购买豪雅竟潜300 3天停表5天进灰 [打印本页]

作者: hotses0717    时间: 2016-7-21 16:59:47     标题: 7月16号上海旗舰店购买豪雅竟潜300 3天停表5天进灰

2016 7月16号 在南京西路豪雅专卖店买的竟潜300 买的时候那个热情和啊
结果18号就停表。打专卖店电话他们说我运动量不够!!!运动量不够!!
我1000块的破机械表一年下来也没停过表,带这豪雅还要代表运动???
18号我又手动上链30圈,结果今天21号 又停表。我做批发生意的一天不跑步也经常要动
下午最少3个小时要发货都很忙,期间都是带着表的。结果还是停。
今天手动摇了3分钟多点,1个小时后又停!!!又停!!!然后看表盘竟然有像灰尘那样的冬至
买的时候明确没有,现在这个灰尘一样的冬至又移到别的位置了。专卖店卖我二手货还是什么
这什么品质,打电话到店里他们说要出检测结果才能搞,我买了都没到7天。眼睛瞎的看不见灰尘?
还要检测报告???不想给换不想给退就这样。什么旗舰店,什么豪雅。
竟然比小日本牌子售后态度还差
作者: hotses0717    时间: 2016-7-21 17:09:30

大家说我能退吗?????
作者: jinhuihui    时间: 2016-7-21 21:56:17

hotses0717 发表于 2016-07-21 17:09 大家说我能退吗???...
进去是挺热情的,先等检测结果吧,支持群主
作者: lsy7018    时间: 2016-7-22 08:50:46

hotses0717 发表于 2016-7-21 17:09
大家说我能退吗?????

必须退,看起来,豪雅不靠谱呀。
作者: morningglory    时间: 2016-7-22 09:31:15

停表我觉得应该是运动量不足,你手动上链50下然后静放,看看能不能达到官方的动储时间

灰尘的话,应该不是后进去的,应该是装配的时候就有了,这个情况其实很常见,很多更高级品牌也有这样的情况

LZ可以去售后咨询检测一下具体的情况
作者: 癞蠢和尚    时间: 2016-7-23 01:41:31

楼上中肯
作者: 雷文顿2016    时间: 2016-7-23 19:09:10

楼主在贴吧不是说退了吗?
作者: exzheng    时间: 2016-7-24 11:20:16

机芯的问题。我有过3块SW200-1的表,都是上链效率低得可怕,基本只有不到10小时,准倒是比较准。大家选的时候留意下机芯。
作者: finallink    时间: 2016-7-24 12:18:09

sw200的通病!先天不足,豪雅现在又没有研发自产大三针的打算,只能这么不高不低地应付着!
作者: jinhuihui    时间: 2016-7-24 22:43:06

morningglory 发表于 2016-7-22 09:31
停表我觉得应该是运动量不足,你手动上链50下然后静放,看看能不能达到官方的动储时间

灰尘的话,应该不 ...

我转了30圈,戴了几个小时,坚持了26小时左右
作者: morningglory    时间: 2016-7-25 09:14:47

jinhuihui 发表于 2016-7-24 22:43
我转了30圈,戴了几个小时,坚持了26小时左右

30圈上不满

我觉得基本差不多
作者: coolplay523    时间: 2016-7-25 19:20:53

这个商量看看了,是否有七天退货的服务。。。
作者: 大海飞鱼    时间: 2016-7-28 10:15:19

估计买到中奖的表了,去退吧,实在退不了换一块

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2