爱表族论坛

标题: Q8018420发现一个比较严重的问题,持续更新维修情况 [打印本页]

作者: ypsdz    时间: 2017-1-18 20:22:28     标题: Q8018420发现一个比较严重的问题,持续更新维修情况

Q8018420购入两个多月,发现摆陀运转效率越来越低,原来晃一下可以转六七圈左右,现在只能转三圈左右,而且上链声音也小了很多。以至于现在每天必须手动上链,否则过两天必停。没有磕碰过,除了开盖有其他的解决办法吗?
4月2日把表拿到了北京积家银泰店,服务人员态度倒是非常不错,但说国内的售后无权给此款型号的表开盖,前段时间有人也维修过这个系列,只能拿到瑞士返修。此时心中一万头草泥马奔过,跑国外大老远买块表就为省个1万多,结果省下的钱还不够修表用。服务人员又说可以先给我返回售后中心去试试,有可能现在厂家已经给开盖的授权了,两个星期后有结果。我会持续更新售后结果。
      四月七日售后打来电话说是国内可以修,并且全免费。而且从头到尾售后的态度都非常好,出乎意料,好评。因为零件需要预定所以预计7周后可以取表。

作者: Max7084    时间: 2017-1-19 08:25:19

是每天白天都佩戴吗?
作者: ypsdz    时间: 2017-1-19 13:14:11

Max7084 发表于 2017-1-19 08:25
是每天白天都佩戴吗?

每天都带,刚开始没问题,过了两个月左右就不行了。
作者: xenocide    时间: 2017-1-19 16:51:54

送检吧~
作者: Max7084    时间: 2017-1-19 18:14:13

ypsdz 发表于 2017-01-18 20:22 Q8018420购入...
每天都戴应该是不用手动上条的 你现在这样 先手动上满条 记录好时间看可以走多少个小时 如果手动上满条可以走满规定的时间 那就是自动系统的问题了
作者: ypsdz    时间: 2017-1-20 09:35:09

Max7084 发表于 2017-1-19 18:14
每天都戴应该是不用手动上条的 你现在这样 先手动上满条 记录好时间看可以走多少个小时 如果手动上满条可以 ...

多谢这位仁兄,麻烦再请教一下,手动大概上多少圈可以上满,发条是40小时的动力储备。谢谢!
作者: Max7084    时间: 2017-1-20 18:34:43

ypsdz 发表于 2017-01-18 20:22 Q8018420购入...
不知道 上满了手感和声音是不一样的 自动机械表又上不断发条 上个30把总归满了
作者: 代表作    时间: 2017-2-14 17:39:45

这是自动上链系统坏了吗?才俩月质量堪忧啊,送售后吧
作者: 孤石    时间: 2017-2-21 15:59:43

结合楼主描述的情况,应该是自动上链系统缺油,润滑不够,导致上链效率过低,入不敷出而停走。
才2个月,就是还在质保期,最好趁早拿去检查一下,有问题,还可以免费处理。
有的表,可能待售时间太长,表油干了,虽然上手才2个月,实际上可能已经放置了2年。
如果防水性能不高,气密性自然差些,表油挥发更快的。
作者: ypsdz    时间: 2017-4-17 15:03:52

孤石 发表于 2017-2-21 15:59
结合楼主描述的情况,应该是自动上链系统缺油,润滑不够,导致上链效率过低,入不敷出而停走。
才2个月,就 ...

不是油的问题,预计6月底可以修U回来。
作者: nlseiei    时间: 2017-5-10 10:31:59

孤石 发表于 2017-2-21 15:59
才2个月,就 ...

我居然在jlc看到孤石大佬 [s:92]
作者: 孤石    时间: 2017-5-10 11:36:07

nlseiei 发表于 2017-5-10 10:31
我居然在jlc看到孤石大佬

我不是大佬啊[s:155]
JLC是什么?
作者: clover-1986    时间: 2017-5-31 15:29:42

我也是这款,被自己不小心摔了下,于是去的上海环贸測时每天慢20s,问我需不需要开盖检测,我就直接同意了,根本没有碰到LZ所说的服务人员说国内售后无权给此款型号的表开盖。去年8月份的时候,我还发过帖,帖过维修单。
作者: 淡泊名利    时间: 2017-6-5 15:13:54

秒表:a23
作者: lyfer9083    时间: 2017-6-22 23:32:06

请问现在问题解决了吗?我的也出现同样的问题,只能每天上几圈发条,不知道日本买的手表能不能在上海修。
作者: haianaleya    时间: 2017-6-29 20:04:59

8018420的都有这个问题啊,我的也有上链效率太低,每天戴都偷停
作者: ypsdz    时间: 2017-6-29 21:30:55

lyfer9083 发表于 2017-6-22 23:32
请问现在问题解决了吗?我的也出现同样的问题,只能每天上几圈发条,不知道日本买的手表能不能在上海修。

我的已经修好了,出现这种问题就是坏了。我是在北京修的
作者: ypsdz    时间: 2017-6-29 21:31:45

haianaleya 发表于 2017-6-29 20:04
8018420的都有这个问题啊,我的也有上链效率太低,每天戴都偷停

不是效率低,这就是坏了,现在修好了就没再出现这样的问题

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2