爱表族论坛

标题: 某宝入手,尚维沙1681系列蓝盘心得 [打印本页]

作者: leo627    时间: 2017-3-19 13:46:53     标题: 某宝入手,尚维沙1681系列蓝盘心得

不知道何时起,中了尚维沙的毒;今年想给自己一个礼物——腕表。看了很多品牌,很多选择,真力时超出预算有点多,万宝龙吧,喜欢的那款大班跟真力时价格起鼓相当,还有昆仑;一万以内的,又看了名士,从10214到8592,总觉得缺了点什么;直到看到尚维沙1681系列。好吧,其实一开始更倾向于黑盘,稳重大气,有点沛纳海的味道;继而了解它的历史,原来是芝柏的副牌,JR1000机芯也与GP4000出自同门;所以,从外形到内在,在满足了预算范围的基础上,又有了一点小小的虚荣心;

在软磨硬泡之下,某宝的**又让利了一点,成交。就是它了。;P

收到货的时候,挺激动的。毕竟是自己的第一块真正意义上的机械腕表。不多说了,上图吧!

正脸

无背透,不机械

骚气的蓝

图片附件: 50538220677522001.jpg (2017-3-19 13:45:47, 204.79 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzNjAzMXw4YjM2NWNiOXwxNzE4NzE3ODc0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 77174139149066899.jpg (2017-3-19 13:45:48, 80.88 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzNjAzMnw2YTA4NDRjZXwxNzE4NzE3ODc0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [正脸] 316144902526335733.jpg (2017-3-19 13:45:49, 185.87 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzNjAzM3wzN2FkMzJmOXwxNzE4NzE3ODc0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 472548623619762568.jpg (2017-3-19 13:45:49, 224.68 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzNjAzNHwwNTk3M2JlNnwxNzE4NzE3ODc0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [骚气的蓝] 485053831369080537.jpg (2017-3-19 13:45:50, 205.33 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzNjAzNXwyOWFkNmFmZHwxNzE4NzE3ODc0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [无背透,不机械] 636634663775351344.jpg (2017-3-19 13:45:51, 85.92 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzNjAzNnw0NmQ4MDdhM3wxNzE4NzE3ODc0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 741902334015198508.jpg (2017-3-19 13:45:52, 66.68 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzNjAzN3xkZWMwMTJhY3wxNzE4NzE3ODc0fDB8MA%3D%3D

作者: jinmaojueyue    时间: 2017-3-19 23:40:24

恭喜入手
作者: zetion    时间: 2017-3-20 09:48:14

恭喜入手,该款机芯位差小,误差稳定,值得拥有,友情提醒就是表不要粗戴
作者: leo627    时间: 2017-3-20 13:14:49

zetion 发表于 2017-3-20 09:48
恭喜入手,该款机芯位差小,误差稳定,值得拥有,友情提醒就是表不要粗戴

谢谢哈;感觉尚维沙人气好低啊
作者: zetion    时间: 2017-3-20 15:10:40

leo627 发表于 2017-3-20 13:14
谢谢哈;感觉尚维沙人气好低啊

认知度相对一般,但不影响这款机芯是好芯
作者: Justin陶    时间: 2017-3-20 16:50:11

请站内短消息PM一下X  bao  麦  加  及您的购买价格。多谢!!!
作者: timleo    时间: 2017-3-20 16:51:25

今天去换表带,师傅说这牌子不认识,一个老修表师傅,看了一分钟机芯,说大概四五万块钱吧????
作者: timleo    时间: 2017-3-20 17:56:22

zetion 发表于 2017-03-20 09:48 恭喜入手,该款机芯位...
粗戴啥意思?
作者: Placebo    时间: 2017-3-20 17:56:40

是GP的副牌, 機芯是不用擔心的喔
作者: 一点儿小阴暗    时间: 2017-3-21 10:08:48

据说表壳结构挺复杂的。
作者: leo627    时间: 2017-3-21 11:36:16

timleo 发表于 2017-3-20 16:51
今天去换表带,师傅说这牌子不认识,一个老修表师傅,看了一分钟机芯,说大概四五万块钱吧????

腕表不就看它的机芯嘛~嘿嘿;还是老师傅识货啊;P
作者: leo627    时间: 2017-3-21 11:36:40

Justin陶 发表于 2017-3-20 16:50
请站内短消息PM一下X  bao  麦  加  及您的购买价格。多谢!!!

嗯??
作者: timleo    时间: 2017-3-21 12:11:50

老师傅还说,机芯的素质嘛,和浪琴的2892差别不大,但打磨高一个档次,估计他也能看出不是统芯,所以估价4w到5w之间,我只能暗自庆幸,告诉他公价45800,他也欣喜于自己的评估能力!哈哈哈,老师傅至少五十几岁了,还是有些经验的。这段子用来我等屌丝YY吧!
作者: leo627    时间: 2017-3-21 12:39:50

timleo 发表于 2017-3-21 12:11
老师傅还说,机芯的素质嘛,和浪琴的2892差别不大,但打磨高一个档次,估计他也能看出不是统芯,所以估价4w ...

盛时官网售价42800,继续满足我等屌丝的虚荣心了
作者: timleo    时间: 2017-3-21 13:02:43

新世界大丸百货里面根本没有尚维沙,貌似国内只有北京的澳门中心有。知道的请赐教!
作者: leo627    时间: 2017-3-21 16:07:45

timleo 发表于 2017-3-21 13:02
新世界大丸百货里面根本没有尚维沙,貌似国内只有北京的澳门中心有。知道的请赐教!

这货在国内很少见到专柜;知道的也请告知
作者: led911    时间: 2017-3-27 10:15:19

很小众 原来西安好像有个专柜 不知道现在还有没了 很小众的品牌 我也在等时机入1681小三针哈哈 不过说心里话 这个自动陀我一直觉得没有老款好看
作者: leo627    时间: 2017-3-27 12:51:28

led911 发表于 2017-3-27 10:15
很小众 原来西安好像有个专柜 不知道现在还有没了 很小众的品牌 我也在等时机入1681小三针哈哈 不过说心里话 ...

国内好像就没有它的专柜吧?担心后期的维保。小三针感觉更有逼格哈哈~~不过现在1681系列都断货
作者: led911    时间: 2017-3-29 17:40:52

leo627 发表于 2017-3-27 12:51
国内好像就没有它的专柜吧?担心后期的维保。小三针感觉更有逼格哈哈~~不过现在1681系列都断货

我问过我们这一个表行 说保养一次3000 我就呵呵呵了
作者: leo627    时间: 2017-3-31 09:10:16

led911 发表于 2017-3-29 17:40
我问过我们这一个表行 说保养一次3000 我就呵呵呵了

那只能希望它平稳,不需要保养了~嘿嘿
作者: leo627    时间: 2017-5-16 11:51:02

[s:111]
作者: Bibicei    时间: 2017-5-22 23:53:41

楼主私个X宝店铺名吧
作者: leo627    时间: 2017-6-1 15:45:33

Bibicei 发表于 2017-5-22 23:53
楼主私个X宝店铺名吧

小时针 海带家  都还行
作者: qwertdh    时间: 2017-6-10 17:29:10

timleo 发表于 2017-03-20 16:51 今天去换表带,师傅说...
说明修表师傅很识货呀。
这款1681在专柜价就是4.28万元。
作者: gj6890    时间: 2017-8-9 00:41:33

北京的澳门中心也黄了 我上个月去 就两款 四折甩货
作者: triple-h    时间: 2017-11-30 20:29:47

期待这机芯稳定性能够超越2892甚至欧米茄1120,目前硬件上看起来不错
作者: wangchen14    时间: 2018-3-9 10:04:55

leo627 发表于 2017-3-21 16:07
这货在国内很少见到专柜;知道的也请告知

深圳万象城 GP里面有个柜台
作者: 18200131697    时间: 2018-5-25 11:35:33

请问这款表调日历表冠是顺时针还是逆时针旋转啊
作者: wj0220571    时间: 2018-12-28 20:50:41

怎么样机芯稳不稳

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2