爱表族论坛

标题: 父亲节入手STOWA官方合作红色限量版390 [打印本页]

作者: danjie1013    时间: 2017-6-29 11:13:13     标题: 父亲节入手STOWA官方合作红色限量版390

今年618,也是父亲节,入手了人生第一块机械表,也是给自己的父亲节礼物~STOWA官方合作红色限量版390!心情那是相当的激动性奋啊!男人嘛,就是要对自己好一点~undefined废话不多说,上手10天,先谈一谈使用感受吧、
1、实物比照片还漂亮,谁戴谁知道啊~蓝钢指针低调且骚气十足~
2、走时挺精确的,一天快个10秒不到吧
3、皮表带夏天戴确实有点不爽,准备买个钢带,Stowa的米兰带小贵,求推荐~~
4、6点方向表壳连接处有个弧形,不知道是不是为了方便维修用,咨询过客服,得知貌似这就是Stowa的设计
5、赞一下城堡发货包装,全方位的保护,不用担心暴力的快递了,另外,表箱相当赞!
6、限量90块,不让选号,有点不够人性化啊~还好最后给的16/90,哈哈
上图~不能超过500K。。太费劲,就只上一张了~

图片附件: 111.png (2017-6-29 11:12:18, 165.01 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4MDg3MHw0MTFlMDhlYXwxNzE2NDU5NTE1fDB8MA%3D%3D

作者: 罗马近卫军团    时间: 2017-6-29 19:12:43

不错,好看的!
作者: owlcreek    时间: 2017-6-29 21:02:09

六点钟的壳位是为了方便撬开前盖 以前入的飞行员也有
作者: cucu1986    时间: 2017-6-30 13:24:21

现在stowa的噱头太高,搞什么中国红限量版,看来stowa很清楚自己的表主要是靠哪个国家的人来消费的了,我以前的stowa2824一天才快3秒,还不是天文台,你这个都快10秒了,stowa的表壳一般都是三段式的,一般保养要撬开前盖才可以取出表盘和表针
作者: cucu1986    时间: 2017-6-30 13:24:59

我有全新20的stowa米兰带,要吗?
作者: cucu1986    时间: 2017-6-30 13:29:21

官×网是限量88块,而且stowa还特意找了位中国的作为发展合作人,而这个人恰恰就是某宝的**
作者: Frank_Q    时间: 2017-7-3 16:57:48

cucu1986 发表于 2017-6-30 13:24
现在stowa的噱头太高,搞什么中国红限量版,看来stowa很清楚自己的表主要是靠哪个国家的人来消费的了,我以 ...

你说的甚是, 对照看了一眼手上的NOMOS 红12, 已经N多年了,目前依旧保持日差 2秒, 估计这个中国限量版的红12 价格堪比 当年的 NOMOS了吧, 中国人抄别人就叫山寨, 德国人抄德国人就叫限量版, 只能是萝卜白菜吧....
作者: jaacck    时间: 2017-7-4 14:47:37

個人感覺是沒有誠意的限量版
作者: 地狱中的奥菲欧    时间: 2017-7-6 10:53:58

表耳看着怪怪的,因为太长?
我的大飞也是表壳6点下方有个口子,还以为是裂开了呢,问过以后才知道是为了打开的设计,感觉这个设计不咋地。。
作者: zjms    时间: 2017-7-6 11:59:42

这几年STOWA涨了不少啊、有说为了成本有些配件都是远东采购了...
作者: cucu1986    时间: 2017-7-6 20:10:58

zjms 发表于 2017-7-6 11:59
这几年STOWA涨了不少啊、有说为了成本有些配件都是远东采购了...

远东是指中国和东南亚小国嘛:a23
作者: cucu1986    时间: 2017-7-6 20:13:07

地狱中的奥菲欧 发表于 2017-7-6 10:53
表耳看着怪怪的,因为太长?
我的大飞也是表壳6点下方有个口子,还以为是裂开了呢,问过以后才知道是为了打 ...

tourby同样是前面打开,都是它更方便一些,是旋入式的,stowa的这个前盖真的不是很方便,每次保养都要撬开前面,时间长了肯定会有豁口
作者: ab33_wdd    时间: 2017-7-7 12:46:16

cucu1986 发表于 2017-6-30 13:29
官×网是限量88块,而且stowa还特意找了位中国的作为发展合作人,而这个人恰恰就是某宝的**

就是那个城堡呗,把几个德国的莫名其妙的牌子在中国推广的挺开,从事也上讲是挺成功的, 不过这几个牌子.....忽悠的成分居多,大多是山寨抄袭
作者: cucu1986    时间: 2017-7-7 15:04:50

ab33_wdd 发表于 2017-7-7 12:46
就是那个城堡呗,把几个德国的莫名其妙的牌子在中国推广的挺开,从事也上讲是挺成功的, 不过这几个牌子. ...

是的啊

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2