爱表族论坛

标题: 为什么这几天小金块那么火 [打印本页]

作者: devil97    时间: 2018-10-29 21:25:04     标题: 为什么这几天小金块那么火

这几天看到的全是小金块的帖子,为什么那么火呢?为什么不直接买个金属壳换上呢?价钱都被吵了至少翻一倍了?是不是有水手在炒作啊?
搞得我心痒痒的!

图片附件: 1328547165.jpg (2018-10-29 21:24:38, 214.41 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NjM1MnxjYmM5Y2UwZHwxNzE3NjcwMDQzfDB8MA%3D%3D

作者: devil97    时间: 2018-10-29 21:25:59

主要冬天带泥王穿衣服确实不太方便
作者: 老猫叔    时间: 2018-10-29 22:03:47

这具体是啥型号的啊   。
作者: 铁板牛肉    时间: 2018-10-29 22:32:00

个人感觉DW-5035d更有味道不知道为什么这么 多人喜欢银块金块
作者: xiayiabcd    时间: 2018-10-29 22:33:42

感觉银块更好看。 另外,论坛已经有坛友买外壳换装了,价格也便宜。
作者: D日月    时间: 2018-10-30 11:25:32

新出的黑色金属块才漂亮呢!GMW-B5000GD-1
作者: likun1989hf    时间: 2018-10-30 20:13:46

跟风太多。我就跟风买的小方块
作者: ppchong    时间: 2018-11-1 11:54:56

感觉GW-5000挺好,带着很舒服!这个全钢有点压手啊!原来5000换了塑钢的带子戴了两天又换回来,有些重!这个应该更重!
作者: devil97    时间: 2018-11-1 17:09:41

老猫叔 发表于 2018-10-29 22:03
这具体是啥型号的啊   。

GMW-B5000D,带蓝牙,旋盖,金属外壳。有金色、银色、黑色!经久耐用、很解毒的。重是有点重,这些都不是问题!
关键是要5000多米!

作者: abdong    时间: 2018-11-3 11:30:25

昨天官网撸了块5000GD-9。35周年纪念的实在搞不到货。这个也凑活。
太紧张,订完才发现还有黑色的,再去买就售罄了。
作者: abdong    时间: 2018-11-3 11:30:52

昨天官网撸了块5000GD-9。35周年纪念的实在搞不到货。这个也凑活。
太紧张,订完才发现还有黑色的,再去买就售罄了。
作者: xiayiabcd    时间: 2018-11-3 23:46:57

也去看了看,有许多店铺可以选择。 银色,枪色,好看。
作者: 黑白师爷    时间: 2018-11-4 22:02:04

买原点旋盖的 后换上金属壳最适合

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2