爱表族论坛

标题: 珐琅彩微绘手表面 [打印本页]

作者: gfgdys    时间: 2019-10-11 11:47:38     标题: 珐琅彩微绘手表面

本人有20多年复制钟表珐琅表面及珐琅彩画片的技艺,全部工艺以手工制作完成,为收藏界各位钟表玩友解决了老钟表珐琅表面容易有残的烦恼,由此可以放心购入喜欢的珐琅钟,20余年为藏友制作修复珐琅盘及珐琅彩配件无数,得到了广大藏友的肯定。亦可制作微绘手表珐琅彩面,瓷面厚度可以控制在0.7MM左右。欢迎有此需求的藏友和我联系。谢谢!
[attach]3591141[/attach][attach]3591140[/attach][attach]3591139[/attach][attach]3591138[/attach][attach]3591133[/attach][attach]3591128[/attach][attach]3591127[/attach]

作者: sunboy    时间: 2019-10-11 17:48:54

漂亮的
作者: sunboy    时间: 2019-10-11 17:49:32

你不如写一篇微绘珐琅的心得吧,我可以推荐到首页和公众号上
作者: gfgdys    时间: 2020-12-9 20:51:22

sunboy 发表于 2019-10-11 17:49

非常感谢您的支持!二十多年来做这种工艺挺失落的,我一定好好写出自己做这种工艺的辛酸苦辣
作者: gfgdys    时间: 2020-12-9 20:53:31

sunboy 发表于 2019-10-11 17:49

我不怎么浏览网站,今天登陆网站才看到您的消息
作者: baidutaba    时间: 2021-12-5 13:02:35

8000T资源分享
复制链接到浏览器打开sourl.cn/ci5uzq

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2