爱表族论坛

标题: 牙圈帝舵银面21010-62580-10DI很漂亮啊 [打印本页]

作者: 涮坛子    时间: 2023-1-9 23:46:18     标题: 牙圈帝舵银面21010-62580-10DI很漂亮啊

是精磨2824机芯吗?是精制级还是顶级机芯呢?精度能达到多少?
网上借图,这个是银面的。还有银布面的也很漂亮,但会不会过时呢?

图片附件: 056.jpg (2023-1-9 23:45:40, 36.81 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzMjEwNHxhNTNjY2ViNXwxNzE2NzU5OTEyfDB8MA%3D%3D

作者: 涮坛子    时间: 2023-1-10 00:03:41

哎,只能欣赏一下图片了,豪华表俺是不敢戴的,俺戴梅花表就完全够了。
作者: goihui    时间: 2023-1-11 08:49:17

早停产了。机芯是顶级2824,走时稳定性好。个人觉得表盘设计很不错,但壳型奇丑无比。
作者: 涮坛子    时间: 2023-1-11 14:45:44

goihui 发表于 2023-1-11 08:49
早停产了。机芯是顶级2824,走时稳定性好。个人觉得表盘设计很不错,但壳型奇丑无比。

谢谢郭兄解答!
壳型确实没有梅花宇宙系列的牙圈好看,看起来还特别厚,不过因为机芯好,也就可以做到爱屋及乌了。
作者: goihui    时间: 2023-1-18 09:13:51

涮坛子 发表于 2023-1-11 14:45
谢谢郭兄解答!
壳型确实没有梅花宇宙系列的牙圈好看,看起来还特别厚,不过因为机芯好,也就可以做到爱 ...

我的标准是机芯好,且外观复合我的审美。外观好看但机芯普通的不会买;机芯好,外观难看的更不会考虑。
作者: 涮坛子    时间: 2023-1-18 23:35:54

goihui 发表于 2023-1-18 09:13
我的标准是机芯好,且外观复合我的审美。外观好看但机芯普通的不会买;机芯好,外观难看的更不会考虑。

我大概是还没有走出买手表主要看机芯精密的老认识,认为机芯是成本的大头。听老马说,梅花宇宙的价值分配都是机芯、壳体、表链各站三分之一,当时听了还很吃惊。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2