爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

真力时确实人气不足 [复制链接]

爱表鉴赏家

爱表的家伙

社区知名度
爱表族微信公众号
这个表品质绝对好,也很低调,但是是绝对的名表,买的人都是喜欢这个表的!

买表关键是自己喜欢,又不是炫给别人看的,所以只要是品质好,知道人少一些又有什么关系呢?

爱表鉴赏家

爱表的家伙

社区知名度
ZENITH 做广告和推广了,广告费加到表里,价格要高一倍吧,恐怕!还是这样好!

爱表鉴赏家

爱表的家伙

社区知名度
原帖由 浅笑微蓝 于 2008-12-11 13:28 发表
在艾美之外,我很喜欢真利时,很漂亮的表,历史也有的一拼,设计也不错。
但是前几天朋友的一句话让我觉得多少有些道理。他说:“表盘开了几圈口,像心脏被豁开一样,不得劲儿”。
坛子里以前一位兄弟也说过:“型 ...

我们先撇开LV集团不说,就说表吧! 看来这个表的设计,喜欢的很喜欢,不喜欢的不喜欢,设计比较前卫~~ 真正看见了,才能有真的感觉! 我买的时候,看到第一眼就喜欢上了,这个表的设计很独特,这个新脏开的口子让人很陶醉,看见齿轮快速地旋转,看见有点悬浮的秒针,真的一个字来形容啊--爽!
好东西我想都是这样吧,喜欢的很喜欢,不可能所有东西都喜欢的,就好比一个美女,在多数人眼里很美,但是在少数人眼里感觉很一般~~眼光各有不同,各有所好,是完全正常的,但是不可否认,确实是好东西!
物有所值!

爱表鉴赏家

爱表的家伙

社区知名度
原帖由 bocomyao 于 2008-12-11 16:29 发表
o的论坛是人气多,但是看看大部分都是在讨论怎么买水货,怎么辨别真假,这样的人气不要也罢。

完全同意!