爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 乘舟梦日

[独家原创] 近两年入手帝舵25500TN的表友会有什么心情?其他款式不在讨论之列。 [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号
感觉楼主的投票有点搞笑 外加有点幸灾乐祸的感觉

社区知名度

爱表族认证会员

乘舟梦日 发表于 2015-3-27 08:21
我不过是给盲目喜欢帝舵的表友的一个善意的提醒而已

呵呵 那按楼主的想法就不用买表了 去年出25500TN 今年出25600TN 谁又敢说明年不会出25700TN 25800TN 25900TN呢

社区知名度

爱表族认证会员

乘舟梦日 发表于 2015-3-27 14:12
把握时机很重要,就炒股是一样的。

呵呵 真的感觉楼主很搞笑 不就是买块表吗 难道还要逢低买入逢高卖出吗 炒股可以看市场行情 市场走势 政策走向 那请问下楼主 买表应该看什么呢

社区知名度

爱表族认证会员

乘舟梦日 发表于 2015-3-27 14:13
你看看论坛就会明白,的确有2014年入手25500tn的表迷。

对阿 是有很多人2014年买了25500TN 那楼主是不是应该再䃼写一篇:“2013年买了帝舵的表友看见2014年的25500TN会有什么心情”的文章呢

社区知名度

爱表族认证会员

乘舟梦日 发表于 2015-3-28 13:58
抱歉,如果这个帖子内容恶心到了你,您可以有两个选择:其一不看。其二把25500tn摔在地上。

不好意思 第一我没买25500TN  第二 就算我买了 也不会把自己花钱买的东西砸掉 我这人很恋旧 决定的东西就不会后悔 如果楼主是这种性格的话 请楼主看看自己手上用的手机 家里用的电器 有过时的 买了后悔的请慢慢砸

社区知名度

爱表族认证会员

乘舟梦日 发表于 2015-3-28 13:55
我非常理解帝舵表迷的盲目和狂热。

就是一块表而已 还谈不上盲目和狂热吧 而且价格也不能说太贵 国行也就三万以内 如果说那些不会量入为出的人 花个五万十万的去买块表 我认为这才叫盲目 狂热

社区知名度

爱表族认证会员

乘舟梦日 发表于 2015-3-28 14:18
这里的大明白我怎么始终没看见吱声呢!

算了 算了 我也不和楼主你辩什么是非了 我只想发表自己的意见 买什么表 买什么款的表 是别人自己的事 买了后不后悔 心情好不好也是别人自己的事 买了不后悔的人看了你的文章淡然处之 买了后悔的人看了你的文章会怎么想 在别人伤口上洒盐的事 我不会去干 谢谢 讨论就到此为止吧