爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: soulstar

30岁的男人混成啥样?? [复制链接]

社区知名度

回复 1楼 soulstar 的帖子

爱表族微信公众号
兄弟,这是你的财务状况还是你家庭的财务状况啊 ?

社区知名度
我也来巴一下我的财务状况(纯个人,不含家庭)
本人男,现居住上海,81年底生,也30了,没老婆孩子
1.现名下44平房子一套,六年前家里出首付买的,后来家里和我各一半还贷,去年自己把15万剩余房贷全部还完,目前市值100万左右,算一半是我的,50万
2.上海牌车一辆,去年买的,带牌15万,家里出了一半,我算7万
3.银行存款和股市加起来20万左右
全部家当就这些了,以上所有钱都是自己赚的,我是做销售的,03年底开始,就是近几 年才赚到点钱,去年拿到手,有35万,达到了我为自己35岁之前定下的目标,但是现在还是没什么安全感,今年接连掉了几张单子,能拿到20算不错了,个人认为我算是不错的,那些30岁之前自己能在上海北京买房基本没有不靠家里不靠拆迁的,去年的时候真的有点飘飘然了,做销售,你懂的,1张大单就上去了,一张大单一掉又下来了,现在想开了,有赚就多用点,没赚就少用点,去年大手大脚贯了,又事单生,你懂的,唉!

社区知名度
兄弟高人呐,也想干点事情,没这个魄力