爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: wentaokof

绝美伦比! 精典三块机械表! (附美女图) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
很抱谦把各位兄弟骗了进来,其实是小弟最近打算购买一款机械表,实为向各位请教及评伦, 并连同我女友也上来一同致谢。(在二楼)

如图三款机械表, 是目前我选中及考虑中的,(本人实拍,海雅百货名表行)分别是:

一. 天梭T95.2.483.51   RMB: 3300元

二. 西铁城NJ2167-52E  RMB: 1500元

三. 西铁城NH8240-57E  RMB: 1480元

本来也看中了款精工机械, 但价格过4K觉得不值, 试从质量,保值,性价比,价格,外观,品牌等几个角度考虑, 请您认为在这几个方面最能达到的一个平衡做为论据.  
本人身高1.71M, 65KG, 24岁, 走斯文形象, 本人的考虑角度依次为  质量->性价比->保值->价格->外观->品牌 .

在此虚心听从各位表友的高端建议, 你的明智建议将是我最后选择的决心.

TISSOT T95.2.483.51.jpg (97.59 KB, 下载次数: 3)

TISSOT T95.2.483.51.jpg

CITIZEN NJ2167-52E.jpg (82.1 KB, 下载次数: 4)

CITIZEN NJ2167-52E.jpg

CITIZEN NH8240-57E.jpg (110.89 KB, 下载次数: 4)

CITIZEN NH8240-57E.jpg

社区知名度
小女子谢谢大家, 老伴他没什么主见,帮帮他吧!

社区知名度
谢谢各位大哥的建议, 很有建设性.

精工的5号盾牌我早已听闻, 但总觉得性价比不高, 好像很少带蓝宝石镜面的.....

能介绍几款2000以内的精工机械吗?  比较酷一点的黑色或蓝色....

社区知名度
好!2K左右那么我首选考虑精工的.刚毕业没多久先带个质优的就行,不考虑品牌了.东莞这边好像有个吉之岛有它的专卖店, 明天去看看.

社区知名度
是啊, 楼上大哥说的一点没错, 现在先弄个真正意义的 "表"  来入门吧,
以后攒钱再来讲究 "品牌"  吧...........

精工的我先看看吧

社区知名度
楼上大哥,  大家说机械表这个价位买精工的实用哦...........