爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

圣诞节的小惊喜---GRAND LANGE 1! [复制链接]

爱表资深人士

平平淡淡才是真

社区知名度

热心助人勋章

爱表族微信公众号
自从进入爱表族,终于了解了什么叫“表毒深似海”!自从2008年以来,陆续入了IWC的飞行员计时、劳的GMTII和GO的PML,但是总觉得还是缺少了什么。在一年的潜水中,自己还是被LANGE深深吸引,10月决定要入一块LANGE。在研究了LANGE的众多表款之后,决定在理查和1815中挑选一枚。10月底开始和熟悉的香港AD联系,但是得到的消息非常令我遗憾-----全线无货!我也知道以上两款非常热销,AD给我的回复不一定是实际情况,但我还是拜托他帮我留意。11月中旬确定了赴港的行程,同时非常幸运的帮我朋友订到了GO的58天文台玫瑰金款,但我的所爱依然无踪。。。。。。。
       12月15日,赴港前最后一天和AD联系-------依然无货!丝丝遗憾涌上心头!心想既然定了行程,那还是去看看吧,如果买不到心爱的表款,那就给LD把十周年的结婚纪念买好也就不虚此行(虽然离十周年还有两年时间,但是要给LD买一枚1克拉以上的钻戒已经在我心头挂念了许久了)。16日到了香港,给AD打电话,正好他休息,于是我和朋友两对夫妻就在尖沙咀和中环逛逛吧。顺便看了几家LANGE的代理(德信、德诚等),除了复杂款以外,简单款几乎全线无货,除了今年新款---超薄萨克森,货较多,但是我感觉少了LANGE的特点和味道,也就不在考虑范围了。
       12月17日,睡到难得的自然醒,四人吃了想了很久的源记牛三宝后,信步前往表店。和AD一见面,他的第一句话就是:“我有一个惊喜给你!”心里一个搁楞,难道。。。。。。先也不多想了,等待的几分钟仿佛几年,如坐针毡!终于---看到了!!一块是我朋友的GO 58天文台,而另一块就是----GRAND LANGE 1   115.022!“昨天刚到,我看到后感觉你会要,所以就给你留了。。。。。。”(省略数十字,说实话,接下来他说的我都听不到了,嘿嘿)。虽然还包着保护膜,但是我感觉已经难以掩盖她的光华,我自己知道,她----我要定了!!虽然不是我原先定的表款,但是却大大超出了我原来的心里期望!接下来的事情也就简单了,谈价拉卡。接下来的几天,心情超好,看着手上的LOVER,玩的、吃的都很开心!
        上面已经唠叨了太多,接下来就上图了。本人文笔和摄影技术都挺拿不出手的,请大家包涵!

正面1

正面1

大特写

大特写

小侧影

小侧影

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
oppo + 1 帖子上首页
smartlulu + 30 + 50 + 2 非常理解圣诞惊喜的感觉哈哈

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 3   查看全部评分

爱表资深人士

平平淡淡才是真

社区知名度

热心助人勋章

圣诞节的小惊喜---GRAND LANGE 1!

继续上图。。。。。。。。。。。。。。。。

另一种味道

另一种味道

另一种味道

另一种味道

爱表资深人士

平平淡淡才是真

社区知名度

热心助人勋章

圣诞节的小惊喜---GRAND LANGE 1!

大哥LANGE和二哥GO的合影!

哥俩好1

哥俩好1

哥俩好2

哥俩好2

爱表资深人士

平平淡淡才是真

社区知名度

热心助人勋章

上手图!!!

最后是上手图。作业完毕,本人能力有限,很多不完美之处,请大家海涵。。。。。。。

爱表资深人士

平平淡淡才是真

社区知名度

热心助人勋章

谢谢7爷!!

原帖由 on7 于 2011-12-25 18:07 发表
恭喜恭喜。[s:101] [s:101]

此次入表过程中也让7爷操劳了一把,在此谢过了!!

爱表资深人士

平平淡淡才是真

社区知名度

热心助人勋章

多谢虫兄光临指教!

原帖由 smoon 于 2011-12-25 19:16 发表
楼主楞把黄金狼狗拍的象红金的,牛X:(

本人的摄影技术实在“搭僵”,请虫兄见谅!其中一些PP应该是光线关系,看上去像红金的,上手图中应该比较清楚看得出是黄金的,呵呵

爱表资深人士

平平淡淡才是真

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 smartlulu 于 2011-12-25 18:09 发表
恭喜了[s:92]

非常感谢LULU版“加精”!!

爱表资深人士

平平淡淡才是真

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 yexihuan 于 2011-12-26 10:27 发表
货比货得死,看来lange真是必须要上的了!
兄弟,你的pml月相倒是调调啊!完全不对

PML有一段时间没带了,当中停过,再用时也懒得调了。所以我现在感觉月相实际没有多大的实用性,因此再上LANGE的时候也就没有再考虑LANGE 1月相了。

爱表资深人士

平平淡淡才是真

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 DesignSniper 于 2012-1-16 23:49 发表
最喜欢朗格的这款玫瑰金的,请PM一下实际入手价格!谢谢啦!!!

已PM了。。。。。。。

爱表资深人士

平平淡淡才是真

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 说到做到 于 2012-2-6 00:09 发表
喜欢朗格的这款玫瑰金的,请PM一下实际入手价格!谢谢啦!!!

已PM,见短信。

爱表资深人士

平平淡淡才是真

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 HAN同学 于 2012-3-2 20:25 发表
请问GRAND LANGE 1 表径多大? 和新出的LANGE 1 XL相比哪个更大?

我这款是老款的大号朗格1,表径41.9mm。新款是40.9mm,比老款小,主要是采用了新款机芯,并从双发条盒改为单发条盒。

爱表资深人士

平平淡淡才是真

社区知名度

热心助人勋章

canziaaw 发表于 2012-8-3 11:35
谢谢楼主分享,请教一个问题,问什么AL的背面表壳上也有GO的字样?

这是因为AL和GO的起源地都是德国的格拉苏蒂小镇

爱表资深人士

平平淡淡才是真

社区知名度

热心助人勋章

snowinnight 发表于 2013-6-3 12:20
真心喜欢大日历啊,但是不知道红表带的那款右边指针是星期指示吗?

是动能储存显示!