爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

HUBLOT宇舶表王者至尊韦德限量典藏腕表全球首发 现场报道! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
一个手表品牌,为了炒作而作出抱着屁股上楼---自己抬自己的举动,固然情有可原,但居然能在中国人的皇家禁地里拉皮条,摆道场,搞炒作,只能说,中国人没救了,为了钱,什么都可以出卖的民族,在我看来毫无希望.另一方面,品牌策划人胆敢在这样的地方进行商业宣传,未尝不是对中国人的一种侮辱.对此,我有理由表示愤怒

发自肺腑,可能会得罪利益相关,还请多多包涵.

社区知名度
原帖由 playbear 于 2011-8-9 16:49 发表
看到很多负面的评价,我相信各自都有自己的道理。我也一直在思考宇舶的问题,比如,我自己也觉得,这个表如果不那么贵,或许我会买一块。为什么呢,因为毕竟宇舶身上有我喜欢的东西,比如,融合的艺术,再比如整体式 ...
----------请注意,我之所以感到愤怒,和表本身无关.只是出于民族的情节以及在111年前的那种难以名状的集结在每个有良知的中国人心中的痛.某品牌炒作的地点方式,无异于是对象我这样的中国人的民族情节的挑衅.

相信经过这样的无耻炒作以后,我会对该品牌产生严重的抵制情绪.

社区知名度
100多年前用血腥的掠夺带走你的资源用于自身发展,然后华丽的转身戴上伪善的面具给你一些皮毛的施舍(更何况其施舍的动机并不见得完全单纯)----------您是否会感动莫名????