爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

幽蓝的盘面上燃着闪耀的汽灯---克利夫兰快车来了   [复制链接]

爱表大亨

书贩子

社区知名度

爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 论坛之星

爱表族微信公众号
这块Ball表的指针有特色,尤其那个针尾的logo很别致。和O记奥运五环异曲同工之秒。

一江秋  十点鳄,这个秒针很别致精巧。谢谢徐版来支持!  详情 回复 发表于 2014-7-18 21:41:11
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
wenkeren + 30 + 50 + 5 神马都是浮云!
一江秋 + 30 + 50 + 2 谢谢徐版支持

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 7   查看全部评分

爱表大亨

书贩子

社区知名度

爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 论坛之星

一江秋版买名表如买小菜,每次都还配上精彩文字,精美图片以凸显艺术与财富相结合的诱惑力。让5年未曾买表的屌丝如我,心理产生羡慕嫉妒恨等仇富心理,希望江版认识错误,知错就改,适当的对于以我为代表的混入爱表族的赤贫人士,不定期的发放一些小礼品,以安抚文我们脆弱的心灵:(

一江秋  徐版啊,你随便买套书,求幅字,就我等多少块表出来了啊!  详情 回复 发表于 2014-7-18 23:50:12