爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

7750的上弦效率问题(4张近照) [复制链接]

表行伙计

迷失的猪

社区知名度
爱表族微信公众号
动力储存是46H。因为没有动显,所以也没法判断是不是上满了。我的极速从买回来的时候手上练一次,之后再没有手上过,每天带带,你能感觉到它上链时候自动砣的离心力。顺便问下楼主,你的A钮按下去感觉硬不硬?

表行伙计

迷失的猪

社区知名度

回复 7楼 most2727 的帖子

7750机芯你完全可以放心,我的工作性质还有夜班呢,不是每天都戴着,我一去上班就取下来了,一个班8小时,回来照样走时准确一秒不差,机芯上链效率没说的。戴着你在不经意间就会上链了,就像L版说的是在平衡动力消耗。所以不必担心,白天戴着,晚上睡前刻意的水平摇摇,放起来,二天接着戴。

表行伙计

迷失的猪

社区知名度
呵呵,是的。我说的水平方式刻意的去摇摇意思就像L版说的手上链是一样的。晚上你可以来手上链,或者像我这样刻意的让自动坨转转圈。如果不这样做,没有动力就会停走了。你要这么想,机械表既然我们选择了就不能以石英表的工作特点来要求它,耐心的做,也会一直走下去。而且走的会很精准。你的疑惑我以前也有,但是自从上了“毒坛”后也慢慢的接受和认知了。男人是需要机械表的。;P

表行伙计

迷失的猪

社区知名度
你采取补链措施就不会停走了啊。我给你计算一下吧。我的表是7月11日中午12点左右购入,当场手上满链,当晚0点取下。12日下午18点拿出来戴,晚0点取下,13日早10点拿出来戴,下午16点收掉。14日在晚上21点半发现停走。满链大约为46小时,其余时间差不多都是自动上链来的,也不知道这样算对不对,反正你不用很担心机械表的状况,爱惜一点就是了。

表行伙计

迷失的猪

社区知名度
因为你坐办公室嘛,工作期间就戴着,回来摘掉可以不戴,晚上睡前补链。第二天接着戴。

表行伙计

迷失的猪

社区知名度
当然是会停走了,那样你就需要手动上链了。看你习惯了,在这里每个使用机械表的人习惯都不太一样。

表行伙计

迷失的猪

社区知名度
原帖由 shumahefan 于 2010-8-15 08:19 发表

你确定晚上不补链会停?如果真这样,浪琴的售后绝对已经疯掉,且再也招不到接班人。靠8小时自动上链还不足以维持全天正常工作的机芯,可不是一个有正常思维的决策者敢于拿到市场上赌人品的!

那不是没有动力显示嘛,所以也不知道啊,我觉得补上几下是有好处的,不过晚上不补也可以,就是看个人习惯了嘛。

表行伙计

迷失的猪

社区知名度
原帖由 most2727 于 2010-8-16 07:53 发表
但是每天晚上都 手动上弦的话

会不会对表的寿命产生影响啊?????

总手动好嘛?

听一位高人说过,最好不要手上链,会对防水垫圈和齿轮有磨损的,所以我就是每晚水平摇,看自动坨转。不过你也不必太担心,你白天带着时间长,晚上取下来也没事,不会停走。7750上链效率还是可以的。