爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

2013年巴塞尔表展飞亚达新品报道!   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
[s:93]哇~新款的女表好漂亮,以后买个送媳妇儿!

社区知名度
lianxp369 发表于 2013-4-29 14:22
比欧米茄那款差点精致

这是必然的,价格是先决条件,如果能同等价位应该能做得更好!

社区知名度
chn6 发表于 2013-4-28 00:36
第一款女表外型不就是山寨欧米茄Ladymatic的嘛,其实也难怪,中国的设计师小时候都给应试教育弄傻了,哪来的 ...

咱都是中国应试教育培养出来的产物(听你口气也不像吃外国米长大的),尽管我对应试教育不感冒,但我不觉得我比外国佬差什么,风格相似不行的话很多表都不会存在了,还记得以前的梅花英纳格山度士之类的小牌几乎都是劳力士款。不排除是从人家的作品得到灵感,不尽相同就成,谁小学时没抄过同学的作文,你就肯定外国佬小时候不干这事?再说了,你愿义花大价钱买那欧是你的事,但飞亚达的消费更适合大部分的人啊!谁不喜欢钱啊?有钱谁不会花啊?还有你说山寨,你知道现在中国多少品牌做机芯都几乎抄24机么?你知道咱中国早期的北京上海天津的机芯是咋做的吗,咱们差了多少百年的历史你补啊?要都不能用中国玩啥,要都不能用有核武?有现在的安乐环境给你玩表?